Renaissance Wien Hotel Renaissance Wien Hotel

ウィーン

3.53 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ウィーン ホテル(443件中)
3.53
3.72
バスルーム
3.57
  • シェーンブルン宮殿から近い

4.5旅行時期:2023/05 (約1年前)
    しろくまちゃん

しろくまちゃんさん

男性/ウィーンのクチコミ:11件

メトロの駅の真前にあります。シェーンブルン駅まで2駅ですが、歩いてもじゅうぶん行けますので、滞在中は朝の散歩あるいはランニングがてら宮殿まで行くのをおすすめします。敷地内の庭園は無料でした。
    部屋は中庭向きの部屋でしたがスタイリッシュで広くて快適でした。ウィーン中央駅までタクシーでそれほどかかりませんでした。
    中心部のホテルと比べてリーズナブルでその割にグレードが高いのでおすすめです。
  • 良いホテルです

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    フランコ

フランコさん

男性/ウィーンのクチコミ:1件

ツアー指定で1泊。
    おしゃれなホテルです。地下鉄乗車していても見えます。
    私が宿泊した20時以降は周りの飲食店はほとんど開いていません。
    ウイーン市街地寄りの隣の駅まで歩くとテイクアウトができるピザ店と、GS併設の小さいコンビニがありました。
    部屋に入室するとTV画面に私の名前と歓迎の文字が。
    バスルームのアメニティーは東洋的な絵柄と「TOKYO MILK」の記載あり。
    朝食は品数多く美味しかったです。
    翌朝7:40にはホテル前の小さなスーパーが開いていましたが、トルコの店でした。スーパーの接客は良かったです。
  • スタイリッシュなホテル

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    UK1985

UK1985さん

女性/ウィーンのクチコミ:1件

外観、内装共にスタイリッシュなホテルでした。全体的に照明が暗かったです。1階のレストランでビュッフェスタイルの夕食を食べました。清潔感があってよかったです。部屋も綺麗でした。1点残念だったのが、バスルームのスライド式の扉が手を挟んでしまう様式になっていて危険だと思いました。実際挟んでしまったので・・。
  • アメリカンスタイルの朝食が美味しいホテル

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    yamayuri2001

yamayuri2001さん

女性/ウィーンのクチコミ:1件

地下鉄U4のメイドリング・ハウプトシュトラッセ駅から徒歩2分の立地です。シェーンブルン宮殿までも、徒歩で行けます。アメリカンスタイルの新しいホテルで、朝食が美味しかったです。静かな立地で、良く眠れますが、ウィーン郊外に滞在するイメージです。
  • 駅前で便利

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    みょん

みょんさん

女性/ウィーンのクチコミ:1件

ウィーンとその周辺国(チェコ、スロバキア)への観光拠点として宿泊しました。
    U4 Meidlinger haupstrabe駅前にある、アメリカンスタイルの快適なホテルです。
    ロストバゲージだったので、歯ブラシセットをいただけたのが一番うれしかったです。
  • アクセス良し(駅近)

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    Moniita

Moniitaさん

女性/ウィーンのクチコミ:1件

朝食良し。バスタブあり。モダンな内装。清潔。Good!
    充分な部屋の広さもあります。
    バスルームの絵がちょっと怖い?!かもだけど笑
    朝食会場。シャンデリアすごいです。インテリアもおしゃれで満足です。
    ただしルームキーとなるカードが携帯に近づけると磁気が壊れるらしく何度も受付に行くハメになって面倒だった。
    他のお客さんも同様だった。
  • バスタブがある部屋とない部屋がある

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    まめ夫婦

まめ夫婦さん

男性/ウィーンのクチコミ:11件

予約サイトでダブルまたはツインルームを1泊69ユーロで予約しました。バスタブがある部屋とない部屋があるようなので、バスタブが必要なら事前にリクエストしてチェックインの際に確認したほうがいいです。フロントの回転が悪く、チェックインで延々待たされたり、二人で泊まるのにウェルカムドリンクが1本しかなかったり、サービスが雑なところもありましたが、部屋は快適で良かったです。
  • 駅にも近く観光に便利

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    mikax2_tv

mikax2_tvさん

女性/ウィーンのクチコミ:1件

地下鉄のU4Meidling Hauptstrまで徒歩5分、Kalsplatzまで4駅というリッチです。
    目の前のトルコ系?のスーパーは日曜日でもオープンしているので便利です。
    お部屋も名前の書かれたディスプレイで出迎えてくれました。
    おしゃれなホテルです。
  • 雰囲気が良く交通も買い物も便利

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    ちー坊

ちー坊さん

男性/ウィーンのクチコミ:1件

濃いベージュ基長の落ち着いたホテルです。ちょっと変わった女性の絵がシンボルです。ウィーン郊外にあり、すぐ近くにU4のマウトリングハウプト・しゅとらーぜや駅がありシェーンブルン宮殿まで2駅でいけます。周りにはスーパーもあり土産品も安価で買えました。部屋はちょっとしゃれていて狭くもなく清掃も行き届いていました。朝食もチーズやソーセージが豊富でおいしかったです。
  • オシャレなホテル

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    mucchan

mucchanさん

女性/ウィーンのクチコミ:1件

とてもオシャレなホテルでした。バスルームのアメニティも充実していて、広いバスタブ
    つきです。 ポットもありました。テレビ画面には名前つきのWelcomeメッセージが表示されていたのには驚きました。夕食のビュッフェはいまひとつでしたが朝はとても美味しかったです。

1件目~10件目を表示(全22件中)

Renaissance Wien Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング