ホテル デュ パルク ハノイ Hotel du Parc Hanoi

ハノイ

4.14 クチコミを見る(105件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハノイ ホテル(1,012件中)
4.14
客室
4.21
バスルーム
4.06
  • 安心感が半端無いです!!

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    だいこん

だいこんさん

女性/ハノイのクチコミ:1件

初めての海外出張に夫婦二人で行きましたが、私たちの年齢を考慮してこちらのホテルを組合が予約してくれました。朝食付きのツインルーム、ブッフェもほぼ日本食メイン。変圧器も希望者はフロントで貸し出ししてくれます。部屋もほぼ日本仕様で、トイレはウオシュレット、ペーパーも直接流せました。バスタブ付きでシャワーも固定式ではなく、水圧も温度も申し分ありませんでした。パスポートを部屋の貸金庫に入れっぱなしで、チェックアウトする時、ビクともしないで開かなくなってしまいました。フロントに電話したら、直ぐに日本語のできるスタッフに代わってくれて、係員を手配してくれました。…大満足できました。
  • 一人旅でも安心

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    ちよちょ

ちよちょさん

不明/ハノイのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    日本語を使うスタッフはおらず、拙い英語でチェックイン、チェックアウトをしましたが嫌な顔一つせず笑顔で対応してくれました。
    部屋の広さや設備も充分でした。テレビはNHKも映ります。風呂場にはバスタブがあります。シャワーヘッドが二つあるのは謎でした…(笑)
    無料の水も1日1本あります。

朝ごはんはベトナム料理以外にも日本料理が充実していました。
    一人で朝ごはんを食べている人が多かったので一人旅で利用してもいいかもしれません。
  • 安心の日本語接待

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    autumn3

autumn3さん

女性/ハノイのクチコミ:2件

車から下りるとすぐに「いらっしゃいませ」と爽やかな笑顔で声をかけてもらえました。
    エレベーターで一緒になったのはほとんどが日本人ビジネスマンでした。
    レストランでも、日本人旅行客やビジネスマンが8割位かな。
    日本にいるような気分になります。
    目の前の道路はバイクが川の流れのように切れ目なく進んで来るので、一歩、外に出れば間違いなくベトナムです。
    氷や生水がダメな土地なので部屋の冷蔵庫を頼りにしていたのに全然、冷えてくれないのは残念。
    オモチャのようなドライヤーも力なく途中であきらめだった。
    アメニティはしっかり、揃ってました。
    備え付けのポットでお湯が沸かせたし、履き替えられるスリッパがあるのはありがたい事です。
    無料の靴磨きのサービスもあるようですが、スニーカーではお試しできませんでした。
    16階のラウンジは景色も良かったしサービスも良かった。
    外歩きから戻ったらラウンジで冷たい飲み物と出来立て、熱々のおつまみを頂けるなんて、最高でした。
    利用客も少なくて、ゆったりしています。
    ジムもあったので、行ってみました。
    受付で部屋番号と名前を記入するとタオルを渡してくれます。
    後は自由に使えます。
    一応、一通りの物は揃っているので、筋トレもランニングも出来ます。
    ウォーターサーバーがあるので冷たい安全なお水が飲めるのはありがたかったです。
    サウナもプール(7時まで屋外)もあるのですが今回は使用しませんでした。
    快適に滞在出来ました。
    1階のショップ(ベトナム雑貨)は木曜日は50%offだったのに金曜日には10%offになっていた。レストランも木曜日は安かったので、木曜日はサービスディかもしれません。
    快適に滞在できましたが、立地が少し不便かもしれません。
  • 日本食あり 日本人には安心だが中心から遠い

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    さちどら

さちどらさん

女性/ハノイのクチコミ:1件

朝食に日本食あり安心できます。高齢のご夫婦や日本のビジネスマンなど日本人が多く安心です。ベトナム料理ばかりだと飽きてくるのでホテルの日本食、それも日替わりでメニューが変わるので連泊でも大丈夫。クラブルーム宿泊でしたが朝早くから夜は10時くらいまで大丈夫なので私は紅茶やソフトドリンク、夫はビールをいただきました。ホテルのすぐ近くにスーパーがあるのでライム塩、フォー、ライスペーパー、ナッツ等かなりお安く購入できて便利ですが道路横断が危険なので注意してください。ホテルから中心まではタクシーで15分から20分300円くらいです。ぼったくりに注意。
  • 使いやすいきちんとしたホテル

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    にゃま

にゃまさん

女性/ハノイのクチコミ:7件

宿泊は2018年4月で、当時はニッコーハノイでした。
    ティエンクワン湖の西に位置し、トンニャット公園や駅にも近い立地です。
    (とはいえなかなか道路を渡ってうろうろする勇気はありませんでしたが)

部屋はパークビューのツインルームで、窓の外にはサーカスが見えました。
    現在はもう少し高級感が増し、部屋のグレードアップが為されているようです。
    ハノイも高級ホテルの競争が激化してるみたいですからね、、。
    ビジネス利用が多いせいか、朝食会場には個食カウンターもありました。
  • 安心の日系ホテル

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    mayubee

mayubeeさん

女性/ハノイのクチコミ:1件

クラブフロアに3泊しましたがお部屋は毎日きれいに掃除され快適にすごせました。
    ラウンジでのメニューの少なさには驚きました。今まで利用してきたラウンジの中でも1番質素なものでした。アフタヌーンティータイムもなく、カクテルタイムもフード類はオーダーをして下のレストランからの配達?でかなり待ちます。ドリンクの種類もすごく少なくてガッカリでした。そのためかラウンジ利用客が少ないようでいつ行ってもすいてました。
  • コンビニやスーパーが近くて便利

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    purin

purinさん

女性/ハノイのクチコミ:2件

チェックイン、チェックアウトは英語です。施設は新しくはないですが、多くの日本人が充分満足できるであろう清潔さやサービスがありました。朝食も日本人向けです。フォーやフルーツが美味しくて毎日食べてました。エグゼクティブラウンジはシンプルでしたが、静かで良かったです。
    近くにコンビニやスーパー、カフェもあって、中心より遠いですが快適に過ごせました。
  • ☆ハノイ観光に2日間宿泊しました。

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    なな

ななさん

非公開/ハノイのクチコミ:1件

ハノイの観光の際、2泊しました。
    清潔感のあるきれいな部屋でとっても快適にすごすことができました。
    ホテルの近くにはスーパーがあり、
    お土産を買うならおすすめです。
    ハスのお茶や、フォーをたくさん買いました!
  • おもてなし

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    しー

しーさん

女性/ハノイのクチコミ:1件

初めてのハノイということもあり、ハロン湾観光も行きたい!オプショナルツアーの発着ホテルでもあるニッコーハノイに宿泊しました。ホテルには12時頃、ホーチミン経由で到着。タクシーはぼったくりを心配してホテルに送迎の依頼をしました。出口にニッコーハノイのマークに氏名が書かれたボードを持ったドライバーさんがいました。
    確かめた車はトヨタだったかな。バイクや車の量、運転の乱暴な車が多い中、安全運転。座席の内側にペットボトルの水があり、サービス?なのかわからなかったので飲みません出したが。一言あるとよかったかな。支払いはフロントに。
    フロントの方はこちらが英語が話せるとわかると日本語では話してくれません。パスポート見れば当然日本人とわかるのに。
    部屋は10階。日系なので日本人好みのアメニティやらウォシュレットやらです。ミネラルウォーターが毎日2本支給されます。鮮やか、簡易版の新聞も部屋に届きます。他のニッコーホテルであったチョコレートのサービスはなかったです。
    食事も日本食もあり美味しく頂きました。
    ホテルからか外出するのが大変だったので1階のレストランをよく利用しました。販売してあるパンもまあまあのお味。
    スパも利用しました。日本に比べると破格の安さ。技術もよかったのでもっと宣伝すればよいのにと思いました。
  • 日本に滞在している感じがするホテル

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    薔薇の咲く庭

薔薇の咲く庭さん

女性/ハノイのクチコミ:27件

日航が経営しているということで日本的な感じが色濃いホテル。朝食には日本で食べられるお馴染みのメニューが並んでいる。ご飯に味噌汁、納豆、焼き魚等を召し上がっている隣の方を見ると、「あれ?ここはハノイ」と言う感じがする。ただ、日本語は通じない。英語力が必要。

11件目~20件目を表示(全105件中)

ホテル デュ パルク ハノイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング