ホテル フォレット プレミア ナンポ Hotel Foret Premier Nampo

南浦洞 ナンポドン(釜山)

住所 Gudeok-Ro 54-1, Nampo-dong 5 Ga, Busan

ホテル満足度ランキング
    釜山 ホテル(233件中)
    • アクセスよし、キレイで快適

4.0旅行時期:2020/05 (約10ヶ月前)
      tabisuki8

tabisuki8さん

女性/釜山のクチコミ:34件

南浦駅とチャガルチ駅、どちらも歩いて行ける距離にあり、アクセスがとても良いです。
      客室は綺麗でおしゃれな感じ。スタッフみなさん、親切で荷物や割引券など丁寧に対応してもらえました。コーヒーメーカーやマッサージチェア、ガイドブックなどがあり快適に過ごせました。
    • 駅近で綺麗なホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約1年前)
      ぷるりん

ぷるりんさん

女性/釜山のクチコミ:10件

駅、バス停から近く、国際市場や夜市場をやっているカントン市場も徒歩圏内。
      フロントは日本語通じますし、フロントレディはとても美しい方でした。
      フロント奥に無料のマッサージ機が2台置いてあり、無料のコーヒーメーカーなんかもありました。
      部屋もキレイで広さも十分。
      1つだけ残念だったのは、夜10時ぐらいからどこかの部屋でゴリラとマントヒヒの柔道?が始まったかのような物凄い音が長い時間続き、不快でした。ホテルの責任ではないので仕方ないですが、どうしたらあそこまで大きなドッスン!ドッスン!という音が出せるのか?
      ホテルは自分だけな空間では無いので、人様に迷惑をかけないように過ごしてほしいものです。
    • 空港バスの停留所から1分以内

4.0旅行時期:2019/08 (約2年前)
      pinkのフラフィ

pinkのフラフィさん

女性/釜山のクチコミ:14件

バス停から10m位の所にありますが、入口がちょっと解りづらいです。ホテルの下にはコンビニCUがあります。シャンプーリンスボディーソープはシェアするタイプ、歯ブラシ、スリッパ、湯沸かしポットも有りました。無料のペットボトルのお水も毎日もらえました。フロントエリアには、無料で使えるマッサージ機が二台と電子レンジ、無料で飲めるコーヒーが有りました。
    • 場所が良くて快適でした。

5.0旅行時期:2019/05 (約2年前)
      Joibee

Joibeeさん

女性/釜山のクチコミ:1件

とにかく場所が便利です。
      福岡から船で行ったので、港からバスで行きました。チャガルチで降りて、ちょっと戻る感じでしたが、車窓から、ホテルが見えたので、すぐに分かりました。
      ホテルの1階にコンビニもあります。
      唯一、部屋からの景色が良くなかったのが残念ですが、それ以外は良かったです。
    • 便利で快適

4.5旅行時期:2019/03 (約2年前)
      happy sky

happy skyさん

女性/釜山のクチコミ:17件

B I F F、光復路にも近くとても立地がよい。
      歯ブラシ等のアメニティも揃っています。
      空港までのリムジンバスも道路を渡って反対側にありとても便利でした。
      レセプションも綺麗でスーツケースの重さが測れる測りがあるので帰りの重量も確認でき言うことなしのホテルです。
    • きれいで立地がいい

4.0旅行時期:2018/12 (約2年前)
      cozy

cozyさん

女性/釜山のクチコミ:4件

初めての釜山で立地がいいこのホテルを選びました。チャガルチ駅で降りて7番出口から歩きましたが、5番出口が1番近かったです。一階にコンビニ、スタバがあるし、すぐ近くにはロッテリア、ホテル周辺にはレストランや屋台がたくさんあるので、食事には困らないです。両替もホテルのフロントの方に聞いて、どの通りかを教えてもらいました。
    • フロントにFREEドリンクがあるのは助かります。

4.0旅行時期:2018/11 (約2年前)
      よこぜきよし

よこぜきよしさん

女性/釜山のクチコミ:2件

ホテルは大きな道路に面しているのですぐ分かりやすいです。
      上を向けば、看板にホテル名がでかでかとあるのでこれまた分かりやすい。

駅は、南浦駅、チャガルチ駅のちょうど真ん中で駅チカというわけではないですが、
      BIFF広場、チャガルチ市場、ヤンコプチャン通りと近隣の食い処から
      どこも徒歩圏内なため、非常に便利でした。
    • いろいろ最高!

4.5旅行時期:2018/11 (約2年前)
      プルンパダ

プルンパダさん

女性/釜山のクチコミ:37件

とても良いホテルだったと思います。
      ①立地が最高!
      国際市場やチャガルチ市場、チャガルチ駅と南浦駅まで徒歩5分以内、
      ホテルの1階を含め近所にコンビニ多数ととても便利でした。
      ②シャワー室に椅子が置いてあったのが、非常に良かった!
      浴室はなかったですが、椅子が置いてあったので楽にシャワーが出来ました。
      使ってみると分かりますが、これ非常に良いです。
      ③エアコンが使いやすい!
      操作する器具が壁についており、操作が簡単で、
      温度設定を変更してから効果が出るまでの時間が早くて良かったです。
      またぜひ泊まりたいと思います。
    • 綺麗でアクセス抜群

5.0旅行時期:2018/10 (約2年前)
      はな

はなさん

女性/釜山のクチコミ:1件

一人旅で利用しました!
      とても良かったので次の月もこのホテルにしたくらい
      南浦洞駅から徒歩数分、BIFF広場までも徒歩1分くらいです
      部屋も十分な広さでトランク広げられます
      お風呂はバスタブ無しのシャワーのみですが、熱々のお湯出るし、水圧も問題なしです
      チャガルチ市場側だと窓から海も見えます
    • 立地が最高!!

5.0旅行時期:2018/09 (約2年前)
      めありー

めありーさん

女性/釜山のクチコミ:1件

地下鉄の駅もチャガルチ市場も国際市場もBIFF広場も釜山タワーもすべて歩いて行けます。
      ロビーには無料で使えるマッサージ機がありました。
      またロビーで、紅茶、抹茶ミルクなど無料で飲めます。部屋に持っていくこともできます。