ヒルトン ワイキキ ビーチ Hilton Waikiki Beach

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

3.85 クチコミを見る(55件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
3.85
3.73
バスルーム
3.41
  • ホテル前がトロリー停留所

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    kojimugi

kojimugiさん

女性/ホノルルのクチコミ:13件

ホテルの前がトロリー停留所なので使用する方には便利なホテルです。部屋にお水は2本おいてありますが、それ以外に水かジュースと交換できるチケットをいただけたのはうれしいサービスでした。ホテルから空港までの帰路はシャトルバスを利用しましたが、シャトルバスが到着する場所はレセプションの裏側にあるエレベーターか階段にて外に出たところとなります。
  • バス停が目の前

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ぴねっこ

ぴねっこさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

日本人はあまりおらず、受付なども英語のみ。
    ですが、とても愛想もよく親切な方が多くて全く英語が喋れなくても大丈夫でした!
    トロリーも目の前にとまるのですごく便利でした!
    アラモアナセンター方面へは歩いていくと遠いのでトロリー使用した方がいいですが
    カピオラニ公園などは歩いてすぐでした。
    バスタブがなくシャワーのみだったので
    子連れには少し不便でした
  • ホテルだけでも楽しめます。

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    gugu

guguさん

非公開/ホノルルのクチコミ:20件

ヒルトンワイキキのタパタワーに宿泊しました。
    ヒルトン内に、何棟かのホテルがあり今回タパタワーでしたがお部屋も広くバスタブもあり満足でした。
    ただ、海が見えない方の景色だったのがちょっと残念でした。
    毎日お掃除やタオルの交換など満足できるものでした。ホテル内で、ショッピング、プール、ビーチ、ご飯と完結するので家族連れにはいいのではないでしょうか。
  • バス停近くて便利

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    うぉん

うぉんさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキ中心地から少し離れてはいますが、バスストップとトロリー乗り場が近いので便利。
    一階には24時間営業のレストラン、MAC24/7があります。
    ビーチは見えませんでしたが、オーシャンビューのお部屋だったのでラナイでのんびり出来ました。
    お部屋は狭め。
    バスタブなしでシャワーのみでした。
  • Suzy

Suzyさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

日本のヒルトンホテルと比べると全くランクは違いますが、今回はヒルトンバケーションクラブの説明会に出席したときにいただいた無料宿泊券で泊まったので十分でした。無料で泊まれるくらいだからもっと古いホテルを想像してましたが、建物自体に古さは感じますが、お部屋はきれいで快適でした。ただ、メインの通りより1本奥にあるので昼間に近くのバス停でThe Busを待ってるときに浮浪者か薬をやっているような人がいて怖かったです。子連れだったらやはりオンザビーチのホテルの方が動きやすいし安心かなと思いました。
  • おおむね満足!

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    torta

tortaさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

部屋指定不可だったのでチェックインの際にオーシャンビューとツインベットをリクエストしました。
    20階のオーシャンビューのお部屋!!目の前が海ってわけではないですがまぁまぁ高層階だしちゃんと海が見えて良かった!!
    残念ながらツインベットではなかったですが大人2名でも窮屈ではなかったです。
    他の人も書かれていますがクローゼットがバスルームの中にあるのでちょっと気になりました。
    あとシャワーの水圧がもう少し欲しかったな!
    アメニティは歯ブラシ、櫛はありませんでした。室内スリッパも!
    フロントで言えば貰えたのかな?
    でも、その他はおおむね満足できました~
  • 敷地内で何でもそろいます

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    ごめす

ごめすさん

女性/ホノルルのクチコミ:11件

ハワイホノルル空港(正式名:ダニエル・K・イノウエ国際空港)から
    HISの空港シャトル(往復30ドル)で
    小一時間で到着。
    敷地内が広いため、最初は迷います。
    ラグーンタワーのダブルルームに宿泊。
    コーヒーメーカーや冷蔵庫はもちろん、
    テーブルや、レンジやトースターまで
    あるので、滞在型にはとても便利です。
    アメニティは、シャンプーコンディショナー、ボディソープと乳液と固形石鹸のみ。
    シンプルだなぁと思いました。
  • トロリーを使うなら便利な所

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    kirin3

kirin3さん

非公開/ホノルルのクチコミ:53件

10階に宿泊、10階までは部屋キーがなくてもエレベーターで上がってこられるので、セキュリティーが心配でした。プールもある階なので、人の出入りが多いです。トイレの流れが悪く、ちょうど隣の部屋を掃除している方がいたので、直してほしいと頼みました。帰ってきたら、ちゃんと流れが良くなっていました。
    トロリーを使うなら、ホテルの前に停留所があるので、すごく便利でした。
    ホテルに入るとき、数段の階段があるので、スーツケースを持ち上げるのと、足が不自由なのでそれは苦でした。
  • 清潔。シャワー弱。食事便利

3.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    sakanasuki

sakanasukiさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

4月に3泊しました。日本人の感覚からも清潔で、過ごしやすいホテルです。
    アジア人少な目。
    シャワーが弱いのと、使い方に戸惑いました。コックが上下2つあり、上が出水。135度捻らなければ、お湯がでません。下のコックは、蛇口とシャワーの切り替え。180度ひねるとシャワーになります。
    5時から7時まで、ロビー横バーでハッピーアワーです。地ビールが4ドルでいただけます。マイタイなどカクテルも7ドル。7時から日替わりの生演奏があるため、6時45分位に行って生演奏&アルコールを愉しんでから食事に行くとイイ感じですよ^_^
    疲れて食事に出たくない!という場合はホテル内のレストランが便利。14ドル位から食事できます。余談ですが、このホテル内レストランで巨大パンケーキの大食いチャレンジを行なっています。勝者はその月内、写真と名前が貼り出されますが、外国人男性の写真が並ぶ中、日本人女性が3名も勝者として貼り出されていました。素敵!
  • コネクティングルーム!(^^)!

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    akmsugi

akmsugiさん

女性/ホノルルのクチコミ:17件

ホテル選びはハワイ計画段階のお楽しみの上位ランクです。家族4人(娘は15歳18歳)の今回の旅行でヒルトンのわずかなポイントを利用したかった。いくつかあるヒルトン系を散々検討した末の決定で決め手はお値段かな。リゾートフィー不要はありがたい。一番低いランクのツインルーム×2で$230とポイント利用で1泊だけ早期予約しました。

確かam10時頃到着したかと思いますがチェックインは15時だと言われ部屋には入れず荷物を預けました。車寄せは狭いです。駐車場は$35!お高いのでバニアンに泊めました。

チェックインの際カードでデポジッド$191を要求されチェックアウトの明細でマイナスされていました。英会話が堪能ではないので理解するのに時間がかかる(>_<)娘たちよ、英会話会得に励みなさい。

お部屋は18階の海側コネクティングルームに案内され私ひとり興奮状態に陥りました\( 'ω')/いただいたオレンジのエコバッグも滞在中大活躍でした。Wi-Fi使えます。クヒオ通りの夜はうるさいです。騒音が嫌な方は山側を希望したほうが良いかも。中心部から少し離れていますが好きなホテルの1つに追加されました。

1件目~10件目を表示(全55件中)

ヒルトン ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング