リージェント タイペイ Regent Taipei

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

4.42 クチコミを見る(257件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.42
4.40
バスルーム
4.34
  • 憧れホテル

4.5旅行時期:2023/02 (約1年前)
    ひよこ日和

ひよこ日和さん

女性/台北のクチコミ:96件

昔からの憧れホテル。伝統あるホテルですが、古びた感じは全くなく快適でした。落ち着いた大人のホテル、という印象です。
    H.I.Sのツアー特典で、5階バルコニーラウンジへアクセスできたのも良かったです。チェックインもこちらでした。アフタヌーンティーやカクテルタイムの利用ができます。

客室は、ゆったりした使いやすいレイアウトです。ベッドはかなり硬いのですが、寝心地が不思議に良いです。窓からは公園越しに台北101が見えました。
    水回りもいいです。シャワーブースに大きめのバスタブ、バスソルトもあります。気持ちよく入浴できました。ドライヤーが弱いのだけが残念でした。

• おすすめ!また泊まりたい!

5.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    あろこ

あろこさん

女性/台北のクチコミ:12件

楽天トラベルで予約、春節時期に2泊利用しました。日系ホテルと迷いましたが、五つ星ホテルは裏切らなかった!決め手は品数豊富な朝食、バルコニーラウンジ利用(アフタヌーンティとアルコール、軽食がfree)、サウナや大浴場も無料、お部屋にバスタブ有、暖房完備。ハイブランドのお店も沢山入っており、非日常を思う存分感じられるホテルでした!
  • ステキなホテルです

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    SUZIE

SUZIEさん

女性/台北のクチコミ:1件

中山北路と林森北路の間に立つ老舗ホテル。
    ゴージャスな最新設備、というわけではないですが、老舗の貫禄と品の良さがあります。
    スタッフのみなさんもスマートで親切です。
    圧巻の朝食ビュッフェはぜひ利用してみてください。
  • 快適で大満足の滞在

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    Y.Mad

Y.Madさん

女性/台北のクチコミ:2件

楽天トラベルのNew yearセールで20階のpent houseのお部屋を申し込み、滞在してきました。
    3泊で17,400TWD+サービス料10%+税金5%でした。
    朝食ビュッフェはとても充実していて、あれもこれもと毎日朝から食べ過ぎ、台湾滞在中は一日中食べに食べ、帰国後は身が重くなりました。
    お部屋もとても良く、毎日フルーツが戻るとテーブルにあったり、お水も4本補充されていたり、バスタブにはソルトも用意されていて、至れり尽くせりで大満足でした。
    あとは、5階のラウンジが使えるプランでしたので、ビールにペリエ、おつまみやケーキなどもいただけました。
    また是非利用したいホテルです。
  • さすがの5つ星ホテル

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    Taqya

Taqya さん

男性/台北のクチコミ:1件

台北滞在で利便性の高い中山駅付近とういことで宿泊しました。
    ホテル自体は年数が経っているものの、綺麗に手入れされててとにかく快適に過ごせます。ルームキーピングも丁寧だし、お風呂もゆったり過ごせました。
    あと、朝食ビュッフェはジャンルの豊富さ・品数・味ともに大満足です(食べすぎ注意)。
    日本人の方が多かったけど、それも納得のハイクオリティホテルです。
  • とても高級なホテル。対応も丁寧で大満足

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    ぶる3

ぶる3さん

男性/台北のクチコミ:1件

台北随一の高級ホテルだとは知っていましたが、安く予約できたため期待していませんでした。ところが、部屋へ案内されると随分と良いお部屋。大満足です。家族も喜んでました。

一番驚いたのは、夕方のターンダウンサービス。この価格のホテルで受けられるとは思いもしませんでした。何というものでもありませんが、細かいところにグレード感が感じられて、非常に気分良く宿泊できました。

残念なのは、ホテル設備を楽しむ時間が取れなかったこと。大浴場やサウナ、屋上プールも見たかったし、朝食ビュッフェも時間をとって、ゆっくり食べたかった。

最後に支払いですが、レートを考えると、クレジットで現地通貨建てがオススメです。
  • 格式の高いホテルでした。

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    もんきち

もんきちさん

男性/台北のクチコミ:25件

ツアーで安く予約したので、このホテルのことはよく知りませんでしたが、かなり格式の高いホテルで驚きました。中山駅から歩いて5分くらいで、ルイヴィトンやハリーウィンストン、コーチの看板が見えたと思ったら、そこがホテルでした。BMWが多く横付けし、入口にもドアマンがいます。段座がある所では、必ず注意を促すよう手を差し出していました。部屋の設備も良く、大型の浴槽の他にもシャワールームもあります。ウェルカムフルーツまで置いてあるホテルに初めて泊まりました。
    朝食もかなり豪華で、キッチンスタジアムのような広大なスペースに、すごい数の種類の料理が並んでいました。パンだけでも20種類はありました。
  • リージェント台北

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    こんにゃく太郎

こんにゃく太郎さん

女性/台北のクチコミ:1件

朝食が美味しいホテルを探して、ここを予約しました。朝食は種類がかなり豊富で、何を食べるか毎朝楽しくなります。笑
    そして何を食べても美味しいです!混雑はしていますが、案内もスムーズですしゆっくり食事ができます。

朝食も感動しましたが、ホテルの立地が最高です。どこへ行くにも便利でした。
    周りにマッサージ店もたくさんありますし、食事ができるお店もたくさんあります!
    また台湾へ行くときは、リージェント台北に泊まろうと思っています。

ただ、建物が古くお風呂少し汚い点だけはマイナスポイントですが、、海外だしこんなもんだろう!という程度です。
  • コーナースイートにアップグレード

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    kaori

kaoriさん

女性/台北のクチコミ:85件

台湾に旅行する際はいつもリージェント台北のタイパンルームに宿泊しており、今回も11月28日から30日までタイパンルームを予約していましたが、チェックイン時に110平米のコーナースイートルームにアップグレードしていただきました。タイパンルームよりも低層階にはなりましたが部屋はとても広く、タイパンラウンジとバルコニーラウンジも使えて、いつも以上に快適でした。
  • 素晴らしいホテル

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    konmari1617

konmari1617さん

二人で1泊3万円程度。ロケーションも良かったし、
    空いていたので広めのユニバーサルデザインの部屋に変更てくれました。
    ホテルに大浴場もあり良かった。
    またスタッフの対応も素晴らしく気持ちの良いホテルライフを過ごせました。
    また宿泊したいと思うホテルです。

11件目~20件目を表示(全257件中)

リージェント タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング