• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

アウトリガー グアム ビーチ リゾート Outrigger Guam Beach Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1255 Pale San Vitores, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • 立地が最高

4.5旅行時期:2019/01 (1ヶ月以内)
      りんだ

りんださん

女性/グアムのクチコミ:2件

とにかく立地がいいです。ショッピング、ビーチどちらも楽しめます。
      日本語対応のコンシェルジェもいますので、わからないことやお願いごとも不安なくすごせます。お掃除の方は日本のような完璧さは望めませんが、こちらから要望すれば大丈夫です。トイレを一度つまらせてしまいましたが、すぐに対応していただけたので逆にびっくりしてしまいました。タクシーも待機していますので時間のない方は利用されてもいいと思います。
    • 立地条件最高のホテル

5.0旅行時期:2019/01 (1ヶ月以内)
      アレックス

アレックスさん

男性/グアムのクチコミ:10件

買い物、移動をするのに大変便利な場所にあります。隣接のショッピングモールも充実前にはDFS ギャラリアなど。部屋からの景色も良いです。ホテルのプール、ホテル前のビーチなど1日中ゆったり過ごせます。朝食会場は、1階6時半からバフェ形式。
    • 立地抜群です

4.5旅行時期:2018/12 (約2ヶ月前)
      かなん

かなんさん

女性/グアムのクチコミ:71件

初グアムの友だちと訪れたため、
      迷いに迷って立地重視で行きました。
      あたしは9回目のグアムです。
      騒音や水漏れ等の口コミをちょくちょく拝見していたため、
      いままであえて避けていたのですが。

今回利用して、特に問題はありませんでした!
      タモン中心部という立地も最高。
      どこに行くのも便利です。
      24時間カフェが一階にあるというのも
      大きなポイントになりました。
      ←友だちが夜中に食べるので(笑)
      掃除も早くてきれいにしてくださいましたよ。

確かに壁の薄さは感じて、時々隣の
      赤ちゃんの泣き声が聞こえてきました。
      あたしは気になりませんでしたが、
      気になる方は嫌かも(^^;神経質な方には
      おすすめ出来ない部分はあります。
    • 良かった〇

4.5旅行時期:2018/11 (約3ヶ月前)
      Emoty

Emotyさん

女性/グアムのクチコミ:1件

事前にホテルについても調べていましたが、思っていたより良かったです。
      隣室の音なども気になりませんでした。ベッドメイキングも午後ですが毎日ありました。
      ベッドも3人だとどうかなと心配していましたが、大きめのダブル2つにエキストラベッドで
      なんの問題もなくです。なにしろタモン地区のど真ん中でとても便利。最初のグアムにはお勧めです。
    • いいホテルでした

4.0旅行時期:2018/11 (約3ヶ月前)
      ミイ

ミイさん

女性/グアムのクチコミ:1件

プールもビーチもあって、従業員も感じがよく、リゾートホテルとしては合格だと思います。ホテルの周りにはショッピングできるところもあり、シャトルバス乗り場も目の前で利便性は抜群!朝食のブッフェが美味しかった。
      部屋の掃除に来るのが遅く、プールで遊んで戻っても、まだ掃除が入ってないことばかりでした。また、人によって違うようで、連泊中タオルの種類が増えたり、ゴミが回収されていたりされなかったりでした。が、そのへんは許容範囲です。
    • 文句なしの立地!

4.0旅行時期:2018/10 (約4ヶ月前)
      Chino

Chinoさん

女性/グアムのクチコミ:9件

どこに行くにもすぐ行ける素晴らしい立地のホテルです。
      直結に水族館やレストラン、買い物スポット、ABCストアもありとても便利です。
      ホテルのプールはウォータースライダーや滝もあり大人も楽しむことができます。
      ☆一つ減点なのは、壁が薄いのか隣の家族連れの声が聞こえ赤ちゃんの泣き声がするところです。
      部屋もちょっと狭いですが、部屋からのオーシャンビューでカバーです。
    • 立地最高!ビーチ直結!

4.0旅行時期:2018/09 (約5ヶ月前)
      samkom

samkomさん

女性/グアムのクチコミ:1件

乳児連れのため、立地を最重視してホテルを選びました。クラブフロアに宿泊しましたが、ラウンジを利用できる時間が短いかなーということがマイナスポイントでした。
      が、お部屋、プールなど設備も及第点で、立地は抜群です。
      コインランドリーがあるのも便利ですが、夜はめちゃくちゃ混んでいます。そして洗濯、乾燥合わせて10ドルはややお財布にイタイ。。。
      ベッドガードも全室クローゼットにあるようです。
      総合的にリピートするのだろうと思います!
    • 便利!

4.0旅行時期:2018/09 (約5ヶ月前)
      たまごっち

たまごっちさん

女性/グアムのクチコミ:1件

高齢の母と利用したので、立地のよさから選びました。かなりすごいスコールにあいましたが、あまり濡れずに買い物できました。
      建物はちょっと古いですが、それほど気になりません。ただ、隣の水回りの音は聞こえます。
      wifiが客室だけでなく、ロビーもばっちり繋がるので、とてもよかったです。
    • fumiiwa

fumiiwaさん

男性/グアムのクチコミ:9件

毎年グアムに行ってますが、リーフ、グアムプラザなど泊まっていますがスタッフの対応、日本人の方がいるという安心感がいい。またロビーも部屋もwifiもバッチリなのは👍建物は少々古いですが、綺麗だと思います。部屋にスリッパサンダル?、ビーチに持っていけるカバンもありますよ。
    • ロケーション、雰囲気はばっちり!

4.0旅行時期:2018/08 (約6ヶ月前)
      Borithor

Borithorさん

男性/グアムのクチコミ:43件

タモン地区の真ん中でオンザビーチのホテルです。立地は最高だし、ホテルの雰囲気もいいです。レストランのパームカフェではビュッフェスタイルの食事もあります。夜はフロント前のバンブー・バーでは生演奏と歌が最高の雰囲気を醸し出してくれています。いいホテルだと思います。