コペンハーゲン アドミラル ホテル Copenhagen Admiral Hotel

コペンハーゲン

3.40 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コペンハーゲン ホテル(141件中)
3.40
客室
4.00
バスルーム
4.00
  • 川沿いで木に癒されるホテル

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    あいらぶきょーと

あいらぶきょーとさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:3件

地下鉄の駅から徒歩10分ほどです。駅から歩く途中にブティックもたくさんあり、苦になりませんでした。川辺に面しており、お部屋の窓からは川辺でくつろぐ人々、オペラハウスが見えます。また部屋には木の柱があり自然と癒されました。倉庫を改修したものとありましたが、ホテル内は非常に綺麗でした。朝食も15%オフになり、ゆっくり食べれました。

1番のお気に入りは日の出の景色でした。
  • 運河沿いの便利でクラシカルなホテル

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    トゥーバーズ

トゥーバーズさん

非公開/コペンハーゲンのクチコミ:5件

部屋はやや狭く、木の梁が飛び出している意匠のためさらに狭く感じるのは玉に瑕ですが、雰囲気のある内装でシックです。駅からバスに乗り、ほぼホテルの目の前の広場に着くのでアクセスは楽です。裏側が運河に面していて景色もいいですし、すぐ近くに主要な観光地のみならず宮殿を抜けた先にはコペンハーゲン屈指のアイスクリーム店ハンセンスがあったり、伊勢丹でグッズを扱っている高級スーパー、イルマの店舗があったりと、何をするにも便利な立地です。ホテルの裏手の駐輪場があり、頼めば自転車もレンタルしてくれるので、自転車の街コペンハーゲンでサイクリングを楽しめたりもしますし、とてもフレンドリーにスタッフは対応してくれます。ただし、地元民は恐ろしいスピードで飛ばしていますし、身長の違いから一番サドルを低くしても女性だと足もつかないことになるので、事故とはいかないまでもトラウマになりかねないのでご注意ください。
  • 運河の眺めが素晴らしい

5.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    obuchan

obuchanさん

非公開/コペンハーゲンのクチコミ:2件

コペンハーゲンには、クルーズで知り合った友達がいます。コペンハーゲン港からサンクトペテルブルク方面と、フィヨルドへの航海をする機会に1週間滞在することにしました。
    2人の友達は、その間仕事を休んで歓待してくれました。
  • 川沿いの素敵なホテル

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    しーちゃん

しーちゃんさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:47件

倉庫を改装したホテルということで部屋にその名残の木の梁などが残っていて、趣のある素敵なホテルです。部屋の窓からは川が眺められます。
    チェックイン時に「1階でパーティーがあり音がするかもしれない。それでよければ部屋をアップグレードする。」と言われアップグレードしてもらった結果、広い部屋になりました。おかげで3泊ゆったり過ごせました。
    難点を言えば、部屋の壁が薄いのか、となりの部屋からイビキがうるさかったこと。あと、トイレの水の流れが悪かったことでしょうか。
    あと、コペンハーゲン市内の再開発の為バス路線が変更されていて、ホテルの最寄のバス停が使えなかったので注意が必要です。
  • おおむね、よかった

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    えみみん

えみみんさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:2件

地下鉄コンゲンス・ニュートー駅からも徒歩圏で、運河沿いに建っています。
    スタッフは、気さくでいろいろ聞いても親切に応対してくださり、よかったです。
    旅行記に書いた雨漏り事件を除いては、特に問題もなく、快適でした。
  • 雰囲気、朝食ともに大好き〜

4.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    kumafamily

kumafamilyさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:18件

コペンハーゲンでは自分としてNo1のホテルです。立地場所が宮殿付近なので静かで、治安も良く、湾岸エリアで夜景も奇麗だし、満足度高いです。部屋も広くて、落ち着けるし、直食が充実!歴史ある建物ですので、見学だけでもぜひ
  • 出張での利用

3.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    UKベアー

UKベアーさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

ロンドン、コペンハーゲン、パリの3都市にまたがる出張に際して利用。
    北欧らしくとても清潔で、ロンドン、パリのホテルと比べて、そのレベルは断トツ。
    倉庫を改装した建物で、雰囲気は良い。アクセスと周りの街の雰囲気も良い。
    ただ、部屋の広さは、天井も低く、あまり広く感じられない。
    クローゼットが無い部屋で、これは部屋ごとに異なるようだが、外れ。
    また、ルームサービスのハンバーガーは、ボリューム満点で、見た目も良かったが、肝心の味は今一つ。次回があれば違うホテルを試してみたい。
  • 川沿いのホテル

5.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    mikeeee

mikeeeeさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:7件

川沿いのホテル。観賞用の客船がホテル前には停泊しており、朝方の散歩、夜もレストランのテラスで飲んでいる人達が多数いたのを覚えている。とてもいい雰囲気の川沿いのホテルでした。何気なく取ったツアーでしたがとてもいい場所に泊まれました。
  • 観光地に近く、朝食もおいしいホテル

4.0旅行時期:2010/04 (約14年前)
    yquem

yquemさん

非公開/コペンハーゲンのクチコミ:2件

アマリエンボー宮殿や
    ニューハウンの観光地もすく側!

倉庫を改装したというだけあり、石と木材の素朴な雰囲気がある中、洗練されたインテリアで落ち着けます。

経済的なお部屋を予約していましたが
    やはり運河沿いの景色を楽しみたくて
    現地で追加料金を払ってアップグレードしました。
    景色を楽しむには運河沿いがおすすめです。

朝食もたくさんのデニッシュやフルーツもあり、
    ヨーグルトや乳製品はかなり美味しい!
    コーヒーはすでにポットでテーブルに準備してあり
    のんびり朝食をとるには最適です。

ホテルの詳細は旅行記にて
    コペンハーゲン 海の泡となってしまった人魚姫?(街歩き/ホテル編)
  • 立地条件、食事、雰囲気最高

5.0旅行時期:2009/10 (約15年前)
    kumafamily

kumafamilyさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:18件

物価の高いデンマークなので、宿泊費はそれなりにしますが、満足度高いです。歩いて人魚姫さんにも会いに行けます。朝散歩がてらに行くと、観光客が少なくて独り占めできます。部屋も広いし、朝ごはんも充実します。

1件目~10件目を表示(全13件中)

コペンハーゲン アドミラル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング