ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

住所 202 Hilton Road, Guam

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(41件中)
    • 大きなリゾートホテル

4.5旅行時期:2019/10 (1ヶ月以内)
      pantera

panteraさん

非公開/グアムのクチコミ:14件

中心地から少し離れてますが、その分静かで高級リゾートに大変お得に宿泊できました。
      幼児連れで、一通りの設備や備品は揃っていますが、自分たちの部屋はカーペットが無く、ベッドガードは付けて頂けましたが、かなり高いので落ちないか不安でした。
      ホテルのスタッフはとても親切で、丁寧に対応してくれました。ツアーデスクもありhisのトロリー券も引換できました。
      売店はホテルにしてはそこまで高くないので便利でした。
      プールの種類も多く、目の前の海もとても綺麗で、子供と一緒にたのしめました。
      中心地までは少し離れてるので早朝や深夜も出歩くなら別ですが、時間に余裕待てればトロリーやバス、タクシーで特に問題はありませんでした。
    • 出てすぐの海が最高!

4.0旅行時期:2019/07 (約4ヶ月前)
      ANAまま

ANAままさん

女性/グアムのクチコミ:3件

ヒルトングアムリゾートアンドスパのメインタワー オーシャンビューに宿泊。
      メインタワーはリューアルされているので水回りや壁などはそこそこ綺麗です。ただ、建物全体が古いので建具などはなんか入ってます。後、お風呂の排水はいいのですが、洗面の排水がイマイチ。
      ホテルの目の前はイパオビーチに続く海で、見晴らし最高!泳いでも遠浅、透明度高くお魚さんたちにも会えるのでおススメです。
    • タシクラブ

5.0旅行時期:2019/07 (約4ヶ月前)
      ととまんぷら

ととまんぷらさん

女性/グアムのクチコミ:5件

7月に2泊で予約
      アーリーチェックインを無料でしてくれました。とにかくヒルトンなら、タシクラブが最高。
      低層の建物が別荘感覚。
      部屋がとにかく綺麗。
      海の音で目が覚めます。

ラウンジの食事はイマイチですが
      いい方でしょう。サービスもよく
      全てが行き届いています

グアムならヒルトン タシクラブが一番。
      エグゼクティブフロアよりも部屋がいい

• 快適でした。

4.5旅行時期:2019/05 (約6ヶ月前)
      おとも猫

おとも猫さん

男性/グアムのクチコミ:1件

メインタワーのガーデンビューの部屋に宿泊しました。部屋の広さもそこそこあり、ウォシュレットが付いていたりと必要十分という感じです。
      フロントには日本語がわかるスタッフも居ますので、英語が出来なくてもなんとかなります。
      街の外れにある為、出歩くには不便なところもありますが、館内のコンビニやレストランが充実してるので特に不自由はありません。
      プールが充実してるのと、海で遊びたい場合はシュノーケルがメインなら最適だと思います。
    • ただいま…と言いたくなるホテル!

5.0旅行時期:2019/05 (約6ヶ月前)
      na_na_

na_na_さん

女性/グアムのクチコミ:7件

グアムヒルトンは今回で 3回目の宿泊です。

ヒルトンは基本英語オンリーな感じです。
      その分 外国に居るというのが存分に味わえると思います。

お部屋からの眺めはいつ見ても最高です。
      ベランダのチェアに座り 海・街並みを眺めてのんびりと贅沢な時間を過ごしました。

何か不具合があっても 伝えればきちんと対応してくれます。
      ドア枠のゴムパッキンが上から 3分の 1ほど剥がれていましたが フロントに伝えた後 1時間ほど海に入り部屋に戻ると直っていました。

ベッドのマットレスの硬さも最高です。
      今回はコネクティングルームでは無かったのもあり お隣のお部屋の音とかは全然気になりませんでした。
      上の階の足音は聞こえましたので やっぱり耳栓は必須です。

静かでゆったりとした時間を過ごす事のできる大好きなホテルです。
    • プールが充実、客層は日本人5割、白人3割

4.0旅行時期:2019/04 (約7ヶ月前)
      apple

appleさん

女性/グアムのクチコミ:11件

空港へ戻るときは1ドル(荷物代金)だけでタクシー利用できました。バス乗り場にいくと黒いタクシーのおじさんがホテルと連絡を取って載せてくれます。
      フロントは白人系の方で、お客さんには軍隊の方々もたくさんみかけました。
      他のホテルよりもゆったりとした時間が流れています。
      周りにはABC STOREもないので、すべてをホテル内ですませるのが楽です。
      プールはスライダーが一つ、インフィニティプールもどきが一つ、その他プールもありましたが、朝方のプールは寒いので小さなジャグジーが人気でした。
      プールそばの階段を下ってすぐに海があります。シュノーケルするには午前中がおすすめです。
      ヒトデももちろん、いろんな小さな魚がいます。
      マリンシューズは履いた方がいいと思います。なかなかゴツゴツした海底でした。
      24時間営業のカフェはお高めです。サンドイッチが1000円弱します。
    • GW10連休の28日から5月1日に利用

3.5旅行時期:2019/04 (約7ヶ月前)
      cyan

cyanさん

男性/グアムのクチコミ:3件

GW10連休の前半28日~5月1日に利用させて頂きました。今回は、楽天トラベルのブレミアムタワーラウンジ利用付き&1日50ドルホテルチケット付きのプランで予約させて頂きました。ラウンジの朝食は、ご飯もお粥無く、パンケーキとパンが主食で少し寂しく、アフタヌーンティーが15時~18時。アルコールが飲める時間は、18時~20時です。少しですがおつまみも出ます。ダイビング目的で利用させて頂きましたので、ランドリーが利用出来るのを確認して予約しましたが、ブレミアムタワーに無く、エレベーターで降りてメインタワーの3、5、7Fの端の方まで行くのが大変でした。洗濯機1台と乾燥機1台しか無いので使用中は、他の階を探したり終るの時間に待っていたり少し大変でした。洗濯機、乾燥機それぞれ2ドル必要です。コインが必要で25セントだけが使えます。
      少しメインから外れていますが短い期間なら、ホテル内のレストランで大丈夫ですが長期の場合は、飽きますのでレンタカーが必要かなって思います。
    • ロブスター食べ放題のBBQに行きたかった

4.0旅行時期:2019/03 (約8ヶ月前)
      ごろちゃん

ごろちゃんさん

男性/グアムのクチコミ:37件

ヒルトン グアム リゾート&スパが見えます。
      明日ヒルトンの近くのイパオビーチでシュノーケリングをした。
      明後日はTギャラリア巡回バスでロイヤルオーキッドホテルに戻るときに
      ヒルトンホテルの玄関先まで行ってぐるっと回ってその次が我々のホテルです。
      BBQを比べたときにヒルトントロピックスバーベキュー&ショー、
      18:00-20:30 2.5H のビュッフェスタイルでロブスターが食べ放題。
    • じょわっち

じょわっちさん

男性/グアムのクチコミ:7件

今回の部屋はオーシャンビューではなかったですが、プレミアラウンジから見える海はとてもきれいでした。アフタヌーンティータイムにカクテルタイム、朝食時に景色が見えて楽しめました。

プールはインフィニティプール、温水プール、ウォータースライダーなど5種類あります。プライベートビーチは木陰でビーチチェアでのんびりしながら、海を眺めたり、ビーチは遠浅で、浅瀬に魚が沢山泳いでいました。
    • タモン湾の南の端にある大きなホテル

4.0旅行時期:2019/03 (約8ヶ月前)
      しんどく

しんどくさん

女性/グアムのクチコミ:37件

宿泊先がロイヤルオーキッドホテル。
      7階の部屋から見えるホテルや散歩中に見たり出あったホテルの一つが
      ヒルトン グアム リゾート&スパ です。
      PICの前のタモンビーチから見ています。
      Tギャラリアに行ったときに楽天トラベルからのギフトカードをヒルトンに出したら
      ゴディバのチョコ2個とゲームで買い物やディナーの割引券が当たったがこれは使わなかった。
      DFSギャラリアの無料バスで帰りヒルトンホテルに寄って次が宿泊のロイヤルオーキッドホテルです。