デュシット プリンセス チェンマイ Dusit Princess Chiang Mai

チェンマイ

3.40 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チェンマイ ホテル(1,056件中)
3.40
2.91
  • R241

R241さん

男性/チェンマイのクチコミ:100件

チェンマイではナイトマーケット近辺にホテルをとるのが一番いいと思っている。
    ところが、ナイトマーケット近辺に調度いいホテルが少ない。
    料金を無視すればメリディアンがベストだと思う。メイピンとプラザはコスパは高いが、イマイチ盛り上がれない。
    D2 Dusitはスタッフの感じがよくて、部屋も豪華だったが、最終的にDusit Princessに辿り着いた。

【423号室】
    老朽化が進んでいるとの口コミがあったので心配していたが、アサインされた部屋はきちんとしていた。
    豪華ではないが、広さは十分ある。
    スーペリアが26 m?でデラックスが32 m?。宿泊代はデラックスが500円ぐらい高いが広い方がいいのでデラックスにした。

【朝食ブッフェ】
    可もなく不可もないブッフェだが、フランスパンや穀物系パンがない。
    我が家にとっては大きなマイナス項目だ。
  • ランドリールームはなし

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    zooey

zooeyさん

非公開/チェンマイのクチコミ:9件

洗濯機を利用したかったのですが、ランドリールームはないとのことで下着は手洗い、洋服のみ洗濯に出しました。スタッフは親切で対応がよかったです。空港よりタクシーで150バーツでしたが、帰りはGRABアプリでタクシーを呼んで120バーツで済みました。
  • 普通のホテルです。

3.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    yang mai mi chux

yang mai mi chuxさん

男性/チェンマイのクチコミ:16件

普通に可もなく不可もなくという印象です。
    立地はナイトバザール真ん前。といってもナイトバザールも賛否あるものなので、ナイトバザール楽しみたい人には最高。ナイトバザールなんて高いし、という方にはただ騒々しいだけの立地です。
    近隣にレストランもありますが、旧市街に比べてコスパは落ちます。
    部屋はまあ、普通にノーストレス。バスルームはバスタブなしでシャワーのみ。シャワー水圧弱いです。
    スタッフは総じて「微笑みの国」のキャッチフレーズに恥じない明るく気さくなスタッフばかりでした。全体的なコスパで言えば、ナイトバザールエリアのホテルの中では良いと思いますが、チェンマイ全体で考えると、割高なナイトバザール周辺ホテルに泊まる価値があるかどうかは旅の目的次第といったところでしょう。
    個人的嗜好で言えば、次回はやっぱり旧市街に戻ろうかな、と思いました。

• wifiもサクサク。

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    青葉くん

青葉くんさん

男性/チェンマイのクチコミ:12件

お値段が安くなっていたので、泊まってみましたが、しっかりとしたサービスを提供するホテルでした。お部屋もきれいで快適でした。
    金額と相談ですが、また機会があればぜひ宿泊してみたいと思いました。
    出発の日には、チェンマイ空港までのホテルタクシー(シャトル?)をお願いしましたが、200バーツでした。
  • 治安も良いです。

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    Ivye

Ivyeさん

女性/チェンマイのクチコミ:6件

初めてのチェンマイで宿泊しました。ナイトバザールの入口にあります。
    空港からタクシーで15分位(チェンマイはなかなか交通渋滞が激しい)、160バーツでした。
    ナイトバザールの入口なので、タイ料理や和洋中と食事場所にも困りません。スタバやバーガーキング、マックなども目の前にありました。マッサージ店もすぐ近くにあります。
    部屋を含め、全体的に古めの感じはしますが、値段を考えたら問題なし。ナイトバザールの喧騒を避けて、静かな部屋をリクエストしましたが、窓からは周りのビルしか見えず失敗。高層階なら、ナイトバザール側の部屋でもよかったかもしれません。シャワーの水圧は我慢できる程度です。
    ホテル前の通りは交通量が多く、横切るのが大変でしたが、ドアマン?がいつも笑顔で車を停めてくれて、ホスピタリティを感じました。
  • 一人でも安心!ナイトバザールへアクセス良し!

5.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    kinaco

kinacoさん

女性/チェンマイのクチコミ:26件

外観もわかりやすくて、ソンテオの運転手にも名前を言えば
    すぐわかってくれたので、移動もスムーズでした。

朝食もとても新鮮で美味しくて、価格の割にとても得した
    気分になりました。

お部屋は最初の部屋がカビ臭かったので、理由を説明すると
    すぐに対応していただき、満足でした。バスタブ有だったので
    滞在中は毎日ゆったりお風呂につかることがだきたので嬉しかったです。

ドアマンもいつも笑顔で応対してくれてます!

オススメできるホテルです!
  • kinaco

kinacoさん

女性/チェンマイのクチコミ:26件

初めてのチェンマイのため立地が良いホテルを探していました。
    ナイトマーケットがほぼホテルの前なので、夜遅くまで散策しても問題ありませんでした。

朝食は事前の口コミ調査で期待していませんでしたが、
    なんととても美味しくて良い意味で期待を裏切ってくれました。
    野菜や果物がとても美味しくて大満足です!
    種類も多すぎることはないですが、飽きることなく美味しく頂きました。

最初に通された部屋は、びっくりするくらいにジメジメしていてカビ臭く
    ベットのシーツがじっとりしていました。20分くらいどうしようか悩んでいると
    咳が止まらなくなり、これは勇気をだしてルームチェンジを伝えようと決意しました。
    なんと私の低レベルな英語のため、電話では意味を伝え切れず、一度レセプションへ来て欲しいと
    言われたので実際にレセプションへ出向いて、タイ語変換アプリで『部屋がカビ臭い』と伝えたところ、レセプションの女性が笑みを浮かべて理解して頂けました。
    ルームチェンジ後の部屋はアップグレードされていてとても日当たりが良くて大満足でした。
    勇気をだして良かったです。とても満足したのでレセプションの女性へチップを渡しました!

ホテル全体としては皆さん感じが良くて次回もまた泊まりたいなと思わせてくれるホテルです。
    大陸のお客様も数名いらっしゃいましたが、マナーも良くて存在が気になることはありませんでした。
  • チェックアウト後

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    okei

okeiさん

女性/チェンマイのクチコミ:7件

チェックアウトが12時というのが良心的で気に入っています。ただ、荷物を置いておくスペースがあまりないようで、チェックアウト後、空港に行くまでの時間が長い場合は、ロビーの片隅に荷物が置かれることになるので少し心配です。一応グループの物はまとめて紐でつないだり、団体だと網をかけておいてくれたりします。ボーイさんが扉の所に一人か二人は必ずいるので、彼らが怪しい人などはチェックしてくれているので大丈夫かとは思いますが、貴重品は持ち歩くようにしましょう。
  • 朝食ビュッフェに大満足!

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    zum

zumさん

女性/チェンマイのクチコミ:21件

ホテルは普通に満足です。でも、一番良かったのは、ホテルの朝食ビュッフェです。洋食から中華まで揃っており、朝6時~10時半までなので、疲れた日には朝10時くらいに朝食を食べ、1日をゆっくりスタートすることができました。
  • ナイトバザール中心に立地

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    pen

penさん

男性/チェンマイのクチコミ:8件

ホテルの前はナイトバザール。
    マクドナルドとメリディアンホテルのある交差点付近に立地し、
    観光拠点に便利だと思います。

ホテル内には日本食レストランの「みゆき」も有り。

繁華街で便利な反面、部屋からの眺望は全く望めないと思います。

1件目~10件目を表示(全17件中)

デュシット プリンセス チェンマイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング