マンダリン オーチャード シンガポール Mandarin Orchard Singapore

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

住所 333 Orchard Road, Singapore

ホテル満足度ランキング
    シンガポール ホテル(440件中)
    • 老舗のしっかりしたホテル、という感じです

4.0旅行時期:2013/10 (約7年前)
      RioAloha

RioAlohaさん

非公開/シンガポールのクチコミ:1件

全体的に建物は古いですが、きれいに保たれていて好感が持てます。古くから日本人が多いエリア(高島屋?がすぐ横)のようで、日本人向けクリニックがあったりしました。

朝ごはんビュッフェはまぁまぁ楽しめます。出張には便利ですしおすすめですが、「最先端のシンガポールを見たい」という方にはお勧めしません。
    • チャターボックスのチキンライスが美味しいです

3.0旅行時期:2013/06 (約7年前)
      gtm

gtmさん

非公開/シンガポールのクチコミ:3件

オーチャードのどまんなかにあり、
      街歩きやお買い物に大変便利なロケーション。
      タクシーの運転手にも一発で通じます。

レストラン「チャターボックス」のチキンライスは絶品。
      シンガポールに来るたびに、ここでチキンライスを食べています。
    • アクセスがよく高級感あふれるホテル

5.0旅行時期:2013/05 (約7年前)
      ati*

ati*さん

女性/シンガポールのクチコミ:4件

ホテルの近くにはファーストフードやコンビニ、小さい屋台がありました。
      そして高島屋などの大きな百貨店もたくさんあるので、ショッピングが楽しめます。
      安くてチープなシンガポールを楽しむのもいいけど、高級感あふれるシンガポールを見るにはとてもいい場所でした。
      百貨店のデパ地下見るのも楽しかったです。
    • 手頃な価格で便利な立地

3.0旅行時期:2013/05 (約7年前)
      まりちゃん

まりちゃんさん

女性/シンガポールのクチコミ:31件

GWに夫婦で宿泊。
      フロントがチェックアウトの時間だからか混んでる……
      この規模のホテルにしてはフロントが小さすぎる気が……
      タクシー乗り場もあっちで待て、とかこっちで待てとか…おじさんによってちがうー
      立地もいいし、便利。お部屋はきれいだし困る事はありません。
      私達は、ホテルにはあまりいないタイプの旅行者なので充分でした。
      オーチャードは、もう出来上がった都市だと思っていたけど、近隣は建設中がけっこうあります。
      眺めが気になる方は、マリーナとかの方がいいのかも。
    • 対応よし、ロケーションもよい。

4.5旅行時期:2013/03 (約8年前)
      cagefighter

cagefighterさん

男性/シンガポールのクチコミ:2件

ビジネスでほぼ毎年利用しています。
      朝食バイキングは中のやや上レベル。
      ホテル内にテニスコートがあるのを知り、同僚とテニスをしました。
      あまり利用する人がいないらしく、レセプションはブッキングのやり方に四苦八苦してましたが、それなりに好感の持てる対応でした。
      ロケーションは街(メインショッピングストリート)のど真ん中です。
      部屋も十分な広さなので、問題がなければこれからも利用します。
    • マンダリン

3.0旅行時期:2013/03 (約8年前)
      じじ

じじさん

男性/シンガポールのクチコミ:137件

シンガポールのマンダリン オーチャード シンガポール ホテルです。ホテルは古く、老舗の感じがします。部屋も少し古い感じがします。ロケーションが良く、朝食が美味しいのがこのホテルの特徴でしょうか。コストパフォーマンスはまあまあです。
    • 初めて泊まったホテルですが、、

1.5旅行時期:2012/12 (約8年前)
      ますます2

ますます2さん

不明/シンガポールのクチコミ:9件

六年位前に泊まりました。
      お風呂のお湯の温度が低くカジノから帰って温もろうとしましたが、まったく熱いお湯がでません。
      最近のマンダリンオーチャード宿泊記を見たら、お湯が温いと記してたので、、。
      書いておきたいと思いました。
    • 便利な立地のホテルです

4.0旅行時期:2012/11 (約8年前)
      ゆらん

ゆらんさん

女性/シンガポールのクチコミ:3件

ツアーで利用しました。
      ショッピングモールと同じビル内にあります。コンビニやスタバなどもすぐ近く。駅も近いです。
      お部屋は広めで、バスルームも広かったです。バスタブもあり、シャワーカーテンでなくガラス戸がついていたのが便利でした。
      ツインの部屋でしたが、二日目にバスタオルが一人分しか補充されませんでした。電話をするとすぐに持ってきてくれました。
      朝食も種類豊富でおいしかったです。
    • 町中の洗練されたホテル

4.5旅行時期:2012/05 (約8年前)
      あやかっち

あやかっちさん

女性/シンガポールのクチコミ:12件

泊まりはマリーナベイサンズでしたがこちらに入っているレストランで食事しました。

拙い英語も笑顔で対応していただき、恐縮しました。

次は泊まってみたいホテルの候補に入りました!そしてシンガポールチキンライスも美味で、おすすめのホテルです!
    • ショッピングには非常によい

3.5旅行時期:2012/04 (約8年前)
      ネコヌン

ネコヌンさん

男性/シンガポールのクチコミ:66件

ショッピングエリアの中心にあるため、便利ですが、ロビーはいつも混雑していて落ち着きません。オーチャードロード沿いなので、ショッピング目的の人にはとにかく便利です。高島屋、パラゴン、IONオーチャード、ウィスマアトリア、伊勢丹オーチャードなどどこにも近いです。バスやタクシーは1階に着きますが、ホテルの5階がレセプションになっています。5階に有名なチキンライスのお店chatter Boxがあるので、おすすめです。クラブルームの部屋でマッサージチェアーが付いていました。朝食はクラブラウンジで取ることができました。ただ、下のレストランより品数が少なかったですが、子供がいなくて静かでゆっくりと食べることができました。