ティヴォリ モファッレジ サン パウロ Tivoli Mofarrej Sao Paulo

サンパウロ

3.21 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンパウロ ホテル(346件中)
3.21
2.50
バスルーム
3.00
  • 23Fの展望レストランSeen

4.0旅行時期:2020/10 (約4年前)
    ist

istさん

男性/サンパウロのクチコミ:193件

23階のレストランSeenを利用。
    月曜夜に訪れましたが、サンパウロの富裕層らしき人たちがいっぱいいました。
    高台にあるうえに23階に位置しているため眺望も最高です。
    食事も繊細で上品な食べ物が多く、美味しいです。
  • 場所的にいい所なので、この「チボリ」は、近辺にある「ルネッサンス」や「インターコンチ」と並んで無難に(に使いやすい、勝手のいい)部類のホテルとの位置付けです。(ヒルトンやシェラトンなどもサンパウロにはありますが、場所が悪すぎて...)

外国から来る有名人もよくここに利用しますので、追っかけ達がホテルの前に待ち構えている事もしばしば。

ただ、敷地は狭く、世界中の一流ホテルを見てきている上級旅行者にとっては、値段の割には、かなり物足りないホテルに映るかと...この程度の設備で値段も安いホテルはアジアにはザラなんで....

部屋も新たにリノベした部屋は、ちょい価格がかなり高くなっており(かといって狭い上にレイアウトがおかしい)、少し価格が下がる部屋も綺麗ですがねぇ...ムムムですね。

ホテル内に地下のコーヒーショップ以外は、ちゃんとしたレストランがありません(以前はスペイン系のバールがありましたが今は閉店...ブラジルは不思議とレストランをホテル内に設置する発想がない...)。

中階にはタイ国で有名な「バイヤントゥリーグループ」が本格的アジアンマッサージ店を出しています(今は違うマネジメントに変わっているようです)。ブラジルでは唯一、本物のタイ人やらインドネシア人がテラピストをしている店です(まだ、タイのテラピストはいる模様)。

まあ、VIPはこのホテルで決定でしょうね。

この程度ですが他にここに匹敵するホテルがありません(ロケーション、価格等の総合点でという意味です)...

※ちなみに2008年に日本の当時の皇太子はここに宿泊されましたそうです。日本の首相もここに宿泊されているようです。そういう品格のホテルです。
  • ここはね〜、うーん・・・・

2.0旅行時期:2011/03 (約13年前)
    Mauricio

Mauricioさん

男性/サンパウロのクチコミ:50件

「メリア・モファヘッジ」から殆ど改装もせず「ティヴォリ」として再出発しました。

サービス自体は何も問題が無く順調だったんですが、やっぱりこのホテルも出たんです。
    エレベータから一番近い部屋でベッドに寝ているとシャワーの水が勢いよく流れる音がして、見に行くと、水は止まってるし音もしない。 また寝ると、今度は水と喋り声が聞こえる。 何階とか関係なく、エレベータから一番近い部屋限定で昼夜を問わず続くので、チェックインの際に確認した方がいいよ。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ティヴォリ モファッレジ サン パウロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング