シドニー ハーバー マリオット ホテル アット サーキュラー キー Sydney Harbour Marriott Hotel at Circular Quay

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

3.89 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
3.89
3.84
バスルーム
3.63
  • 大変立派なホテルで満足感が大きい

4.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    AandM

AandMさん

男性/シドニーのクチコミ:8件

クラブルームを利用した。食べ物と飲み物を無料で楽しめたが、ワインも美味しく、夕方に出されるシーフードは抜群。レストランよりも内容が充実している印象。お勧めである。
    部屋はオペラハウスが見える場所にあり、眺めが良かった。部屋も程々に広く設備(バスルームなど)も清潔で快適だ。値段が多少高めだが、サービスを考慮すると妥当なレベルと思われる。
  • サーキュラーキーの便利なホテル

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    ゆっきー☆

ゆっきー☆さん

女性/シドニーのクチコミ:24件

家族3人でツインルームに2泊しました。朝比較的早く到着し、1日30ドル追加でオペラビュールームに案内できるとのことで、追加を払って、アーリーチェックインしました。ホテルはきれいで、洗練された雰囲気でした。ただ、追加を払ったオペラハウスは窓を乗り出し、ビルの間に見える感じで、ちょっと残念でした。朝食は38ドルと高かったですが、美味しかったです。オペラハウス、ハーバーブリッジ、ロックスなどがすぐで、観光にはとても良いい立地で、おすすめです。
  • モダンな大型ホテル

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    kosapan

kosapanさん

男性/シドニーのクチコミ:29件

シドニーの観光および交通の要所であるサーキュラーキーから徒歩5分という抜群のロケーションに位置するホテル。非常に多くの客室を有する大型ホテルでエントランスは客室と共にモダンで洗練された造りになっています。コンシェルジェの対応も非常に丁寧かつ迅速でサービスレベルは非常に高かったです。
  • 高級感のあるアクセスの良いホテル

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    Candy

Candyさん

女性/シドニーのクチコミ:3件

子供の春休み中に家族旅行で利用しました。部屋、バスルームとも清潔で古さは感じさせません。サーキュラーキー駅やフェリー乗り場まで5分ほどでどこへ行くにも便利で、サーキュラーキー駅前には無料の555番バス停もあります。繁華街ジョージストリートもすぐでレストランも沢山ありますし、コンビニも多数あり不便はありません。ぶらりとオペラハウスやロックス地区まで散歩がてら行ける距離です。物価が本当に高い!シドニーでの食事代も安めの店やスーパーの惣菜で結構おさえることが出来ました。リクエストにもスムーズな対応で、快適に滞在できました。一つあげるとすれば、エレベーターが何台もあるにも関わらず、稼動効率の悪さでいつもかなり待たされたことでしょうか...しかしこれもオージータイムかと思い、気にしないようにしてました。
  • オペラハウスまで、10分!

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    taka123456789

taka123456789さん

男性/シドニーのクチコミ:1件

初めてのシドニー旅行だったのですが、スタッフの方もフレンドリーでいい感じでした。サーキュラーキー駅から5分くらいですし、ホテル前にはコンビニもありとても便利でした。どこに行くにも電車、バス、フェリー乗り場がちかくなのでとても快適に5日間過ごせました。フェリーでマンリーやタロンガ動物園に行ったり、バスに乗って、ボンダイビーチに行ったり、ツアーの旅行以外の旅を楽しめました。
  • 出張でとまりました

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    ぶらり

ぶらりさん

男性/シドニーのクチコミ:6件

仕事で宿泊。夏場なのでどこもかしこも市内中心部がびっくりするような値段。その中名ではまあ許容範囲で、立地も中心部に徒歩圏で仕事場にも不便なくいけそうなので選択しました。高層階になれば、ハーバーブリッジやオペラハウスなどの眺望が楽しめる部屋もあるようです。対応は問題ありませんが至ってふつーといった感じでしょうか。このホテルも含め近隣ホテルを何度か宿泊しておりますが値段から想像するようなホスピタリティがあるという事もなく、オーストラリア標準といった感じでスピード感欲しいなと少し思ってしまいました。せっかちな日本人で反省しております。部屋はきれいで十分な設備、朝食は2,3にちであれば飽きずに食べれるだけの種類は準備されていました。値段、立地を考えるとこれからも利用するホテルの一つであることは間違いありません
  • オペラハウスエリアもすぐのチェーンホテル

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    propprop

proppropさん

非公開/シドニーのクチコミ:4件

シドニーハーバーのサーキュラーキーエリアにあり、オペラハウス、シドニーハーバーへはすぐの観光に便利な立地です。

ホテルはロビーはスペースがあり広かったです。
    スタッフの対応は特筆するほどフレンドリーというわけでもありませんでした。

部屋は狭くはありませんでしたが快適に過ごせました。ベッドも快適でした。

ロビーすぐ出るとレンタカーデスクがあり、便利に利用しました。
  • 家族連れにもピッタリ!立地良好

5.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    大河

大河さん

女性/シドニーのクチコミ:9件

日本語を話せるスタッフがいないため、英語が話せないので躊躇しました。大人3人、幼児1人を1部屋で探すと、このホテルだけでした。拙い英語でも一生懸命聞いてくれ、嫌な思いせず過ごせました。着いた日も部屋ができるまで、待っていられる部屋に案内されました。シャワーあり、コーヒー、クッキー、フルーツありと至れり尽くせり。難があるとすれば、ルームキーの反応が悪かったです。
  • 便利で高級感あり。

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    hito-kun

hito-kunさん

男性/シドニーのクチコミ:108件

名前が示す通り、シドニーハーバーから歩いて10分もかかりません。部屋は清潔で、一人なら十分の広さです。ちいさいですが屋内ブールがあって、仕事が終わって夜泳いていました。朝食も種類が多く、美味しかったです。
  • 屋上のプールがオススメ

3.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    mariking

marikingさん

女性/シドニーのクチコミ:3件

ロケーションは最高!!客室もキレイ。
    フロント近くにある部屋でドリンク飲み放題!?だったので、フロントに立ち寄るたびにドリップコーヒー、フローズン、紅茶をのんでました。
    屋上にプールがあって、寒いかも?って思いましたが、サウナがあったので暑くなったらプールに。の繰り返し。
    時々ジムに行ったり。。夜も存分に楽しめます(*^^*)
    近くにバーやクラブもあって公園も近いし。お散歩も観光も一気に出来る好立地。

21件目~30件目を表示(全38件中)

シドニー ハーバー マリオット ホテル アット サーキュラー キーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング