※Millennium Hilton Seoulは閉鎖しました

Millennium Hilton Seoul Millennium Hilton Seoul

南大門市場 ナンデムンシジャン,ソウル駅周辺(ソウル)

4.21 クチコミを見る(166件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.21
3.89
バスルーム
3.72
  • ソウルタワーが望めるホテル

4.0旅行時期:2021/11 (約3年前)
    tabisuki8

tabisuki8さん

女性/ソウルのクチコミ:101件

ソウルタワーが見える側の部屋を予約しました。
    紅葉シーズンだともっときれいだと思います。
    反対側はソウル駅でアクセスがとても良いです。朝食やラウンジの食事もまあまあ美味しく、十分なホカンスでした。近くに南大門市場があるので、軽食を食べたいときはそちらへ行ってもいいと思います。
  • スタッフが親切。日本語も、OK!

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    50セント

50セントさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

バスタブ、シャワー!使いやすく、タオルも使いやすい。朝ごはんは、1階にしました。昨日は、プルコギ、今日は、チャプチェ。プルコギは、毎日食べたい!パンもいろいろ。フルーツも、いろいろ。また、泊まってしまいます。最後に、スタッフの方たちに感謝。タクシーの対応も丁寧にありがとうございます。
  • 古さは感じるが総合的には良いです

4.5旅行時期:2019/11 (約5年前)
     kzzzy

kzzzyさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

アップグレードでエクゼクティブキングに宿泊。
    フロントでのチェックインも日本語対応で色々と丁寧に説明して頂きました。
    エクゼクティブフロアのスタッフも日本語での対応して頂きカクテルタイムに
    サラダとミートボールでバドワイザーを美味しく頂きました、勿論シャンパン、ワイン、ウイスキー、リキュール等のアルコールは一通り置いて有ります。
    ソウル駅からの近道情報!
    ソウル駅8番出口から明洞方面に1-2分程歩きます、スタバの入ったDAEWOOビルに入ってエレベーターで8Fに、エレベーターを降りたら真っ直ぐ進み右手に曲がりミレニアムヒルトンホテル駐車場に架かった空中路を渡ると駐車場に出ます。駐車場の車道を横切り階段でワンフロア上りエレベーターでカジノフロアに出ます、エレベーターを降りたら右手に進むとホテルロビーです。
  • スタッフはみなさん日本語OK

4.5旅行時期:2019/11 (約5年前)
    kojimugi

kojimugiさん

女性/ソウルのクチコミ:9件

スタッフの方はほとんどの方が日本語OKのようです。ホスピタリティの高さを感じました。部屋は最上階のエグゼクティブルームへアップグレード。ソウルのホテルにしては部屋も広々快適でした。一つだけ残念なのは部屋にあるドライヤーが弱く、髪をかわかすのに時間がかかった点(髪には優しいと思われます)
    注意点としては、プールに入る際はスイムキャップが必要です。スイムキャップ購入する場合はお値段₩3000です。
    アクセスについて、ソウル駅まではシャトルバスあり。ただし1時間に1本。坂道を使わない抜け道もありますが徒歩だと10分から15分程度かかるでしょうか?こちらの抜け道は一部通れる時間が限定するため早朝と夜遅くは通れません。ルートに関しての詳細は旅行記へ記載します。
  • ソウルの中心地で観光にも好アクセス

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    kyn

kynさん

男性/ソウルのクチコミ:2件

オンラインカジノ比較ナビというサイトで知り、カジノ目的で利用しました。
    ソウルの中心部にあり崇礼門やショッピングモールも近く、観光の拠点にもピッタリ。
    日本語のわかるスタッフの方もいらっしゃるので、ちょっとしたことも聞けて安心です。
    併設されているカジノは大変大きく1日楽しめました。
  • ゆったりリラックスできるホテル

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    ざっつ

ざっつさん

非公開/ソウルのクチコミ:1件

エクゼクティブルームに4泊して
    お部屋は22階の最上階にアサインされました

チェックインは21階のラウンジでできました

夕方はカクテルタイムでシャンパンとお食事をいただきながらリラックス

ホットミールも充実していてグレードが高かったです

朝ごはんは韓国風の料理チャプチェやプルコギなどが多くの種類準備されていて嬉しかったです

またカジノで運だめししたり室内プールでリラックスしたり心地よく過ごせて楽しい滞在になりました
  • 2005号室に宿泊

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    2Snow8

2Snow8さん

女性/ソウルのクチコミ:117件

2019年5月に韓国へ旅行に行った時に泊まりました。
    ソウル駅から、無料シャトルバスが出ています。(乗り場が分かりにくかった;)
    ホテル内にはバーやレストラン、ケーキ屋などいくつもの飲食店がありました。
    チェックインカウンターの方、コンシェルジュの方、ともに日本語が通じました。
  • マウンテンビューは綺麗

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ジロー

ジローさん

男性/ソウルのクチコミ:42件

何時もシティビューで予約しますが、何回も泊まっているからか、楽天トラベルか判りませんが、マウンテンビューの部屋にして戴けます。部屋は広くて綺麗でNソウルタワーが見えて眺望も良く、フロントスタッフも日本語で対応して戴いて良かったのですが、建物の古さは感じます。
  • カジノ

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    k

kさん

男性/ソウルのクチコミ:40件

ソウル駅の表の方に出て、ソウルロに上がり、2、3百mほどさ歩いているとセブンラックカジノの看板が見えてきます。
    進行方向の右に曲がる回廊があって、そこをまがって、そのまま進むとホテルの中に入ることができました。
    カジノに直行しました。
  • アクセス良好

3.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    ひらはし

ひらはしさん

男性/ソウルのクチコミ:16件

ソウル駅から徒歩10分圏内にあり歩いてもいけるが、ヒルトンを使うような人々はタクシーを使うだろう
    はたしてヒルトンのロータリーには模範タクシーで溢れかえっていた。
    また、セブンスラッグカジノが併設されている。

1件目~10件目を表示(全166件中)