アウトリガー グアム ビーチ リゾート Outrigger Guam Beach Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1255 Pale San Vitores, Guam

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(40件中)
    • 隣の部屋から声が・・・

3.0旅行時期:2020/02 (約6ヶ月前)
      グッチ

グッチさん

男性/グアムのクチコミ:1件

アウトリガーは部屋の壁が薄く、隣の音がうるさいと口コミが多かったので気にはなっていましたが、やはり噂通りでした。立地は抜群でしたが、やはりリゾートホテルに泊まるからには、非日常を体験したいので、残念でした。音が気にならない人はいいのですが・・・。
    • とってもよいホテルです。

5.0旅行時期:2020/02 (約6ヶ月前)
      linlinlin

linlinlinさん

女性/グアムのクチコミ:5件

20年前にも宿泊しました。今回も気持ちよく宿泊できました。無料のアップグレードや、20年ぶりのグアムであることをチェックインで伝えるとサプライズまで急遽用意していただけました。どこに行くのも便利です。次回もリピしたいです。
    • 夕日を見るにも

ドリームトラベラー

ドリームトラベラーさん

非公開/グアムのクチコミ:194件

グアムでは、夕日の絶景ビューポイントのビーチが、季節によって変わります。でも、アウトリガーのオーシャンビュー・ルームは、北西も網羅するような角度に面しているので、通年で美しい夕日を眺められておススメです
    • カフェのケーキ最高!

ドリームトラベラー

ドリームトラベラーさん

非公開/グアムのクチコミ:194件

アウトリガーのカフェは、フロント横の屋内にありながらも、外光も差し込み、プールへと続く庭園も見えるので、居心地もいいです。しかも、カフェのケーキ最高!6ドルでサービス料10%加算は玉に瑕ですが、絶対におススメ
    • kyyk2005d

kyyk2005dさん

男性/グアムのクチコミ:1件

家族でのんびり!がテーマだったので、部屋が広くて、海がまじかに見える部屋がよかった。
      また、妻は空いた時間に買い物に出かけることができることを希望していた。

これらを満たすグアムのホテルはアウトリガーかな?ということで個人手配した。
      大体の要望も聞いてくれ基本的には問題ないが、ミールクーポンが昼に振り替えができないのは残念だった。
      (振替可能でも、ロビーのコーヒーショップのサンドイッチ、果物一個、飲み物のみ)

そういう意味では、楽天トラベルのクーポンは昼にも振り替えが可能なようなので、そちらに魅力を感じる方は旅行会社経由の予約のほうがよいかと思う。
      ただ、Double standardなので、日常的にトラブルが起きているのではないかと思う。

で、そのPalm Cafeの朝食だが混みすぎ!
      これだったら、次回はクラブラウンジの部屋のほうがよいかも。と思った。
      事前リサーチでは、クラブラウンジの朝食はあまり。。。とのことだったので、Palm Cafeの朝食にしたが、混みすぎでなかなか辛かった。

部屋は全く問題なし。
      見晴らしもよく明るい。
      ベッドガードも快く持ってきてくれた。
      DFSギャラリアが10時過ぎでもOpenしているので、子どもが寝た後に妻がさっと買い物に行ける距離というのもよかった。

総合的には満足度がかなり高いので次回も利用したい。
    • 立地最高です

旅好きなまるちゃん

旅好きなまるちゃんさん

女性/グアムのクチコミ:12件

2歳、5歳、9歳の3人の子連れ家族旅行で利用。タモンエリアの中心にありバスで移動、買い物、食事などどこへ行くのにも便利でした。子供向けのプールのあり良かったです。
      ホテル前のビーチは真っ白い砂浜で見ているだけで気持ちの良い物でした。
      部屋にサービスでついていたビーチへ持って行けるバッグと大判バスタオルがとても役に立ちました。ビーチサンダル型の室内用スリッパは履きやすく心地よかった。
    • グアム旅行

kazumoco

kazumocoさん

女性/グアムのクチコミ:8件

2020年、年越しの年末年始旅行を夫婦ふたり

グアム旅行しました。

前年は、ハイアットリージェンシーグアム

今回は、アウトリガーホテルグアムを選びました。

アウトリガーを選んだ理由は、

昨年より、更に立地が良いからです。

プラザと隣接してるので、

お買い物に便利で助かりました。

免税店はホテルの目の前だし

立地が条件の方にはおすすめのホテルです。

ロビーは、くつろぎのスペースだし

プライベートビーチもあるので

過ごしやすかったです。

また利用したいです。
    • 目の前が海\(//∇//)\

おにもこにも

おにもこにもさん

男性/グアムのクチコミ:1件

2泊3日で利用しました。
      ツインベッド&高層階のリクエストで初日は20階ながらキングのベッドおひとつ。
      2日目は1つ下の階の角部屋でツインのお部屋に変えてくれました。
      窓からの景観は文句無しで立地も良くホテルの下にはABCストアなど買い物にも困らない。
      食事に関しても味も良く、部屋も2日目の方は特に広々♪
      ビーチまでホテル出てから1分と文句無しのホテル。
    • サービスが増えているアウトリガーグアム

うさこまま

うさこままさん

女性/グアムのクチコミ:12件

今回お盆に続いての宿泊でしたが、色々と変更されていました。

*子供用プールが増えていた(小さな子供用のプールが増設されていました)
      *お部屋のターンダウンサービスがあった
      *ウェルカムドリンクの提供があった
      *ウェルカムフルーツの提供があった
      *お部屋のペットボトルの廃止→タンブラー設置(持ち帰り可能)各自で給水

場所もいいし、少し古い感じはありますが、とても居心地の良いホテルで毎回の定宿になっています。
      部屋の電気が切れていたりしましたが、取り換えてもらえました。
    • アウトリガーも変わるんですね。

4.5旅行時期:2019/12 (約8ヶ月前)
      kenken

kenkenさん

男性/グアムのクチコミ:1件

前回オーシャンフロントスイートを利用させていただきえらく気に入りました。
      さらに今回伺うとなんとトイレがウオシュレットに成ってるではありませんか。
      グアムだけでなく海外に行くと困るのがいつもトイレ。ハンディータイプを持って行ってました。下のレストラン?は経営者が変わったのか、禁煙になってました、楽しみにしていたチリソースがかかってるサラダ?がメニューからなくなってました。ジムの隣のベビー服売り場も無くなってました。1年で随分変わってしまうのですね。