マンダリン オーチャード シンガポール Mandarin Orchard Singapore

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

住所 333 Orchard Road, Singapore

ホテル満足度ランキング
    シンガポール ホテル(440件中)
    • チャターボックスあります。

4.5旅行時期:2014/11 (約6年前)
      ルパン四世

ルパン四世さん

男性/シンガポールのクチコミ:268件

マンダリン・オーチャード・シンガポールは、オーチャード・ロードに位置しています。
      ですので、ショッピング好きの方々にとっては好条件の立地ですね。
      このマンダリン・オーチャード・シンガポールには、チキンライスで有名なチャターボックスがありますね。
    • 移動に便利

4.0旅行時期:2014/09 (約6年前)
      ことこと

ことことさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

名前のとおりオーチャードにあるマンダリン。
      オーチャードにありますので地下鉄の駅が近くショッピングにも便利。
      また、高島屋の目の前です。高島屋の地下1Fには食料品売り場がありますので、ビールなど必要なものを手に入れるのにも便利なロケーションです。
    • ショッピングに便利なホテルです

4.0旅行時期:2014/05 (約6年前)
      せかいとらべらー

せかいとらべらーさん

男性/シンガポールのクチコミ:2件

オーチャードロードに面しているのでショッピングには最適なホテルです。今回は海側の部屋だったので夜景がとても綺麗でした。朝5時頃の窓から見える夜景は一軒の価値があります。朝食もメニューが豊富でアジア風の料理も楽しめました。
    • マンダリン オーチャード シンガポール

4.0旅行時期:2014/05 (約6年前)
      columbo-fan

columbo-fanさん

女性/シンガポールのクチコミ:14件

シンガポールの中心街オーチャードのど真ん中にあるホテルで、隣に島屋や伊勢丹があり、近くにはブランドショップが立ち並んでいます。フロントは5階にあるので、少し迷いましたが、スタッフの方は丁寧です。ランチとしてチャターボックス(チキンライスで有名)が5Fにあったので行きましたが、とてもおいしかったです。(ホテルという雰囲気のお店ではありませんが)
    • はらっち

はらっちさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

4か月前に予約を入れましたので、比較リーズナブルな料金で利用できました。
      オーチャード通りに面し、隣に高島屋があるというショッピングには便利なところです。MRTで移動しようとすると、駅まで10分程要しますので、それが難点でしょうか。
      日本人ツアー観光客にも利用されているらしく、ホテル内では日本語を耳にします。
      朝食はバイキング形式ですが、種類も豊富で5回の朝食も飽きる事がありませんでした。
      5つ星ホテルですが、普通のホテルと変わりありませんね。女性スタッフのチャイナドレスが有名らしいです。
      次回は、マリーナ・ベイエリアに宿泊したいと思っています。
    • 高級ホテルにふさわしいサービスです

4.5旅行時期:2014/03 (約7年前)
      supersub001

supersub001さん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

シンガポールで始めて泊まったホテルですが、他のホテルは見なくてもいいかな・・・というくらい好きです。チャターボックスというレストランのチキンライスが有名で、それ目当ての観光客も多く来ているようです。日本人にとっては便利この上ない立地で、近くには高島屋のほか伊勢丹もあり、多少長く滞在していて日本食が恋しくなってもたいていのものはすぐ手に入ります。
    • nemin

neminさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

改装されて大変綺麗で快適でした。部屋は27平方メートルで、シティホテルとしては広さとしてはまずまずではないでしょうか。シャワーブースとバスタブも分離されて快適でした。歯磨きセットと水も毎日補給されていました。
       口コミを見ると、あまり芳しくないのですが、立地はオーチャード通りで文句なしですし、リピートしてもいいかなと思いました。次回は評判の朝食付きを選択して・・・・・
    • 1年ぶりの再訪でしたが

2.5旅行時期:2014/02 (約7年前)
      matt

mattさん

男性/シンガポールのクチコミ:20件

約1年振りに利用しました。Orchardロードに面した高島屋の隣という立地は便利か不便か分かれますし、また夕方以降はムクドリ(?)の鳴き声がものすごいため、Orchardロードに面した低層の部屋では騒音レベルでうるさいです。またネット環境が、これは部屋によってのようですが、かなり不安定で今回利用した部屋ではWifiが頻繁に切れまともにネット接続出来ませんでした。ビジネスユースでは厳しそうです。また、前回利用した際にもあったのですが、今回も日中、突然火災報知器が鳴り出しました。
      スタッフのサービスや有名なチキンライスは安定のクオリティで満足できますが、同程度の金額でコンラッドやマンダリンオリエンタル、ハイアットが利用出来ることを考えると、部屋の古びた感じや壁が薄く隣室の会話が漏れ聞こえてくる状況などからもあまりおすすめ出来ないように思います。
    • リノベーションされて綺麗

4.5旅行時期:2014/01 (約7年前)
      もま

もまさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

オーチャードロード沿いにあり、食事やショッピングにはとても便利です。
      MRTもすぐなので観光にも向いていると思います。
      部屋は昨年リノベーションをしたとかでとても綺麗でした。
      騒音なども無く、夜も普通に眠れました。
      NHKが見れます。ちょっとテレビのリモコンの反応が悪かったですが。
      毎朝日経新聞も配達されました。
      お茶セットもあり、ミネラルウォーターが毎日無料で置いてありました。
      エコのためか、ベッドのシーツは宿泊中交換されませんでした。
      タオルは床においておけば変えてくれました。
      バスタブもあり、お湯に浸かれるのはうれしかったです。
      お湯の調節が難しかったですが。
      ドライヤーもクローゼット内にあり、風量があったので助かりました。
    • クリスマスに行きました

4.0旅行時期:2013/12 (約7年前)
      moceangirl

moceangirlさん

女性/シンガポールのクチコミ:3件

とってもアクセスのいい場所にあるのにコストパフォーマンスがよかったです。建物の中はとてもモダンで、おしゃれでした。すごくすてきなホテルだと感じました。チェックイン・チェックアウトに大分時間を要したかな。。。ロビーのツリーが大きく素敵でした。