リージェント タイペイ Regent Taipei

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

4.42 クチコミを見る(257件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.42
客室
4.40
バスルーム
4.34
  • パーフェクトとしか言いようがない

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    tasogare2000

tasogare2000さん

男性/台北のクチコミ:68件

数カ月ぶりの利用です。もう、パーフェクトとしか言いようがありません。
    朝食は美味しく、朝食会場は広め。大浴場やサウナも清潔で部屋は広くお手洗いはシャワートイレ。ラウンジも静かで、何よりスタッフさんが皆さん親切です。
    部屋からは台北101も見え、夜景を愉しめました。
  • 好立地なホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    koba0708

koba0708さん

男性/台北のクチコミ:9件

台北駅から徒歩圏内の好立地なところにあるホテルで、かき氷で有名な冰讃や果物が充実している市場にも徒歩でアクセスできます。また、三越がすぐ近くにあり、そこには小籠包で有名な鼎泰豊があり、夕方の早い時間に行くと比較的待たずに入れます。この様にアクセスが良いので、このホテルなら効率の良い滞在が出来ると思います。ホテル内のレストランも充実しています。
  • 立地がいい

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    りんだ

りんださん

女性/台北のクチコミ:4件

部屋も綺麗で清潔感がありあす。
    このホテルのモーニングブッフェが大好きなので楽しみにしています。今回も美味しかったです!
    移動は不便ですが、地下3階のサウナとお風呂も気持ちよかったです。
    今回バスを使った移動にチャレンジしてもみましたが、バス停も駅に行くよりは近くて便利でした。
    立地も徒歩圏内に行きたいお店がありおすすめです。
  • 昔ながらのグランドホテルというイメージです

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    aramasa

aramasaさん

男性/台北のクチコミ:1件

今回はクラブフロアに宿泊しました。
    クラブルームは19階、ラウンジも同階にあります。
    部屋は古いながらも綺麗に保たれてると思いますが、窓が砂埃でかなり汚かった印象です。
    クラブラウンジは24時間営業、深夜でもスタッフさんは常駐されてました。
    ラウンジもルームサービスも、食事の質は普通かと。ただ、ホテルのスタッフさんは多くいるので、手厚いサービスが受けれます。
    今回は松山空港からタクシーでホテルに向かいましたが、アルファベット表記や英語でホテル名を伝えても全く理解してもらえず、かなり苦労しました。
  • さすがの高級ホテルでした

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    こあらのマーチ

こあらのマーチさん

男性/台北のクチコミ:1件

前回は比較的郊外の円山大飯店に宿泊したので、今回は中心地中山の老舗ホテル、リージェントを選択しました。細やかなサービスが心地よく、滞在中は大変快適にすごすことができました。タイパンラウンジは朝から晩まで、その時々に応じて使い勝手がよく、食事にも休憩にも大変助かりました。
  • さすが!の一言しか出ない

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    tasogare2000

tasogare2000さん

男性/台北のクチコミ:68件

何度も訪れている台北で、初めて泊まったホテル。前々から気になってはいましたが。
    豪華ホテルとしては、もう老舗になると思います。
    客室・レストラン・その他施設も全て良いのですが、特に素晴らしいのは従業員の方のサービスマインド。一人一人が客をもてなそうとする気持ちが強く、滞在期間中大変快適に過ごせました。
    部屋も広めで、シャワートイレでした。
  • リージェント

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん

非公開/台北のクチコミ:3826件

ランチバイキングで利用しました。肉も海鮮も豊富な種類で、ものすごいボリュームでした。台湾料理もありました。小籠包や肉まん、小豆まんもあれば、シーザーサラダやローストビーフやキャラメルプリンもありました。たらふく食べました。
  • 最高級です

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ドラゴン

ドラゴンさん

男性/台北のクチコミ:13件

台北の中心地にある五つ星の最高級のホテルです。どこに行くにもアクセスの良いホテルです。部屋は大きくアメニティーを充実していてソファーもあり満足できます。朝食のバイキングも和洋中と充実しており美味しかったです。
  • 大人な洗練されたホテル

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    Emilio

Emilioさん

男性/台北のクチコミ:1件

クラシカルでスタイリッシュな落ち着いたホテルです。リラックスして宿泊出来ました。朝食ビュッフェは選択肢が多くて悩むくらいです。一点、部屋の鍵が昔ながらの鍵なのでカードキーにする等してもらえると携帯しやすいかと思います。
  • 老朽化著しいホテルカナ

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    ハナダイ

ハナダイさん

男性/台北のクチコミ:18件

リージェト タイペイは7~8年前にも宿泊しましたが、ルーム鍵は以前同様「鍵」エレベーターもノーチェック、現在ではセキュリティに問題あるカナ?と思います。でも客室、バスルーム、トイレ等の広さは充分で清潔感も有ります。朝食のバイキングはメニュー豊富は当たり前ですが、質が低下した様に思いました。

31件目~40件目を表示(全257件中)

リージェント タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング