ベルヴェデーレ ホテル Belvedere Hotel

ミッドタウン・ウエスト,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.42 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.42
4.13
バスルーム
4.00
  • 立地も良く便利なホテル

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    harucoco

harucocoさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

航空券+ホテルのツアーで利用しました。タイムズスクエアも徒歩3.4分で地下鉄駅も近くにあり便利。ミュージカル鑑賞後に夜遅く帰る際も安心でした。スタンダードのお部屋でも比較的広く、スーツケースも広げれました。冷蔵庫の他に電子レンジがあったのが便利でした!!
    フロントスタッフの対応も問題なく、大型ホテルではないのでエレベーターの待ち時間がなかったのも良かったです。
  • trip232015

trip232015さん

男性/ニューヨークのクチコミ:25件

肩幅より少し広いだけのところですが、電子レンジやコーヒーメーカー、それに水道の蛇口もついていました。8番街に出れば八百屋やファーマシーがあり、果物やナゲットなどでビールのつまみを作るのに便利でした。バスタブ付きの洗面所もあり、二人で6日間暮らすのに十分の広さと設備でした。
  • 立地最高!連泊用にオススメ

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    raycation*

raycation*さん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

地下鉄の駅からは2ブロックほど歩きますが、タイムズスクエアからほど近くかなり便利でした。大通りから一本入った場所にあるため、夜中の通りの騒音も気になりませんでした。ホテルは決して新しくなく、滞在中エレベーターが何度か故障していましたがそれ以外は快適に過ごせました。部屋は広く、バスルームもバスタブ付きでかなり広いです(排水はあまりよくなかったので注意)。ホテルの客層はアメリカ人が多く、アジア人はほとんど見かけませんでした。
  • 部屋によってまちまちです

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    まめたろう

まめたろうさん

女性/ニューヨークのクチコミ:14件

ニューヨーク滞在初日と最終日に宿泊しました。2泊ともExecutive Room
    部屋には冷蔵庫、電子レンジがあり、地下鉄の駅から近い立地であること、Executive Roomはfree Wi-Fiというポイントで宿泊を決めました。
    部屋は思ったより広く、部屋の中は建物の外観ほどの古さはなく、滞在には十分でした。
    ただ、初日の部屋はバスタブの水はけが異常に悪く、お湯をためて入ることができないほどでした。また、Wi-Fiはとても遅く、これも使い物にならないほどでした。
    最終日、宿泊した部屋のバスタブは水はけがよく、トイレも驚くほどの勢いで流れました。また、Wi-Fiも十分につかえるスピードが出ていました。
    宿泊者が選ぶことはできませんが、部屋によってかなり条件に差が出るようです。
    そして、これも人によると思いますが、ポーターがやたらあからさまにチップを要求してきます。これまでもチップを要求するスタッフに遭遇したことはありますが、まだ何もサービスを受けていない時からあからさまにチップを要求する態度は不快感すら覚えます。
  • また泊まりたい

4.0旅行時期:2015/11 (約9年前)
    Xi ye

Xi yeさん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

今回HISの半額キャンペーンで予約したので、値段の割には大満足です。
    地下鉄駅から近く、周辺には遅くまで営業しているスーパーやデリもあります。

建物が古いので、シャワーの水圧はあまり強くなくトイレも流すのに若干コツがいりますが、バスタブもあるし、ミニキッチンがついているのでちょっとした料理も作れて便利です。
    クローゼットの中にはアイロンやセーフティボックスもついています。
    ベッドの近くに電源がないので、夜ベッドに寝ころがって充電しながらスマホを使う場合は延長コードを持って行かれると便利かと思います。

滞在3日目の朝、窓がちゃんと閉まらなくてすきま風で寒い、デスクのライトが点かないという2点をフロントに依頼しました。
    その日、部屋に戻ったら窓は閉まっていましたが、デスクのライトは修理されておらず・・・。

6日目、部屋に戻るとカードキーが反応せず。
    もう一泊残っているのに、誤ってチェックアウトの処理をされてしまっていたようで、フロントでカードのデータを入れなおしてもらいました。

フロントの方も感じが良くて、部屋のお掃除やタオルも毎日きちんと交換されていて、特に不便はありませんでした。

• お気に入り

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    ヘラヤガラ

ヘラヤガラさん

男性/ニューヨークのクチコミ:9件

ニューヨークに来たときによく使うホテル。
    よく使う理由は部屋に、
    ?電子レンジがある
    ?冷蔵庫がある
    ?簡易キッチンがついている
    ?メトロの駅まで徒歩2,3分
    など。
    マンハッタンの50丁目付近で
    この3点がそろっているホテル少ない。
    ???があればホテルでの朝食に困らないし、
    周辺には手ごろなレストランが多いのもいい。
  • 劇場街まで徒歩でOK☆

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    yusan

yusanさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ブロードウェイのミュージカル観劇には、とても便利な立地です。
    マンマ・ミーア、オペラ座の怪人を観に行きましたが、徒歩で行けます。

部屋は広くはありませんが、バスタブつき、電子レンジもあり十分でした。

ホテルのある通りには、イタリアンやメキシカンなどのレストランもあり、デリも近いので食事も不自由ありませんでした!(^^)!
  • タイムズスクエアに近い便利なホテル

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    sonoking

sonokingさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:1件

タイムズスクエアから徒歩10分前後、地下鉄駅も近く観光には非常に便利な抜群の立地です。建物は古くそれほど高級感はありませんが、部屋は清潔で使いやすいです。ラガーディア空港までの車は50ドルで手配してくれました。

• タイムズスクエア徒歩圏内!お部屋広々ホテル。

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    さん

さんさん

女性/ニューヨークのクチコミ:5件

旅行では冷蔵庫必須!ですが、ニューヨークは冷蔵庫が設置されていないホテルが結構あるそうで…
    後ダブルベッドも嫌!!
    ので、冷蔵庫あり、ツインあり、立地もまぁまぁ。の他ホテルと比べると比較的安く、るるぶにも案内が掲載されていたので安心感のあるこちらのホテルに宿泊することにしました。

立地もタイムズスクエアまですぐ。
    近くには地下鉄の駅やスーパーもありとても便利でした。
    深夜タイムズスクエアから歩いて帰ってくることもできました。
    ただ横道はちょっとさみしいので一人歩きはお勧めしません。

お部屋は広々としていて、スーツケースは2台余裕で開けることができます。
    簡易キッチンつきと書いてありましたが、コップしかなくお皿等はありませんでした。
    (コップも歯磨き用)
    コーヒーメーカーがあるのですが、設置されているコーヒーメーカーを使ってお湯をわかせるかどうかが最後までわかりませんでした。
    調べたりしたのですがわからず。
    なんとなくできなさそうなので、お湯が必要な方は気を付けてください。
    ただコーヒーは無料で飲めます。(フロント確認済)

基本的に満足なので、もしまたニューヨークに泊まる機会があったらこちらに泊まろうと思います。
  • ヘラヤガラ

ヘラヤガラさん

男性/ニューヨークのクチコミ:9件

部屋も広め、電子レンジ、冷蔵庫つき、3つの路線のメトロの駅までそれぞれ徒歩5分以内と交通至便。これでMETまで徒歩圏内だったらいうことなし。ただ、バスルームの全体的な広さ不足と洗面台の小ささとが改善されれば文句なしだが……。人気のM&Mショップまでも1ブロック。

1件目~10件目を表示(全16件中)

ベルヴェデーレ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング