ホテル ニュー オータニ 長富宮 Hotel New Otani Chang Fu Gong

建国門 ジェングォメン(北京)

住所 No. 26 Jianguomenwai Avenue, Beijing

ホテル満足度ランキング
    北京 ホテル(752件中)
    • 長富宮飯店

評価なし旅行時期:2006/05 (約15年前)
      たるのすけ

たるのすけさん

女性/北京のクチコミ:2件

ニューオータニ長富宮に2泊しました。日系系列ということも合って日本語が通じます。
      ここの朝ごはんがおいしくて、個人的にはおかゆが一番おいしかったと思います。ご飯に味噌汁という日本人向けのものも並びます。
      部屋はツインに宿泊したのですが、ちょうどよいくらいの広さ。クローゼットのほかにタンスがあり、収納スペースが多く長期滞在者にも良いと思います。洗面所に無料のミネラルウォーターがあります。
      TVでは日本のNHK−BSが見れるので日本のニュースもチェックできました。

• 長富宮飯店

評価なし旅行時期:2006/01 (約15年前)
      Kくん77号

Kくん77号さん

男性/北京のクチコミ:1件

ニューオータニ系のホテルなので、スタッフも日本語OKでしたので安心。立地もそれほど悪くはありませんでした。両替もフロントの横にありました。1階にベーカリーがあり、ケーキも置いてありますので、観光後のちょっとしたデザートには最適。
       部屋も比較的きれいで、アメニティーグッズもきちんと補充されていました。日本語放送も見れました。
       つながった建物にJCBプラザなどもあり便利。ただ、近くにコンビニなどはなかったと思います。