タ プローム ホテル&スパ Ta Prohm Hotel & Spa

シェムリアップ

3.87 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
3.87
3.39
  • ericasten

ericastenさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

部屋は広く、バスルームも広くて快適でした。
    ホテル内は、エントランスからカンボジアらしいオブジェなどが沢山あり、雰囲気良し。
    ロケーションがとても良くて、バザールやナイトマーケット、繁華街(バー、レストラン)などが
    とても近く、夜中の12時過ぎでも徒歩で歩けます。
    朝ごはんは品数も少なくイマイチでした。
  • ちょっとした美術館のようなホテルです。

5.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    エイリアス

エイリアスさん

女性/シェムリアップのクチコミ:21件

ちょっとした美術館のようで、木彫りの椅子や彫刻があって目を楽しませてくれます。
    部屋も個人的には問題なく快適に過ごせました。
    特に立地が最高で、オールドマーケット・ナイトマーケット共に徒歩数分で行ける便利な場所です。
  • 立地抜群の老舗ホテルです!

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    kemigawa

kemigawaさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

HISのツアーで利用しました。
    繁華街のオールド・マーケットやパブ・ストリートから徒歩3~5分
    という立地抜群の老舗ホテルです。

(1)ホテル内は木目調で統一され、やや古さは感じますが、清潔感があり部屋も広い。歯ブラシ、シャンプーなどのアメニティも一通り用意されています。無料のミネラル・ウォーターも毎日補充されます。
    (2)部屋の中にセーフティ・ボックスも設置されています。セットの仕方が分かりずらいので、到着時に確認した方がよさそうです。
    (3)お風呂のシャワーはお湯は出るものの、時間とともに温度が低くなってしまいますが、許容の範囲だと思います。
    (4)朝食は3階のレストランでヴァイキング形式です。天井が高く、オープンエアーなため解放感が素晴らしい。料理は可もなく不可もなくという感じです。^_^;
    (5)レイト・チェックはフロントで申し込むと、午後6時までで15ドルでした。日本で旅行会社を通した方の話では、5千円とられたそうです!
  • お湯が大丈夫

3.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

男性/シェムリアップのクチコミ:252件

タ・プロムの室内のリフォームをしている。お湯のことは問題を解決している。お客さんを楽しいに泊まるために毎日は工事されたている。60室内のうちに半分くらいはお湯が良くなったそうです。来年は全てお湯が良く成ると思います。日本人のお客様は満足していると思います。
  • 日本人向け

3.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    patimon

patimonさん

男性/シェムリアップのクチコミ:13件

カンボジアに行ったさいにツアーで利用しました。
    日本人向けのかなり綺麗なホテルです。立地もとても良く、繁華街のすぐ近くにあるので歩いてすぐ行けます。お土産を買う場所やマッサージ屋もすぐ近くにあるので便利でお勧めです。
  • 立地が最高に良い

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    さわなな

さわななさん

非公開/シェムリアップのクチコミ:1件

カンボジアには2泊しかしなかったため、立地重視で選びました。オールドマーケットやパブストリートにとても近くて、文句のつけどころがありません。
    部屋はやや暗めではありますが、広々としていて快適です。また、アダプター無しでそのままコンセントが使えたのが良かったです。多くの日本人を見かけましたが、ツアーで良く使われているホテルのようですね。
    片言の日本語を話すスタッフもいましたし、スタッフは皆さんフレンドリーで、良く対応して頂きました。

次回も短期滞在の場合には、このホテルを利用すると思い。
  • 立地抜群。人も親切。あとはお国柄〜♪

2.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    ARKIE

ARKIEさん

立地抜群です。
    パッケージツアーの標準で指定されたので期待はしていませんでしたが、そこそこ。
    バスにお湯をためたかったらしい母は、お湯がぬるくて泣いていました。
    レストランは通常営業していないのか?(ブレックファストのみ?)、でも夕立で立ち往生していたら、ご飯を出してくれました!
    部屋のエアコンは室内に水が垂れてました。。。
  • 立地条件抜群の掃除の行届いた古いホテル

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    ユウ君の親父

ユウ君の親父さん

男性/シェムリアップのクチコミ:2件

古いホテルですが、大変掃除が行き届いています。
    昼間が暑いので部屋に戻ったときに、廊下の板張りの床を一生懸命に空拭きしていました。
    皆フレンドリーで気分良く過ごしました。
    特筆することは、立地条件が良い事です。
    オールドマーケットは、隣です。
  • 立地抜群

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    hirorumi

hirorumiさん

非公開/シェムリアップのクチコミ:4件

とにかく、立地抜群。それ以外は中の下です。
    お部屋はそこそこ広いですが臭く、洗面所臭い。クロゼットも変な臭いが・・・。
    お風呂も上手にお湯を使わないと、出しっ放しをしていると水になってしまいます。
    お湯を溜めるのは向かないです。
    セキュリティボックスは無いのでフロントに預けて下さい。
    しかし、スタッフの対応は良くないです。
    朝食は種類少ないです。毎日だと飽きてしまいます。期待しない方が良いです。
    インターネットは出来ますが、時間が掛かります。
    マーケットが近いので、買物、食事と便利です。このホテルは立地がすべてです。
  • アンティーク感がただよう素敵なホテル

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    Tammy

Tammyさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

少し古いですが、中は木のぬくもりが伝わってくるような素敵な雰囲気のホテルです。掃除も行き届いており清潔です。1泊だったのに2回も掃除してくれました。オールドマーケットやパブストリートにも近くかなり便利です。スタッフもフレンドリーでとても素敵なホテルでした。

31件目~40件目を表示(全53件中)

タ プローム ホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング