Hotel Edison Hotel Edison

シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.59 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.59
客室
3.39
バスルーム
2.81
  • 英語が喋れればいいホテル!

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    Suki

Sukiさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

このホテルは、日本語が全く通じないので、英語がしゃべれる人にはオススメです。ローケーションは、値段の割にすぐにTimes Squareに行けてしまうので、すごい便利でしたし、学生のわたしにはすごくよかったです。セキュリティーもしっかりしているので、夜は、部屋の鍵がないと、エレベーターにも乗れません。
  • とても便利。

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    あやっち

あやっちさん

女性/ニューヨークのクチコミ:14件

地下鉄49st.で降りて、すぐです。地下鉄の出口はいくつかありますが、出て「チケッツ」が見えたら、出口ばっちりです。客室に行くエレベーターに乗る前に、ルームカードの確認(見せるだけ)があるので、治安の面も安心です。連泊しましたが、毎日気持ちよく掃除されていました。向かいのビルが工事中で、朝早くから深夜まで結構にぎやかな工事の音が聞こえていましたが、工事中なので仕方ないですね。W.46St.とW.47St.に面しているので、便利です。(どちらからも出入りできます)ミュージカルの劇場が本当にたくさんあるエリアで、ミュージカルを見終わって歩いてホテルに帰ることができます。(オペラ座の怪人・ウィキッドの劇場など)1階にカフェエジソンというのがあるので、食事も安心。デリも近くにありました。マクドナルドもホットドック屋さんも・・。とにかく、にぎやかな所です。(ブロードウェイ沿いではないので、ホテルの前は人だらけではありません)
  • 建物は古いけど気持よく過ごせました

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    panget

pangetさん

男性/ニューヨークのクチコミ:32件

タイムズスクエアに近いという立地を重視で予約しました。ホテルのチェックインは時間によっては30分位かかります。てきぱきと処理してくれますが宿泊客数が多いので長蛇の列です。周囲にはお店が多くとても便利でした。薬局がコンビニのような存在ですのでそこで食べ物やBEERも買えますし、通りのピザショップは1ピースからお持ち帰り可能で便利です。ホテルの横の店でBEERの摘みになるような食べ物も買えますし大変便利と感じました。スタッフの皆さんも大変フレンドリーで良いホテルでした。次回滞在の時もまたここにします。チェックインが混んでいた場合、カバンを0.5$でクロークに預けてしまい遊びに行ってしまうほうがいいと思います。
  • 立地条件良し=騒音あり

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    あー

あーさん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

一週間、6Fの一室に連泊しました。
    タイムズスクエアまで歩いて数分の距離で観光、買い物に便利な場所でした。
    朝食はホテル内のレストランは利用せず、散策する時にサンドイッチ等を通りのデリカで買って済ませていました。どこも朝早くから空いていて、特に早い時間は美味しかったです。ホテルのすぐ近くにもあります。ホテルは古いですが、清掃が行き届いています。廊下を通る人の声は聞こえますが、隣の物音は聞こえません。ただタイムズスクエアがすぐそこなので特に金、土の夜(日曜日の朝方まで)は大声、パトカー、救急車等賑やかです・・。私は土曜深夜にホテルに入ったので時差ボケとその街の音で眠れませんでした。
    水廻りはシャワーヘッドが固定されていたので利用するのに少々不便でした。私達が泊まった部屋はタオル、固形石鹸、シャンプーコンディショナー、ティッシュ1箱が用意されています。また室内用スリッパがなく、このランクのお部屋を予約された方はスリッパ持参か即効で買いに行くのをおススメします。
    一日の大半は街へ出ていたので、入浴と寝るためなら特に問題はありませんでした。
  • シグネチャールーム

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    109love

109loveさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

1人でシグネチャールームに宿泊しました。
    1人ということもあり、とにかく夜でも明るくて人通りの多いところと思い、
    予算に見合うこのホテルにしました。

実際、ブロードウェイは目と鼻の先で夜遅くまで明るくて安全面で言ったら正解でした。
    部屋はリノベーションが済んでいるので綺麗でしたが、水周りが狭く使いにくかったです。特にシャワー。
    また、ロビーなどは古さを感じます。

豪華さはありませんが、ホテル代の高いニューヨークでこの価格にしてはまあまあだったのではないでしょうか。(早割、キャンセル不可の料金で取りましたので)
  • 朝まで遊べる♪

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    まりんさん

まりんさんさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

友達と二人で宿泊しました。ツインベッドにドレッサー、クローゼットと小さなテーブルル&椅子があり、広さは十分です。建物の古さも気になりませんでした。
    冷蔵庫は事前にリクエストはしていたのですが、やっぱり付いていませんでした。ですが、ホテル隣のデリがかなり優秀!!メニューも多く、ほぼ毎日通っていました。タイムズスクエアと逆方面に行けば、すぐ近くにファーマシー(24h営業)もあって便利です。
    wi-fiが有料なのが少し不便ですが、ホテルから徒歩1分の所にスタバがあるので、そこでwi-fiが利用できます。
    ホテルからタイムズスクエアまでは徒歩1~2分!!!夜中まで人通りが多く賑わっています。またミュージカルのチケット売り場が近いので、初日チェックインの後にふらっと行ってみると、なんとがらがら。並ばずにアニーのチケットが安く買えました!!
    地下鉄やポートオーソリティのバスターミナル(空港やアウトレットで利用しました。)も近いし、5番街までも歩いて行けます。NYは初めてだったのですが、効率よく観光することができました。お値段を考えれば大満足です☆
  • 立地は最高!

3.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    タンゴ

タンゴさん

男性/ニューヨークのクチコミ:4件

タイムズスクエアのすぐ近くに立地し、周辺に地下鉄の駅も多数あるので、
    空港からのアクセスだけでなく、観光にも便利です。
    ホテルについて、とても歴史あるホテルです。
    各階の客室フロアーは、ここはホテルと思ってしまうくらい味気ないです。
    最初に入った部屋は4階裏通り凹部の内部屋で窓から見えるものは前の部屋と
    下にある巨大なファン・・・騒音がすごいです。
    バスタブのプラグが無いので、フロントにお願いするも、
    返事だけで部屋に持ってくる気配なし。
    ニューヨークの立地を考えると仕方がないが、部屋は狭く、照明も暗すぎる。
    さらに、隣の部屋の話し声も尋常ではないくらい良く聞こえます。
    部屋に居るのが憂鬱になるくらいでした。
    あげくに、トイレの水も流れなくなり、いいかげんフロントに再度のクレーム。

フロントスタッフはめんどくさそうに代わりの部屋のカードを叩き渡す・・・
    次の部屋は上層階の凹部コーナー。
    先程の部屋よりはマシではありますが、いい思いはしませんでした。
    防音性が悪いので、神経質な方はおすすめしません。
    ただ、立地は最高なので完全に寝るだけと割り切れれば、良いと思います。
  • タイムズスクエア周辺だから仕方無いのかな・・

3.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    柴犬

柴犬さん

非公開/ニューヨークのクチコミ:74件

立地は凄くいいです。タイムズスクエアまで徒歩だし
    駅からも近いし・・
    朝食で頂いたホテルのカフェ・エジソンが最悪でした。
    フルーツをお願いしたら、なんと缶詰!
    パンケーキ、コーヒーも悲しくなるお味・・
    なのに自動的にチップを18パーセント加算されたのでした。しかもキャッシュオンリー。
  • タイムズスクエア近くのホテル

4.0旅行時期:2012/02 (約12年前)

:)さん

女性/ニューヨークのクチコミ:5件

タイムズスクエア近くにあるホテル。一人旅だったので、安全に帰れるところというところで選びました。ブロードウェイで遅くなっても周辺は明るいし、一人でホテルまで帰るのも全然大丈夫でした。ホテル自体はふつうのホテルです。近くに食べるところもたくさんあるので困りません。
  • 立地条件最高

4.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    へいあんさくら

へいあんさくらさん

家族旅行で3連泊。3人一部屋で、各自独立ベットの
    ホテルを探していました。
    ブロードウェイの好立地条件。
    ショッピングや観光もミュージカルも、本当に移動が楽なホテルでした。
    古き良きアメリカの匂いのするホテルで、フロントマンもドアマンも
    エレベーター前のお兄さんも、ニコニコと明るく迎えてくれて
    気持ちの良いホテルでした。
    ただ部屋は大きくは有りませんし、シャワーは不便です。

曜日によるのでしょうか朝方にゴミ収集のトラックの音が
    凄くうるさかったです。

21件目~30件目を表示(全33件中)

Hotel Edisonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング