ホテルインターナショナルプラハ Hotel International Prague

プラハ

住所 Koulova 15, Prague

ホテル満足度ランキング
    プラハ ホテル(646件中)
    • 日本の団体客ご用達のホテル?

3.5旅行時期:2019/12 (約7ヶ月前)
      gontara

gontaraさん

男性/プラハのクチコミ:1件

ツアーで2泊利用しました。立地は第6地区で、トラムの終点に近く、大きなスーパーもあり、何かと便利です。部屋はまずまずの広さで、バスタブもありゆったり過ごせました。利用客は日本人の団体客が多く、朝食会場が混みあってました。
    • 宿泊♪

4.0旅行時期:2019/12 (約7ヶ月前)
      にゃんこ

にゃんこさん

非公開/プラハのクチコミ:1件

1泊にて利用しました。ツインのシングル利用でしたのでお部屋もひろく快適に過ごせました。朝食には、パンやチーズ、ハム乃ほか、みそ汁もありました。近くには大きなスーパーがあり、ばらまき土産を購入するのにはとても便利でした。
    • 近くにスーパーもあり交通の便も良いホテル

3.5旅行時期:2019/10 (約9ヶ月前)
      Ybaba姫

Ybaba姫さん

女性/プラハのクチコミ:1件

共産時代のソビエトの影響を色濃く感じる古めかしい建物で、旧市街からは
      少し離れていますが、トラムの便は良いので移動には困らないと思います。
      ホテルを出て左側に少し行くと比較的大きなスーパーマーケットもあるので
      買い物にも便利です。
      朝食ビュッフェは種類も多く美味しかったです。
    • 宮殿風の外観

3.0旅行時期:2019/06 (約1年前)
      kitto

kittoさん

ツアーで宿泊。
       東西冷戦時代に社会主義諸国で建てられたスターリン様式と呼ばれるの建築物(1957年)で、国の文化財にも登録されているらしい。外観も宮殿風なら、内部もエントランスホールやメインの階段も大理石の柱が使われるなど、宮殿のよう。14階建て,243室。
       エグゼクティブ・キング(29㎡)は、入り口の部分が広い(4~5㎡)、ちょっと変わった造り。その分居住スペースは少なくなるが、キングベッドのほかにソファベッドもあり、3人が宿泊可能な広さ。
       バスルームは標準的。バスタブは小さめ。無料Wifi、冷蔵庫、電気ポット、セーフティボックスはあるが、スリッパ、ボトルウォーターはない。
       朝食は、正面入口の宮殿のような階段を上った2階、Restaurant Harvest(6:00-10:00)で。ここは団体客専用のようで、個人客はテラス席もある1階、Symphoniaと分けている様子。6時オープンと早いのはgood!
       ビュッフェは種類、味とも及第点だが、フルーツは缶詰のみで野菜もない。パンは美味しい。
       地下鉄は最寄駅(Dejvická)まで10分ほどかかるので、トラム(8,18番)の方が便利。ホテルは、起終点の Nádraží Podbaba とZelená のほぼ中間にあり、どちらも200mほどと近い。Nádraží Podbaba の近くには大きいスーパー(Bauhaus)があり、 買い物にも便利。
       旧市街からは3~4kmほど。ロケーションがいいとは言えないが、このクラスのホテル(Expediaは4.0)が5,000円/人というのは、お得。
    • 便利

3.0旅行時期:2018/08 (約2年前)
      mss天邪鬼

mss天邪鬼さん

男性/プラハのクチコミ:28件

ツアーで利用しました。近くには大型スーパーもあり、駅にも近くてとっても便利です。部屋は、若干いびつですが、機能的には問題ありません。食堂は二階にあります、エレベーターが分かれていて、最初だけちょっと迷いました。
    • 重厚感のある外観

3.5旅行時期:2018/07 (約2年前)
      あつこ

あつこさん

女性/プラハのクチコミ:2件

チェコ中心部から約2キロ
      トラム8番18番乗り場はホテルのすぐそばにあり観光に便利な立地です
      kauflandというスーパーも近くにありバラマキ用のお土産もさがせます
      ホテル前の芝地を横切れば
      SUSHIも食べられます
      和食が恋しい時には嬉しいです
    • ツアーで2泊しました

3.0旅行時期:2017/08 (約3年前)
      いっぺい1956

いっぺい1956さん

男性/プラハのクチコミ:1件

トラピクスのツアーで2泊利用しました。
      大型スーパー(Kaufland)が近く、交通の便もよさそうです。
      設備が古いせいか風呂の湯温が安定せず、利用者が集中する時間帯は水シャワーになってしまいました。お湯をたっぷり使いたい場合は朝入浴するのがいいかもしれません。
      クロワッサンは私には少し甘すぎましたが朝食もまずまずでした。部屋の無料WiFiも快適に使えました。
    • 普通に素敵なホテル

4.5旅行時期:2017/02 (約3年前)
      オミュウ

オミュウさん

女性/プラハのクチコミ:1件

添乗員付きツアーに参加した際に泊まったホテル。特に特徴がある訳ではありませんが、普通に清潔でいいホテルでした。お部屋はツインルームでしたが、特に狭い感じも無く、バスタブ付きを期待してなかったので嬉しかったです。
      朝食はビュッフェスタイルで、レストランは広くてお料理も沢山ありました。
    • 高級感

3.5旅行時期:2017/01 (約4年前)
      ねっこ

ねっこさん

女性/プラハのクチコミ:5件

緋色の絨毯のエントランスで高級感あるホテルです。
      ホテル入口は階段なので、大荷物は注意。

Wi-Fiはサクサク。
      アイロン台、アイロンあり。
      アメニティなしで、シャンプー、ボディーソープの備え付けのが。
      お湯はしっかり出ます。

お部屋は広く、空の冷蔵庫、ポットあり。

朝食は前菜系充実。
      甘い系のパンも充実。
      クロワッサン激ウマです。
    • 社会主義時代の巨大なホテルです

4.0旅行時期:2016/12 (約4年前)
      吉備津彦

吉備津彦さん

非公開/プラハのクチコミ:2件

2連泊しました。とにかく大きなホテルです。バイキングの朝食はいろいろあって楽しめる内容でした。ツインの部屋に一人で宿泊しました。バスタブ付きだったので足を伸ばしてゆっくりくつろぐことができました。ホテル内に売店があります。