ヒルトン サン フランシスコ ユニオン スクエア Hilton San Francisco Union Square Hotel

ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.96 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンフランシスコ ホテル(256件中)
3.96
3.75
バスルーム
3.56
  • 家族、カップル、ビジネス全てにおいてオススメ

4.5旅行時期:2013/03 (約11年前)
    ponaoj

ponaojさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:4件

ビジネスで利用しました。プライベートではもっと安いホテルに泊まりましたが、やっぱりヒルトンはいいですね。ホテルに着いた時点で安心です。セキュリティ的にも、施設としても良いです。
    立地が素晴らしいですね。中心部のパウエルセントから徒歩3分くらいですかね。バスやケーブルカーの始発駅までも近いので、夜フィッシャーマンズワーフにいって酔っぱらって帰っても安心です。
    部屋は清潔でベッドの感じもいい感じで気持ちよかったです。ヒルトンって感じの部屋でした。
  • スタバも中にあり、近隣も便利ですが・・・

5.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    yui

yuiさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

街の中心に位置し、どこへ行くにも便利な場所です。近くにはレンタカーショップもあるし、ちょっと出かけたい時にもすぐに借りれます。
    私が行ったときはオーファレル通り沿いにホームレスらしき人々を多く見かけ、あまり出歩かない方が良いかと思います。
    ホテルロビーが広く、脇にスタバもあり、コーヒーを飲みながらロビーでくつろいでいる人が大勢いました。
  • ハイグレードなビジネスホテルです。

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    sunsunsun

sunsunsunさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:1件

アメリカに滞在していた家族と合流してサンフランシスコを観光の際利用しました。
    ヒルトンと言えどもハイグレードなビジネスといった感じです。
    家族がアメリカで格安料金で予約を取ってくれましたので、サンフランシスコで泊まるにしては安かったのだと思います。
    夜遅くまでサンフランシスコを楽しんで泊まるには良い立地です。
    ただ治安は日本ではないので、酔っぱらった家のないであろう人もいたりします。
    夜の女性の一人歩きは少々怖いかも。
    それでも朝には、リムジンのお迎えが来ていました。
  • 観光に便利なロケーション

3.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    りんりんたろう

りんりんたろうさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

空港からホテルへのタクシーでの移動でサンフランシスコの街に入って怖そうな町だな
    と思っているうちにホテルに着いてしまいました。ホテルの裏側は怖い街なので行かないでください。表側から日航ホテル側へは問題ありません。ホテルにはレストランが一軒しか有りませんが周りには食べるところがいっぱいあるので問題ありません。
  • ロビーが広い

4.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    ピンクマカロン

ピンクマカロンさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:2件

さすがヒルトンといった感じでロビーがとても広くきれいです。客室は少し洗面所の水の出が悪かったくらいで内装もきれい。アクセスもしやすくて近くに日本料理(うどん)のお店があります。わりと街中にありますが静かです。
  • ロケーションが良い

3.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    山田のかかし

山田のかかしさん

非公開/サンフランシスコのクチコミ:301件

前回は、ユニオンスクエアに徒歩で行けるヒルトンに宿泊しました。このエリアには、ニッコー、55thホテルが、角々にあり、観光のカーブルカー乗車、買物に、食事に便利で良かったですが、大きなホテルのせいか、接客が今、一でしたので、今回は宿泊しませんでした。
  • ロケーションが良い。

4.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    A.S.

A.S.さん

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

サンフランシスコにはホテルの集中するエリアが幾つかあるものの、やはりユニオンスクエアに近いホテルが観光に便利といえます。今回の宿泊はツインのスタンダードルームということで、室内に豪華さは感じられませんでしたが、ハウスキーピングはしっかりされていましたし、快適に過ごすことができました。しいて難点を挙げるなら、ホテルを出てユニオンスクエアと反対側に向かうエリアの雰囲気が悪く、特に女性は夜間に近づかない方が賢明かと思います。
  • 好立地で広い部屋

4.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    mireina

mireinaさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:12件

ヒルトン・サンフランシス・コユニオンスクエア・ホテルのロビー付近ではWiFi接続が無料です。広い上にソファーだけでなく、パソコンなどを使うのに最適な普通の椅子や机も多いので作業に便利です。ドアマンやフロントマンも若干名いるにはいますが、いずれも間口が広いので目立たないのでロビーに長居しても気にならないうえ、外の喫煙場所も近いので愛煙家にも最適ではないでしょうか。

• 大きなホテル

5.0旅行時期:2011/10 (約13年前)
    ちーこ

ちーこさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:1件

ヒルトンですがすごいオシャレなつくりというわけでもないので、見た感じは大きなビジネスマン向けホテルといった感じです。
    中心のユニオンスクエアからは歩いて5分以内。3分くらいでしょうか。
    不便さは全く感じません。中にスタバもありますし、気軽に食べにゆけるお店もデパートも5分歩けばたくさんあります。
    ただホテルが広く、ホテルの一辺だけが比較的治安の悪い通りに面しているといわれました。もしガイドさんがいれば確認したほうがよいかもしれません。
    部屋もいたってふつうなのですが、このベッドと枕が最高でした。私は旅で寝付けないタイプなのですこのベッドと枕のおかげで日本にいるときよりも快眠でき、本当に欲しくなったくらいで、旅の疲れが全く持ち越しになりませんでした。旅でこれは重要だと思います。ほかにオシャレなホテルはたくさんありますが、またシスコにいったらこのホテルに泊まると思います
  • ラウンジからの眺め

4.5旅行時期:2011/08 (約13年前)
    attu

attuさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:6件

ユニオンスクエアからすぐです。どこに行くにも便利です。ラウンジも見はらしがとてもよいです。部屋もヒルトンクオリティーです。空港からもバスで行きましたが、帰りも
    空港行きのバスをキオスクで予約しました。ホテルの目の前に泊まってくれます。

41件目~50件目を表示(全67件中)

ヒルトン サン フランシスコ ユニオン スクエアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング