ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル&スイーツ ビクトリア DoubleTree by Hilton Hotel & Suites Victoria

ビクトリア

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ビクトリア ホテル(79件中)
3.34
3.93
バスルーム
3.71
  • 便利で景色もいい

3.5旅行時期:2013/03 (約11年前)
    アルチャリ

アルチャリさん

女性/ビクトリアのクチコミ:3件

Victoria Clipperの埠頭からは少し歩きます。中心街は近くてすぐに着きました。目の前にはセブンイレブンがあります。バスターミナルやレストランも近くにあります。スタッフもきびきびしていて親切で非常に好印象でした。ロケーションがとっても良かったです。近くには、ショッピングモールもスーパーもあれば、コンビニもあります。インナーハーバーやビーコンヒルパークも近くて散歩にも最適でした。部屋には、キッチンも冷蔵庫もTVもついており、また無料のwi-fiも使えます。洗濯機も洗剤は自分で調達ですが無料でできました。 部屋からインナーハーバーを離着水する水上飛行機などが見え、最高の眺望でした。
  • ビクトリアのスタンダードなホテル

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    yukki

yukkiさん

女性/ビクトリアのクチコミ:8件

ダウンタウンの中心にありますので、観光、ショッピング等大変便利なロケーションでした。
    部屋にはバルコニーがありましたので、部屋からハーバーや州議事堂などの景色も楽しめました。
    値段もリーズナブルでしたので、お勧めです。
  • 最高にいいホテル

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    sonia

soniaさん

女性/ビクトリアのクチコミ:12件

眺めのよいリビング付きの部屋で大満足
    キッチンが付いているのでお湯を沸かしたり日本から持って行ったお餅などを焼く事ができて良かったです。
    そして、何より良いのはインナーハーバーに近くバンクーバーに行くPCLと言う観光バスのターミナルがすぐ前ということです。
  • ElliE

ElliEさん

女性/ビクトリアのクチコミ:6件

インナーハーバーのど真ん中。レストラン、お土産屋さん、州議事堂、州立博物館、など見所は全部歩いて回れます。
    お部屋は中級。豪華ではないけれど、必要なものはちゃんとそろっているし、快適です。
    このお値段なら、ハズレはないでしょう。
  • ビクトリアハーバーまで近いので散歩できました

4.5旅行時期:2009/09 (約15年前)
    densuke

densukeさん

男性/ビクトリアのクチコミ:3件

ビクトリアのハーバーや、議事堂まで徒歩5分程度なので、早朝の散歩がとても気持ち良かったです。部屋も設備も特に問題ありませんでした。ホテル前にバス停があり、少し離れたチャイナタウンなどに簡単に行けます(フロントで親切に教えてもらえました)ツアー客が居なかったので、うるさくなく良かったです。翌日はレンターカーでバンクーバー島の北部へ出かけるので、事前にホテル横にレンタカーオフィスがあるのを確認してこのホテルに宿泊しました。車の貸出、返却には好都合でした。
  • 交通至便、眺めも最高

4.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    クワドラ

クワドラさん

女性/ビクトリアのクチコミ:1件

夫婦に友人が加わっての三人だったので、ジュニアスイートにしました。キッチンも付いていて、角部屋で眺めも朝日も見えて、ライトアップされた議事堂も見えてさ良かったです。
    ジュニアスイートだけあって広々していたし、お風呂も広く、色々設備は整っていました。
    ブッチャードガーデンに公共のバスで行く方法も教えてくれて、バス停も近く、それも良かったです。
    レンタカーで、バンクーバー島を北上したかったので、バジェットがすぐ近くなのもよかったです。レストランも美味しかった。
    エレベーターが時々止まっていたのが難といえば難でした。
  • エグゼクティブ ハウス

5.0旅行時期:2006/09 (約18年前)
    あおぞら

あおぞらさん

女性/ビクトリアのクチコミ:1件

ダウンタウンにあるので、どこにでも歩いて行ける
    部屋はきれいで広々
    ジャクジーとジムの部屋が無料で使える

1件目~7件目を表示(全7件中)

ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル&スイーツ ビクトリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング