アウトバック パイオニア ホテル Outback Pioneer Hotel

エアーズロック

住所 Yulara Drive, Yulara, Ayers Rock (Uluru)

ホテル満足度ランキング
    エアーズロック ホテル(7件中)
    • 値段相応のバッパーです。

2.0旅行時期:2017/07 (約3年前)
      Hals1990

Hals1990さん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

冬のエアーズロックに行ったので早朝、夜は極寒でしたが、毛布は非常に薄い。 シャワー、トイレは外にある為、日が出てる時間以外はとても寒くてしんどかったです。
      値段相応だとは思いますが、ここに泊まる際は寝袋は必要になるかと思います。
    • とても快適

4.5旅行時期:2017/05 (約3年前)
      旅ジジイ

旅ジジイさん

男性/エアーズロックのクチコミ:8件

ツインに宿泊しました。外観はイマイチでしたが部屋はとても広くて清潔で快適でした。バスタブがあり、WiFiは客室内で繋がります。エアーズロックリゾートの中ではかなり安い方だと思いますが、クオリティとしては十分だと思います。唯一、フロントの日本人女性がとても愛想悪かったのがちょっと不快でしたが。
    • くつろげました

4.0旅行時期:2017/05 (約3年前)
      千旅

千旅さん

女性/エアーズロックのクチコミ:7件

エアーズロックリゾートの中にあるホテル(平屋のアパートが並んでいる)です。 すぐ目の前にツアーバスの停留所があり「うるさいのでは?」と心配でしたが、全然気になりませんでした。 部屋は広くゆったりとしていて、バスタブもあるのでリラックスできます。 フロントに日本人女性がいてテキパキしていて対応は早いのですが、不機嫌な感じに見えあまりいい印象はなかったので、マイナス1です。
    • 1234abcd

1234abcdさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

宿泊は前金で終了していたのに預り金を徴収され何もサービス利用しないのに全額は戻ってこなかった。
      シャワールームで男同士で外人が入っていて日本人みると差別用語言ってからかいはじめた。
      オーストラリアはここ以外でも人種差別受け、文句があっても怖いので何も反論しなかった。
      ただ団体で泊まってはちゃめちゃに行動したい人ならおすすめでしょう。安いからと言って一人では利用しないほうがいいです。
    • ウルル登山に

3.5旅行時期:2017/03 (約3年前)
      トランパー

トランパーさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックにあるYHA。ユースホステル会員として、オンラインで予約し会員価格で利用しました。
      YHAとして一通りの設備がそろっています。徒歩圏内にも小規模スーパーもあります。夏の時期の訪問で、場所的にエアコンもあって助かりました。
    • 一番リーズナブルな宿泊施設

4.0旅行時期:2017/02 (約3年前)
      サンサンマンゴーサン

サンサンマンゴーサンさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックリゾートの中では一番リーズナブルな宿泊施設です。
      ロッジ棟とドミトリー棟があり、共用スペースが豊富です。キッチン、ランドリー、プールなど、自由に使うことができます。
      リゾート内にはスーパーマーケットもあるので、自炊が可能です。
    • 観光、宿泊付き現地ツアーで利用

3.5旅行時期:2017/01 (約4年前)
      HAL

HALさん

女性/エアーズロックのクチコミ:2件

ツアーで利用の為金額は不明です。
      一番安いプランのホテルでしたが、部屋、水廻り等問題有りませんでした。
      部屋のお水は有料でした。
      レストラン、買い物が出来るエリアは離れていますが無料のシャトルバスが有るのでそれほど不便は無いです。また、歩きで行く事も可能です。
    • すぐそばにウルルが見える展望台がある

4.5旅行時期:2017/01 (約4年前)
      YuandChi

YuandChiさん

男性/エアーズロックのクチコミ:5件

ディナーだけの利用でした。ピザとビールが美味しい(^o^)/ 生バンド演奏もやってました。
      その後、徒歩5分もかからない所にある展望台からウルルのサンセットを楽しみました(^o^)/

詳しくはコチラ
      http://yclogbook.g1.xrea.com/ シドニー、ウルルをクリックしてください(^o^)/
    • 価格重視派にお勧め

4.0旅行時期:2016/09 (約4年前)
      Az

Azさん

女性/エアーズロックのクチコミ:9件

エアーズロック内で一番安いホテル 相部屋のさらに安い部屋もあるようですが、止まったのは普通のホテルの方 エアーズロックなど観光に行くので、寝るだけと考えてる方にはお勧め コテージ風で外側はあまりきれいではありませんが、室内はきれいで広くバスタブもあり安心して泊まれました 夜は暗いので、ライトがあるといいと思いました
    • 特に問題全く無し!

3.5旅行時期:2016/09 (約4年前)
      ゆっくり

ゆっくりさん

非公開/エアーズロックのクチコミ:2件

ホテル内にピザとかフィッシュアンドチップスなどが買える売店と、バーっぽいお店とバーベキューできるお店があります。

売店もありますのでお土産も買えます。

アルコールを買えるところはここのバーしか無いというのをガイドさんが言っていたような(間違ってたらごめんなさい)。