デュシット ビーチリゾートグアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1255 Pale San Vitores, Guam

立地最高です

5.0 旅行時期:2020/01 (約2年前)
    旅好きなまるちゃん

女性/グアムのクチコミ:12件

2歳、5歳、9歳の3人の子連れ家族旅行で利用。タモンエリアの中心にありバスで移動、買い物、食事などどこへ行くのにも便利でした。子供向けのプールのあり良かったです。
    ホテル前のビーチは真っ白い砂浜で見ているだけで気持ちの良い物でした。
    部屋にサービスでついていたビーチへ持って行けるバッグと大判バスタオルがとても役に立ちました。ビーチサンダル型の室内用スリッパは履きやすく心地よかった。

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    部屋タイプ
    オーシャンフロント コネクティングルーム
    評価なし

デュシット ビーチリゾートグアム クチコミ一覧(678)

旅好きなまるちゃんさんが泊まったホテル

旅好きなまるちゃんさんが行った観光スポット

旅好きなまるちゃんさんが行ったレストラン

旅好きなまるちゃんさんが行ったショッピング スポット

映画館が入っているビル

青森 > 八戸

八戸市の街中にある映画館が入っています。久しぶりに行ったらあまりに寂れた感じで寂しくなりました。唯一5階の映画館だけは賑わいが残っています。なにせ駐車場が無いの... クチコミを読む

古さは否めない

2.5

青森 > 八戸

催事に惹かれてかなり久しぶりに行きました。建物も内装もかなり古さを感じます。もう直ぐリニューアルのため閉館するにしても、まったく魅力を感じない品物ばかり、催事ス... クチコミを読む

旅好きなまるちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

新鮮な魚があります

青森 > 八戸

八戸市から久慈市方向へ国道45号を走ると左手にあります。季節の野菜果物、お菓子、なんぶせんべいなどあり、特に魚介類は新鮮で安く買えます。レストランも併設してあり... クチコミを読む

お土産の宝庫

青森 > 浅虫温泉

道の駅。一階はお土産品が揃う売店があり浅虫温泉名物、クジラ餅や海産物などがあります。ソフトクリームもおすすめ。また最上階には温泉があり海を眺めながら入浴ができて... クチコミを読む