レイク パウエル リゾート Lake Powell Resort

ページ

3.62 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ページ ホテル(19件中)
3.62
客室
3.61
バスルーム
3.24
  • 湖の向こうから朝日が昇ってきます

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    otousan

otousanさん

男性/ページのクチコミ:1件

レイクパウエルの畔に立つリゾートホテルです。周りに他の建物はありません。
    湖の向こうに昇ってくる朝日を、部屋からゆっくりと眺めることが出来ました。
    部屋の外では、野生の兎が二羽遊んでいました。
    レストランは湖を見渡せられる場所にあり、清潔で気持ち良く整備されていました。
    ホテルのすぐ近く(ほとんど構内)にボートの係留地があり、大きな船から小さなボートまで沢山の船が係留されており、湖遊びを楽しむ人たちでにぎわっていました。
  • グランドサークルを車で巡る人にお勧めのホテル

4.0旅行時期:2011/06 (約13年前)
    you

youさん

女性/ページのクチコミ:1件

グランドサークルをレンタカーで旅行中に、レイクパウエル・リゾートに2泊した。
    レイクパウエルは、グレンキャニオンダムのために造られた巨大な人造湖で、赤茶色の岩山と真っ青な空と湖が印象的だ。その湖畔に建っている唯一のホテルがレイクパウエル・リゾートだ。
    ホテルのレイクビューの部屋から眺める日没、日の出の景色は言葉にならないくらい美しい。
    食事の時 レストランがとても混み、時間がかかることが 欠点だ。
    注意する点は ホテルに行くには 入場料が必要だ。アメリカの国立公園を巡る時 便利なアメリカ・ザ・ビューティフル・パスを持っていると料金はいらない。
    レンタカーでグランドサークルを巡る人にお勧めのホテルだ。
  • ロケーションは周辺で最高です

3.5旅行時期:2011/01 (約13年前)
    ぴろろん

ぴろろんさん

女性/ページのクチコミ:1件

夏に連泊しました。
    到着が20時を過ぎていたので、あたりは真っ暗。ナビで行ったにも関わらず、最後は少し迷ってしまうほどあたりには何もありません。それだけ町から離れた静かな湖畔のリゾートだということ。

価格はそれなりに高いですが、部屋は申し分ありません。レストランもまあまあです。
    私たちはレイクサイドの部屋だったので部屋のテラスから朝夕のレイクパウエルが眺められてとても気持ちの良いひと時を過ごせました。

また、ホテルのレセプションがレインボーブリッジまでのツアーカウンターも兼ねているので便利でした。
  • 広いです。

3.0旅行時期:2009/12 (約14年前)
    ryok

ryokさん

女性/ページのクチコミ:5件

沢山の棟でなっているので受付をして場所によったら部屋まで車で移動します。
    私は12月に行ったので空いていましたが、不便な事にレストランも受付の棟の所しか
    食べるところがありませんでした。
    レインボーブリッジのツアーも冬は週に1回しかないので湖を眺めて過ごしましたが
    時間が余りました。
    夏に泊まるにはおすすめだと思います。
  • Sakura_Kobe

Sakura_Kobeさん

女性/ページのクチコミ:1件

絶景で有名なホテルです。その景色は、スターウォーズに出てきたような岩崖の重なりで、地球上のものとは思えないものでした。部屋の窓から見るだけでなく、ホテルのプールサイド、あるいはその外側にある遊歩道から、朝夕の景色を楽しむ事が出来ます。

夕暮れまでにチェックインして、翌朝日の出を見てプールサイドでゆっくり出来る時間があるならオススメします。ページの町に綺麗なモーテルがたくさんあるので、寝るだけに使用するのはもったいないと思います。ボートツアーに参加すれば、もっと多彩な絶景を堪能できるでしょう。

部屋には、コーヒーメーカー、冷蔵庫などが置かれていて、日本のシティホテルと殆ど変わりません。

レイクパウエル・リゾートは、グレンキャニオン国立公園のレクリエーションエリアにあり、ホテルに行くには入場料が必要です。年間パス(アメリカ・ザ・ビューティフル・パス)を持っていれば、この入場料は免除されます。ご注意下さい。
  • すばらしい景色、施設も整っています

4.0旅行時期:2008/09 (約16年前)
    koara

koaraさん

非公開/ページのクチコミ:2件

レイクビューで宿泊しました。部屋からの景色は最高でした。部屋も広く、清潔で快適に過ごしました。敷地内にレストラン、カウンターサービスのピザショップもあります。
  • 可能ならレイクビューのお部屋をリクエスト

4.0旅行時期:2008/05 (約16年前)
    goma

gomaさん

女性/ページのクチコミ:1件

可能ならレイクビューのお部屋がいいです。
    私達はレイクビューのお部屋は取れなかったのですが、夕方ならプールサイドで夕日に染まるレイクパウエルの風景を見ながらビールやカクテルが飲めるのでオススメです。
    早朝も、湖の向こう側から上がって来る朝日がとても美しいので、是非早起きをオススメします。
    ホテルの庭には、耳の大きい野うさぎ達がピョコピョコ跳ねているのでかわいらしいですよ。

21件目~27件目を表示(全27件中)

レイク パウエル リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング