グランド ハイアット ニューヨーク Hyatt Grand Central New York

マンハッタン,マレー・ヒル/グラマシー(ニューヨーク)

4.01 クチコミを見る(74件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
4.01
客室
3.58
バスルーム
3.31
  • 立地はいいけど清掃があまい!

3.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    きみ

きみさん

女性/ニューヨークのクチコミ:11件

水回りの老朽化が感じられます。東京のグランドハイアットと比べると、ガッカリするかも。
    清掃はソファー下は基本的には行わないようです。
    ソファー移動したら埃だらけだったので、ずっと清掃しないのでしょう…

荷物を預けるには一つにつき$3が必要です
  • お値段相応なんだろうね

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    keiz72

keiz72さん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

宿泊費の高いニューヨークなので まあまあ満足です。アーリーチェックインさせていただけたのもありがたかったです。ベッドルームの掃除はあまり気になりませんでしたが バスルームの掃除は安定のアメリカクォリティ 日本ならフロントに電話をかけて 怒鳴りつけるレベルですが 郷に入ればなんとやらで我慢します。アメニティーはシャンプーとコンディショナーと石鹸だけ せめてカミソリと歯ブラシくらい置いてほしいけど それがダメなら館内のマーケットで売ってください(T−T)
    PS これはホテルのせいじゃないんだけどホテル前の道が夜間工事中で 工事の音はそれほど気にならなかったんだけど それに伴う渋滞のクラクションがひどかった。夜中の2時3時にクラクション鳴らすなよ
  • 便利な場所 快適なスイート

5.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    香港太郎

香港太郎さん

男性/ニューヨークのクチコミ:3件

場所は、グランドセントラル駅の直ぐ横で便利。
    お部屋はスイートでしたが、ベッドルームとリビングルームが離れている構造で、家族がリビングで起きていても、ゆっくり眠れた。ビューは、中庭を望むような感じだったが、十分満足。
    クラブラウンジも堪能しました。それほどの種類はないですが、朝食には十分。雰囲気はビジネスライクな雰囲気でした。
  • wakupaku2

wakupaku2さん

女性/ニューヨークのクチコミ:108件

ホテル&エアーでこちらを選択。もっと立派なホテルもあったけど、初ニューヨークにはとても便利なホテルでした。おかげでイエローキャブを使う事なく、メトロ、バス、空港バス(NYCエアポーター)を利用出来たので節約できたと思います。
    近隣はオフィス街なので、夜はあまり賑やかではありません。帰る頃になって、近所のフードショップを沢山発見しました。でも、初心者なら、グランドセントラルステーションの地下フードコート、マーケットを利用すれば問題無しです。
    空港バスのNYCエアポーターの乗り場がすぐで、20分置きにくるので、予約無しにバスに乗れ、バスは高い所から街の景色が見られるので、とてもよかったです。
    タイムズスクエアにはメトロSラインで迷う事なく行けます。
    残念なのは、バスの湯がそれほど熱くない事、調節して一番高い温度にしてもそれほど熱くなかった事です。暖房はよかったです。
  • ロビーが広くて待ち合わせに最適

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    あちっと

あちっとさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

グラセンの隣にあり、一頭地でアクセスは良いですが、エントランス付近は非常に混み合っています。部屋は狭いと思いましたが、ベッドの他にソファーがあります。バスルームは綺麗で快適。ロビーが広くて待ち合わせに使えるので便利です。ロビーのトイレも鍵なしで普通に使用できるので有難いです。ハイアットなので高いですが(マンハッタンはどこも高いことを考えれば) 安心して利用出来ます。予算が合えばお勧めです。
  • 駅近でアクセス抜群のホテル

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    みーこ

みーこさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

グランドセントラル駅すぐである為、ほんとに便利でした。
    ホテルもすごくキレイです。特に入り口は煌びやかで眩しいくらいでしたが…。
    電車で移動するのはもちろん、ショッピング街からも遠くない場所でしたので、タクシーでも便利な場所でした。
    駅近ですし、大通り沿いなので、治安もいいですし、日本人には特におすすめだと思います。
  • NYらしいホテル

3.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    Hawaiianbee

Hawaiianbeeさん

男性/ニューヨークのクチコミ:6件

グランドセントラルSTから徒歩1分の場所にあるので利便性を考えて宿泊を決定~
    常に人の出入りが場所柄多くて高級感という点ではちょっと下がるような気がしました。
    ただグランドセントラルの地下のフードコートを利用できるので楽しかったです。
    あと他の方たちも書いているように洗面台に気を付けないと頭を打ちますので注意が必要です(笑)
  • また利用したいです

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    BUKI

BUKIさん

女性/ニューヨークのクチコミ:34件

極寒のNYだったので地下鉄と直結しているホテルを選びましたが、立地はもちろん部屋もNYにしては広くて良かったです。リフォームが上手くされているので館内キレイで気持ちよく過ごせました。チェックイン時にバスタブ付がよいか聞かれたのでバスタブ付を選びましたが浅いタブだったので結局お湯には浸かりませんでした。シャワーの水圧も弱い方です。皆さん口コミで言われているように、洗面台は顔を洗う時に前の台に頭がぶつかります。
    部屋数がかなり多いホテルですがエレベーターがたくさんあるのですぐに乗れました。一階の売店ではスタバのコーヒーを飲む事ができたのも良かったです。
  • 立地良し!家族連れにオススメ!

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    きーこ

きーこさん

女性/ニューヨークのクチコミ:16件

グランドセントラル駅の隣なので、とても便利!
    なぜか予約していた部屋よりグレードダウンしたのですが、その代わりにホテル内での買い物や食事を150ドル分無料にしてくれました。日本語を話せるスタッフがいないため私の英語力では少し苦労しましたが、とても丁寧に対応してくれました。
    ただ、ホテルの朝食は値段の割にはイマイチでした。
  • 観光の中心に

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    あいる

あいるさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

地下鉄の中心にあるグランドセントラル駅の隣にあり交通の便は最高です。ニューヨークの3つの空港へもバスで簡単に行けます。
    ホテルも近代的で快適です。水回りはやや古い印象でしたが問題ないと思います。
    冷蔵庫があったのも地味ですがよかったです。
    ホテル内のマーケット(売店)はやや高めですが、徒歩圏内にドラッグストアをはじめなんでもありますので特に不便はないと思います。

21件目~30件目を表示(全74件中)

グランド ハイアット ニューヨークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング