ザ リージェント タイペイ Regent Taipei Hotel

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

住所 No 3, Lane 39, Section 2, ZhongShan N. Rd., Taipei

ホテル満足度ランキング
    台北 ホテル(661件中)
    • さすがの5つ星ホテル

5.0旅行時期:2019/12 (約8ヶ月前)
      Taqya

Taqya さん

男性/台北のクチコミ:1件

台北滞在で利便性の高い中山駅付近とういことで宿泊しました。
      ホテル自体は年数が経っているものの、綺麗に手入れされててとにかく快適に過ごせます。ルームキーピングも丁寧だし、お風呂もゆったり過ごせました。
      あと、朝食ビュッフェはジャンルの豊富さ・品数・味ともに大満足です(食べすぎ注意)。
      日本人の方が多かったけど、それも納得のハイクオリティホテルです。
    • とても高級なホテル。対応も丁寧で大満足

4.5旅行時期:2019/12 (約8ヶ月前)
      ぶる3

ぶる3さん

男性/台北のクチコミ:1件

台北随一の高級ホテルだとは知っていましたが、安く予約できたため期待していませんでした。ところが、部屋へ案内されると随分と良いお部屋。大満足です。家族も喜んでました。

一番驚いたのは、夕方のターンダウンサービス。この価格のホテルで受けられるとは思いもしませんでした。何というものでもありませんが、細かいところにグレード感が感じられて、非常に気分良く宿泊できました。

残念なのは、ホテル設備を楽しむ時間が取れなかったこと。大浴場やサウナ、屋上プールも見たかったし、朝食ビュッフェも時間をとって、ゆっくり食べたかった。

最後に支払いですが、レートを考えると、クレジットで現地通貨建てがオススメです。
    • 格式の高いホテルでした。

5.0旅行時期:2019/12 (約8ヶ月前)
      もんきち

もんきちさん

男性/台北のクチコミ:18件

ツアーで安く予約したので、このホテルのことはよく知りませんでしたが、かなり格式の高いホテルで驚きました。中山駅から歩いて5分くらいで、ルイヴィトンやハリーウィンストン、コーチの看板が見えたと思ったら、そこがホテルでした。BMWが多く横付けし、入口にもドアマンがいます。段座がある所では、必ず注意を促すよう手を差し出していました。部屋の設備も良く、大型の浴槽の他にもシャワールームもあります。ウェルカムフルーツまで置いてあるホテルに初めて泊まりました。
      朝食もかなり豪華で、キッチンスタジアムのような広大なスペースに、すごい数の種類の料理が並んでいました。パンだけでも20種類はありました。
    • リージェント台北

4.0旅行時期:2019/11 (約9ヶ月前)
      こんにゃく太郎

こんにゃく太郎さん

女性/台北のクチコミ:1件

朝食が美味しいホテルを探して、ここを予約しました。朝食は種類がかなり豊富で、何を食べるか毎朝楽しくなります。笑
      そして何を食べても美味しいです!混雑はしていますが、案内もスムーズですしゆっくり食事ができます。

朝食も感動しましたが、ホテルの立地が最高です。どこへ行くにも便利でした。
      周りにマッサージ店もたくさんありますし、食事ができるお店もたくさんあります!
      また台湾へ行くときは、リージェント台北に泊まろうと思っています。

ただ、建物が古くお風呂少し汚い点だけはマイナスポイントですが、、海外だしこんなもんだろう!という程度です。
    • コーナースイートにアップグレード

kaori

kaoriさん

女性/台北のクチコミ:84件

台湾に旅行する際はいつもリージェント台北のタイパンルームに宿泊しており、今回も11月28日から30日までタイパンルームを予約していましたが、チェックイン時に110平米のコーナースイートルームにアップグレードしていただきました。タイパンルームよりも低層階にはなりましたが部屋はとても広く、タイパンラウンジとバルコニーラウンジも使えて、いつも以上に快適でした。
    • 素晴らしいホテル

konmari1617

konmari1617さん

二人で1泊3万円程度。ロケーションも良かったし、
      空いていたので広めのユニバーサルデザインの部屋に変更てくれました。
      ホテルに大浴場もあり良かった。
      またスタッフの対応も素晴らしく気持ちの良いホテルライフを過ごせました。
      また宿泊したいと思うホテルです。
    • 素晴らしい、につきます。

TOO

TOOさん

男性/台北のクチコミ:122件

2019年11月、遊びで1泊しました。

MRT中山駅から徒歩5分のところにあります。

チェックイン、チェックアウト時は、日本語が出来ないスタッフが多いのがちょっと気になります。
      くれる資料も日本語ですし、大きな問題ではありません。

部屋は、19階の Tai Pan フロアにアップグレードされていました。
      バスタブとシャワーは別、ウォシュレット付。アメニティはムーランスパ。
      サウナも良かったです。

朝食は、選択肢は多いし、どれも美味しいのでお勧めです。
      ホテルのパイナップルケーキも、めっちゃめちゃ美味しかったです。

唯一躊躇するとすれば価格。治安の良い台湾で、このレベルのホテルに泊まる必要があるかな~。
    • 高級感溢れるホテル

5.0旅行時期:2019/10 (約10ヶ月前)
      たび好きタン

たび好きタンさん

女性/台北のクチコミ:8件

有名ブランド店舗も入った、台北のハイクオリティホテル!立地も良くて朝ごはんの種類がたくさんありすぎて、どれも美味しくてゴージャス過ぎる!近くに有名マッサージ店舗もあり、街の中心街も駅にも歩いていけます。掃除も行き届いていて、サービスも満点!

台北でゴージャスに過ごすならおすすめ!
    • 台北市内中心地にあるホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約11ヶ月前)
      chiba-chan

chiba-chanさん

女性/台北のクチコミ:12件

台北市内の中心地にあるホテルです。ルイ・ヴィトンやハリー・ウィンストンなどのブランドショップなども入店している高級ホテルでした。ホテル内は広く、落ち着いた雰囲気で綺麗でした。中山駅(地下鉄)からも歩いて数分の場所にあるので、観光、買い物、食事などをするにも便利なホテルでした。
    • デラックスホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約11ヶ月前)
      KT

KTさん

男性/台北のクチコミ:43件

MRT中山駅または雙連駅(双連駅)からいずれも徒歩5分程のところにあるホテルです。ホテル内にはハリー・ウィンストンやルイ・ヴィトンなどのブランドショップなどが入店しているデラックスホテルです。ホテル内は落ち着いた雰囲気があり、また、とてもキレイでした。豪華で贅沢な台北旅行を満喫するならオススメのホテルです。