ロイヤル オーキッド シェラトン ホテル & タワーズ Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers

バンコク

4.34 クチコミを見る(194件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
4.34
3.95
バスルーム
3.80
  • リバーサイドのホテル

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    ミエコ

ミエコさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

ロイヤルオーキッドシェラトンはよく利用しますが、どの部屋からも川が見えます。バスタブも広く使いやすい。BTSサパンタクシンまでも30分毎に船があるのでアクセスも良いです。15分毎になるとさらにうれしいです。隣リバシティにミニスーパーがあり、近くにセブンイレブン マッサージ 小さなレストラン もありよく利用します。また、滞在したいです。
  • 川沿いのリッチなホテルです。

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    あいんまりく

あいんまりくさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

少しだけ奮発して良いホテルに。と言っても、物価の安いバンコクではそこまで手が届かないほどではないんです!アジアではリッチなホテルも比較的リーズナブルに宿泊できます!こちらは川沿いにある為、シェラトン宿泊者専用のシャトルボートで幾つかのピアまで連れて行ってもらえます。アジアティークという観光地までも船を乗り継いで行くことも可能です!ホテルにはプールも幾つかありのんびりした滞在を満喫できます。
  • 全室リバービュー

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    yuri

yuriさん

女性/バンコクのクチコミ:2件

家族3人で2泊しました。
    直前に泊まったアナンタラに比べると施設のきれいさや豪華さでは少し劣りますが、私には充分素敵なホテルでした。
    プールが2つあり、我が家は子連れなのでガーデンプールがちょうど良かったです。
    クジャクがウロウロしていました。
    もう1つのプールは水深3m、チャオプラヤ川に向かってベッドチェアが並んでいて、ゆっくり読書したい感じでした。
    フロントの方、ドアボーイさん、皆さん親切でした。
  • tom

tomさん

男性/バンコクのクチコミ:2件

2018年8月のお盆休みに、5泊6日で、宿泊いたしました。家族4人でいたので、コネクティングルームのリクエストに応じていただき、2部屋を使用することができました。朝食は、ブッフェスタイルで、日によって、メニューは変わり、飽きさせません。最終日、ディナークルーズに乗り込み、3大寺院の夜景を楽しみました。ホテルのとなりにあるショッピングモールからの出港・帰港であり、ディナークルーズを考えている方には、最適ではないでしょうか?、家族で、ゆっくりくつろぐには、立地も含め、5つ星の割には手ごろなお値段でした。
  • tom

tomさん

男性/バンコクのクチコミ:2件

• リバービューとレストランが素晴らしいホテル

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    sassy

sassyさん

女性/バンコクのクチコミ:5件

リバーサイドにあるシェラトンで比較的古い大型のホテルです。

事前に比較的静かなお部屋のリクエストを入れ、SPGサイトからエグゼクティブスイートをプロモーションでお得に予約しました。

お部屋のViewはさすがリバーサイドの高層階、リバーサイドの夜景は美しく、特にワットアルンのライトアップが見えるお部屋に泊まりたかったので満足しました。

施設は古く、コネクティングルームの隣の部屋の会話はよく響きます。
    またお手洗いやウェットエリアの掃除が不十分で汚れが残っていたので、
    素足になることはありませんでした。

朝食ビュッフェのレストラン、ロビー階にあるFIESTAは種類・内容・量ともに豊富でおすすめで、特にフルーツの種類と内容がすばらしかったです。またフルーツジュースは5種類あり、冷たいココナッツウォーターがありました。エグゼクティブラウンジの朝食は頂きませんでした。

サパーンタクシン駅までのボートは30分毎にあり、リバーサイドのホテル用フェリーPierで待ちます。ほかのホテルは15分毎か20分毎に到着し、シェラトンが一番本数が少なく、終了の時間も22:10と、街歩きには不便なので注意です。
    駅近くにあるロビンソン内のスーパー、トップスマーケットは野菜果物は豊富ですがお土産用のお菓子や飲料の種類が少なく、Siamやプロポンで買いました。

空港への移動の際、夕方の渋滞を心配しましたが、高速の入口に近く思ったほど時間はかかりませんでした。19:00過ぎにホテルを出発、メータータクシーでドンムアンに20:15には着きました。
  • 家族で宿泊しました

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    speed-eddy

speed-eddyさん

男性/バンコクのクチコミ:41件

今回はSPGのポイント使用して家族で5泊致しました。
    部屋はプラチナ特典でJr.スイートにアップグレートして頂きました。
    (エキストラベットを入れて貰う。)
    アサインされた部屋は、17階で高階層ではなかったのですが、部屋の正面は何はチャオプラヤー川です。
    何も視界を邪魔する建物はありません。とても雄大な景色を楽しみことが出来ました。
    リビングと寝室が分かれていたので、子供はリビングで遊ばせて寝室でゆっくりくつろぐことも出来ました。
    歴史のあるホテルです。流石に古さはありますが、とても綺麗に整備されていて何も不満はありません。
    また家族で宿泊したです。
  • リッチな気分

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    ナツメグ

ナツメグさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

リバービューの部屋からは、さまざまな船が見えて、子供は喜んでいました。

バスルームは、シャワーブースと独立しています。

水も1日1日2本もらえます。

モノレールからのシャトルボートは、おしぼりと水がもらえました。

プールもよかったです。
  • gogo-taiwan

gogo-taiwanさん

女性/バンコクのクチコミ:258件

お客さんがここに宿泊となったので、お迎えに行った。
    このホテルに立ち入るのは実に10年ぶりくらいである。10年くらい前にロビーが二つに別れ、チェックインを行うところと、エアークルーたち向けの団体チェックインロビーが
    あるが、ソファーなどあるのは団体チェックイン用の方で、ここがもう次から次に
    中国人が降りてきて、昔はサマセットモームの小説に出てきそうな洒落た中年西洋人と
    華僑系人種だったが、10年よらぬ間に客層が変わった。
     今回のお客さんがここに泊まった理由はテニスができるから。客室は古臭さが否めないが、真っ直ぐ運動用に適したプールとは別にお子ちゃまが喜びそうなひょうたん型ガーデンプールと二つのプールがあり、テニスコート、隣接しているのがポルトガル大使館で、この一角は自然豊かな南国の静かな庭として貴重な空間となっている。
  • お得な価格だがアクセスは面倒

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/バンコクのクチコミ:47件

シェラトンだけに欧米人の客が多く、タイにいる感じがあまりしない。宿泊費がシェラトンにしては非常に安価なので、ずいぶんと得をしたような感覚になった。
    客室からはチャオプラヤー川を眺めることが出来るので、大都会のビル群のイメージとはまた違ったバンコクの風景を堪能できた。しかし問題はアクセスの悪さ。BTSからもMRTからも、どちらの鉄軌道系交通の駅からも同じような距離で離れているので、タクシーやバスを使わないと面倒だということ。

31件目~40件目を表示(全194件中)

ロイヤル オーキッド シェラトン ホテル & タワーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング