リージェント タイペイ Regent Taipei

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

4.42 クチコミを見る(257件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.42
4.40
バスルーム
4.34
  • 出張でリージェント

5.0旅行時期:2024/04 (1ヶ月以内)

男性/台北のクチコミ:68件

前回と間をあまりおかず、仕事で台北を訪れた際、リージェントホテルさんを使わせてもらいました。本当に何度泊まっても最高のホテルです。それなのに、高額すぎない。圧倒的なコスパです。
    中山地区という賑やかな場所にありながら、ホテルの部屋に戻れば家のようにくつろげる空間。バストイレ別でシャワートイレ、レインシャワーも大変出が良いです。
    おそらく次も滞在させていただきたく思います。
    帰国後すぐに大地震があり、心をいためています。早い復興をお祈りします。
  • 何をとっても素晴らしい

5.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)

男性/台北のクチコミ:68件

台北の出張や旅行の際では必ず使わせてもらっているリージェント台北さんです。
    今回も数ホテル滞在しいましたが、私は一番好きです。
    アクセスや豪華さもさることながら、ホスピタリティ溢れるスタッフの皆さんへは感謝の気持ちしかありません。
    日本人や日本語を話せるスタッフさんも多いです。
  • 立地が良いホテルです。

4.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    jelva

jelvaさん

女性/台北のクチコミ:11件

中山駅が近く、オークラや日航など日系のホテルが近くにあります。
    周辺にマッサージ店も多くあり、予約無くてもすぐ施術が受けれることが多いと思います。

台北101が見えるお部屋に泊まりましたが、大晦日は予約が取れなかったので部屋からの花火はみえませんでした。
    台北101ビューのお部屋は角部屋で広めなので家族4人(13歳、9歳、大人2人)でも泊まれました。
    ホテル自体は新しくないので所々古さを感じましたが、トイレはウォシュレットで便座が温かかったです。

こちらのホテルは朝食が有名だそうで、実際品数がかなり多かったです。
  • euroko

eurokoさん

男性/台北のクチコミ:5件

中山駅から徒歩10分弱。
    大通りの中山北路に面していますが、林森公園も横にあり環境も良いところです。
    夕方の渋滞時間にタクシーで桃園空港から行きましたが、その時間帯で60分NT$1380でした。

バルコニーラウンジが使える部屋でしたので、終日ではないですが15時~21時頃までラウンジが使え軽食や夜はアルコールも飲め使い勝手が良かったです。

部屋は広くバルコニーもついていました。歯ブラシやパジャマもあり、ペットボトルの水はふんだんにありました。コーヒーはネスプレッソでした。

有名な朝食ビュッフェは美味しそうなメニューがたくさんあり、2回いきましたが食べきれませんでした。

大浴場やサウナもあり、海外の大浴場も楽しました。
  • 今回いくつか泊まったホテルでもやはり一番

5.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

男性/台北のクチコミ:68件

日本人にはおそらくおなじみの台北のリージェントホテルさんです。
    今回で3度目ですが、素晴らしいの一言につきます。
    華やかさ、きれいさもさることながら、スタッフさんの心のこもったサービスが秀逸です。
    今回アクセス権のあった5階のラウンジも広くなり、ハーゲンダッツもありました。
  • みどり香

みどり香さん

女性/台北のクチコミ:12件

楽天トラベルのタイムセールで予約しました。台湾観光局のキャンペーンに当選したので5000ドル(約23750円)の宿泊割引クーポンを利用することができました。
    フロント、コンシェルジェ、バルコニーラウンジと優秀な日本人スタッフが揃っているので安心です。

ホテルは徒歩の場合は南側の1階に入り口があるのですが、中山駅方面から歩いてくるとどうしても車が乗り付ける2階入り口が近いのでそちらから入ることに。

バルコニーラウンジは15時から21時までオープン、フードもそこそこあったのですが、外で食べてお腹がいっぱいでほとんど食べられなくて残念。美味しそうだったのに。

客室は広々していますが、古くささはあるかしら。
    しかしながら、全体的には良いのでまた台北に行く機会があったら一番に宿泊先に検討すると思います。

宿泊プランについていたコンテスト優勝の牛肉麺もボリュームたっぷりで美味しかったです。
  • 最高です また泊まりたい!

5.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    ako-sati

ako-satiさん

女性/台北のクチコミ:1件

最高の朝食: このホテルを選んだ大きな理由でした 期待を裏切らない最高の朝食でした
    毎日朝が楽しみでした 贅沢です

お部屋: ベッドに入ると すぐに眠ってしまいます 最高のベッドです
    お部屋の雰囲気も良く 水圧も申し分なく お掃除も丁寧でした

サービス:大変気持ちがよかったです
    どのスタッフも笑顔で大変満足です

5階ラウンジも利用しました
    軽食+アルコール+デザートが楽しめます
    (時間によってメニューが変わるようです)
    雰囲気も良くのんびりできます

ぜひまた宿泊したいです!
  • リージェントホテル

5.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    うゆこ

うゆこさん

男性/台北のクチコミ:660件

インターコンチネンタルグループの台北の最高級ホテルです。
    林森北路と中山北路の間の広大な土地にそびえ立っています。
    館内は高級感ただよい、免税店もあります。アフタヌーンティーなども楽しますので、宿泊客以外も利用できます。
  • 安心して宿泊出来ます。

5.0旅行時期:2023/04 (約1年前)
    taroトラベル

taroトラベルさん

女性/台北のクチコミ:2件

約10年ぶりに宿泊しました。
    いつもロビーは賑やかで、やっぱり台北を代表する高級ホテルなんだなぁと、再認識しました。
    お部屋はとても広く、シンプルなインテリアでホッと寛げます。

B1Fのレストランbrasserieで朝食を頂きました。
    とにかく料理の種類が多く、1、2回の利用では把握しきれないほど。中華、日本食、洋食、韓国料理など何でもあります。スーパーフードのアサイーベリーまであって、女性の方に人気でした♪(私も頂きました)

今回は5Fのバルコニーラウンジを利用したのですが、どのスタッフも親切でとても居心地良かったです。フィンガーフードやスイーツもまずまずの種類があり、ハーゲンダッツのアイスクリームサーバーが設置されていて嬉しかったです!

日本語も全然問題なし。
    安心して宿泊できるホテルです。

• 流石の5星ホテル

5.0旅行時期:2023/04 (約1年前)
    ヒゲG

ヒゲGさん

男性/台北のクチコミ:2件

6階の低層階でしたがバルコニー付きの広々とした部屋、全て4人分のアメニティが毎日補充され、心豊かに滞在することが出来ました。

美味しい朝食は国別にそれぞれのカウンターに配置され、毎朝の楽しみでした。
    特に自由に利用できるラウンジは有効に利用させてもらいました。

1件目~10件目を表示(全257件中)

リージェント タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング