アーノマ グランド Arnoma Grand

サイアム・スクエア周辺,プラトゥナーム市場周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

3.80 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
3.80
3.34
バスルーム
3.23
  • 便利です

3.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    mintlehua

mintlehuaさん

女性/バンコクのクチコミ:3件

スタッフの皆さんもホスピタリティに溢れていて、朝食バイキングも種類豊富で良かったです。

向こうではサービスなのか部屋に帰ると、窓に結露ができるくらいにクーラーが効いており、帰るとまずエアコンの温度を上げる操作をしていました。
    シャワーヘッドご固定なのが残念でした。
  • GW期間中のアーノマ グランド

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

男性/バンコクのクチコミ:9862件

通常でも日本人が多いアーノマ グランドですが、GW期間中ということもあり、さらに日本人の利用客が多かった。ソンクラーンが過ぎたとはいえバンコクでは日中36度くらいの気温で、非常に暑く午後はプールでくつろいだ。ロビーやプールサイドでは日本語の会話が聞かれた。
  • Let's Relax Spaの支店がありました

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

男性/バンコクのクチコミ:9862件

アーノマ グランドの4階にLet's Relax Spaの支店がありました。定番のタイ・オイルマッサージにハーバルボールのコースがありました。予約が必要な施設でしたが、宿泊客は割引特典を得ることができました。暑いときはホテルのマッサージが最高でした。
  • 立地最高!!

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    エリネット

エリネットさん

女性/バンコクのクチコミ:100件

このホテルを選んだのはもちろん立地です。
    旅行の目的はほとんどお買い物(笑)
    すぐ隣が大型スーパーの「BIG-C」
    徒歩すぐにはプラチナムファッションモール。
    道路を渡れば伊勢丹の入っている大型ショッピングモール。
    こんなに良い場所はありません。

最寄駅はチットロムになりますが、10分位でしょうか少し歩きます。
    ほとんど空中の通路やショッピングモールでつながっているのでそれほど苦にはなりません。
    でも、近所で事足りるので遠出することもありませんでした。
    今回はドンムアン空港利用でしたので空港からはA3のバスで来ました。
    高速を降りて少ししてからのバス停がBIG-Cの前なのでホテルもすぐでとても便利でした。
    また利用したいと思います。

• 繁華街のど真ん中!

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    yuka

yukaさん

女性/バンコクのクチコミ:57件

バンコクの「ここがど真ん中だ!」と言っても良い場所にあります。向いはセントラルワールド(含むZEN,ISETAN)、両隣はゲイソンとビッグC。BTSのサイアム駅、チットロム駅に近く、何処かに行くにも便利です。
    客室には、大きなデスク、ドレッサー、ソファーにテーブル。バスルームのアメニティーも充実しています。服を脱いでいるうちにバスタブにお湯が張れるくらい、湯量もたっぷりです!
    重厚な感じはありますが古いので、ベッドサイドにコンセントが無かったり、WiFiが遅かったり、、、ということはあります。
  • 立地が良い

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

男性/バンコクのクチコミ:9862件

セントラルワールドの向かいにありゲイソーンのすぐ隣という立地の良さです。他の主要なショッピングエリアまで徒歩圏内であるところがポイント高いと思います。館内や客室の家具、装飾は30年前頃の古さを感じますが、客室が広いのは良かったです。
  • 買い物にピッタリ

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    gomadarakamikiri

gomadarakamikiriさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

かび臭いですが、立地はよいです。お風呂はシャワーが固定ですが、まあ困ることはありません。朝食はふつうで、おかゆがおいしかったです。インターネットの接続が悪く、パスワードをもらいますが、結局使えませんでした。
  • 少し変わったプール

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

男性/バンコクのクチコミ:9862件

館内にあるような少し変わったプールで、日光浴は望めなかったが、利用客が少なく、滞在中は貸し切り状態であった。小さいプールであり、本格的に泳ぐようなタイプではなかったが、外出先から帰ってきて涼を求めて入ると非常に気持ち良かった。
  • アクセスがよい!

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    BE I

BE Iさん

非公開/バンコクのクチコミ:17件

チットロム駅から近く、ドンムアン空港から空港バスがあるので、アクセスしやすいところにあります。
    向かいにはセントラルワールドがあり、隣にはスーパーもコンビニもあります。
    お部屋は広く綺麗で、バスルームも清潔感があります。
  • キレイだが古い

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    Lee

Leeさん

女性/バンコクのクチコミ:28件

チットローム駅から徒歩数分のホテル。
    昔はいいホテルだったんだろうけど今は設備が古くなってるな、という感じ。清潔感はあり、部屋の広さや設備には問題なし。スタッフもフレンドリー。
    ただ、iPhoneではソフトウェアのアップデートをしていないせいか、WiFiがつなげず、iPadも不安定な接続でほぼ使えなかった。
    唯一パソコンだけはしっかりつなげたが、時々速度が遅い。

ホテルの隣にも目の前にもショッピング施設があり、それぞれ違った雰囲気なので買い物は楽しめるエリア。
    隣のショッピングモールには巨大なスーパーが入っていて、お土産になるお菓子類やカップラーメンなどいろんなものが売っている。

11件目~20件目を表示(全56件中)

アーノマ グランドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング