マンダリン オリエンタル クアラルンプール Mandarin Oriental Kuala Lumpur

KLCC地区,ツインタワー周辺(クアラルンプール)

4.24 クチコミを見る(123件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クアラルンプール ホテル(858件中)
4.24
4.37
バスルーム
4.17
  • 古いがよきホテル

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    ジョントラベル太

ジョントラベル太さん

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

立地はスリアKLCCの隣でめっちゃ便利。雨にぬれずに移動できます。

設備自体は古い感じがしました。よく言えばトラディショナル。
    サービスも普通によかったです。

個人的には、アメニティがDIPTYQUEという点がかなりアゲ!!

• アジアンテイスト

5.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    heidi77

heidi77さん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:6件

KLCC公園の周りに建つ老舗のホテルで、お隣にはスリアKLCCというショッピングモールがあり便利な立地です。

スタッフはフレンドリーで、朝食は種類も豊富で美味しくて評判通りでした。
    部屋は改装されているようで、清潔で綺麗、築年数に比べメンテナンスがしっかりされているような印象です。
    ツインタワービュールームに泊まりましたが、窓から上を見上げるような感じで見るとペトロナスツインタワーがしっかり見えました。

プールはKLCC公園の緑が目の前、その後ろにはビルという抜群の眺めで広々としていました。朝9時過ぎでも寒くはなくて快適です。時間が経つと段々とファミリー層を含め賑わってきました。

パブリックスペースや朝食会場のモザイク等は煌びやかな雰囲気で、最近のシンプルで洗練されたホテルのインテリアとは異なりますが、KL滞在中は両方のタイプに泊まりましたので、それぞれの違う雰囲気を楽しむことができました。
  • すーさん

すーさんさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:5件

ペナン島の帰りに家族でMO宿泊目的に2泊しました。
    チェックイン時にクラブフロアへ行き、家族が一杯やっている間に
    アップグレード交渉しました。
    6年ぶりでしたが、フロントで前回の記録があり
    有利な条件で手続きしてくださいました。
    チェックイン時、大規模なパーティを開催しており、
    1Fは大混雑でした。ロビー等の豪華な雰囲気はやはり素敵です。
    ラウンジはKUL随一の眺望、サービスだと思います。
    3Fのプール、ジム、ジャグジーで気分もリフレッシュできました。
    モザイクの朝食も美味しくいただきました。
    なお、今は日本人スタッフさんはいないとのこと。
  • インフィニティプール

5.0旅行時期:2023/03 (約1年前)
    ひろみつ

ひろみつさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:7件

マンダリンオリエンタルクアラルンプールの醍醐味といえば、インフィニティプール
    パラソルは各テーブルに設置されているものの、太陽ががっつり当たるので日焼け止めは必須です。
    帽子もあった方がよかも。
    水温もちょうどよく気持ちよく利用できました。
    ホテルグループの中でも手ごろな価格で宿泊できるので利用しやすいかと思います。
    また行きたいです。
  • さすが高級ホテル

4.5旅行時期:2020/03 (約4年前)
    でっぱ

でっぱさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:2件

コロナの影響で、SPAもプールもレストランもバーも利用出来ませんでしたが、ルームサービスは流石高級ホテルで素晴らしい食事でした。
    こういう事でもなければルームサービスをお願いする事もなかったでしょうから、いい経験が出来ました。
    ルームサービスは専用のワゴンで持って来てくれ、なんとそのワゴンがテーブルに早変わり。
    テーブルクロスがかけられ、テーブルの上には花瓶に花も飾られています。
    温かい冷蔵庫?みたいなものも備えてあり、食事を美味しく頂けました。
    とても優雅な気分になれます。
    高級ホテルのルームサービスとしては、値頃感もあります。

また、何処にも出掛けられないので現金を持ち歩いていなかったのですが、grabの高速料金を現金で支払うよう言われ困っていたのですが、ホテルスタッフの方が『No problem』と言って替わりに支払いしてくれました。
  • 心地よいサービス

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    kiyumi

kiyumiさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:2件

お部屋の居心地はもちろんのこと、フロント、クラブラウンジ、レストラン、スパ、ベッドメイキング…、随所でスマートな応対をしていただきました。
    一流ホテルともなると、全く英語が出来なくても思い通りに事が運びます。
    早朝便での帰国でしたので、前日にタクシーの手配をお願いしたところ、朝食をルームサービスで用意していただきました。
  • 憧れのマンダリンは優しいホテルでした

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    nyata

nyataさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:3件

マンダリンオリエンタルなんて、一生泊まれないと思っていましたが、一人一泊1万ちょっとで泊まれるなんて。
    ホームページからガーデン向きの部屋を予約しましたが、タワー向きでした。
    22階で眺望もなかなかでした。
    ホテルの方はみんな感じがよく、優しいホテルでした。
    是非また泊まりたいです。
  • 夜のプールのツインタワー

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    Happy

Happyさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:9件

重厚感のある建物でロビー入った瞬間からシャンデリアがゴージャスで目をひきました。プールサイドからは直接ツインタワーは見えませんが、プール向かって右側のビルに夜、ツインタワーが映ってとてもきれいでした。
    ただ、プールは高層階ではないので、夜は蚊に刺されましたのでお気をつけください。
  • 綺麗です

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    yh

yhさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:14件

マレーシア、クアラルンプールに旅行させて頂きました。その際に立ち寄らさせて頂きました。建物内全体的に豪華な装飾がたくさんありました。シャンデリア、展示物もきらびやかでした。プールも立ち寄らさせて頂きました。眺めが良かったです。
  • 居心地良いホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    chie

chieさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

ショッピングモールに隣接しているので、買い物や食事にも便利です。
    客室は広いけれど、収納スペースが少ないのが難点で、ルームメイクもゆっくりめでした。
    ラウンジスタッフ、プールエリアのスタッフがとても気さくで、よく声も掛けてくれたので、楽しく快適な時間を過ごせました。
    クラブラウンジのスイーツは見た目も美しく、とても美味しかった。朝食は、ラウンジよりも1階のレストランの方が、メニュー豊富なのでおすすめ。ルームサービスも美味しかった。

1件目~10件目を表示(全123件中)

マンダリン オリエンタル クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング