トンプソン セントラル パーク ニューヨーク Thompson Central Park New York, Part Of Hyatt

ニューヨーク

3.71 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.71
3.78
バスルーム
3.56
  • セントラルパーク近くのホテル

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    DaisyLilium

DaisyLiliumさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

地下鉄駅からも近くセントラルパークには歩いて行けます。朝食はルームサービスとなり割高なのでいつも近くのWhole Foods Marketで食べています。Norma’sでも朝食は取れます。有名なパンケーキのお店です。1階にはフロント横の狭い通路の奥にハンバーガーのお店もあります。最初は気付きませんでしたが、昼過ぎになると行列ができますので、わかりやすいと思います。
    タイムズスクエア、エンパイアステートビル、トップオブザロック、五番街も歩いて行けます。
    日系ホテルではありませんが、コンシェルジュが日本語を勉強している時に出くわした時があり、一緒に日本語でレストランの予約をして確認したりしたことがとても好感が持てました。
    部屋はビジネスホテル並みかもしれませんが、上層階にプールやジムもありますし、朝から周囲に散歩に行ける口実ができて私は毎度こちらのホテルを利用しています。
  • 立地が良くスタッフも親切。

3.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    syoku2

syoku2さん

女性/ニューヨークのクチコミ:11件

JTBのツアーで利用しました。
    5番街やセントラルパークに近く、立地の良いホテルです。
    ロックフェラーセンターやタイムズスクエアも徒歩圏内で
    どこへ行くにも便利。
    スタバ・スーパー・ドラッグストア・レストランがすぐ近くにあり、
    ホテル内にも有名な人気レストランが2店入っているので
    食事や日用品の購入には困りません。
    スタッフの対応も親切でとても良かったです。
    部屋はとてもシンプルですが清潔感があって綺麗ですし、
    スーツケース3つも余裕で広げることができました。

ただ、エレベーターが中々来なかったことと、
    高級ホテルと聞いていたのですがホテルの雰囲気や部屋の内装からは
    あまり豪華さを感じられなかったのが残念。
    (私が勝手に期待しすぎていたのもありますが)

マンハッタンにはたくさんのホテルがあるので、
    また来る機会があれば違うホテルにしてしまうと思います。
    でも立地も治安も良くて女性同士でも安心して利用できましたし
    スタッフの対応がとても良かったので、好印象です。
    豪華さを期待しすぎなければ快適に過ごせると思います。
    ホテル内にある「NORMA'S」の朝食も凄く美味しかったです。
  • セントラルパークがよく見えました

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    tottoko7777

tottoko7777さん

非公開/ニューヨークのクチコミ:130件

たまたま知人がホテルの関係者という事で、おそらく通常よりも良いお部屋へ案内して下さったのだと思いますが、窓からセントラルパークが良く見えて気持ちの良い滞在となりました。新しいホテルではありませんが、スタッフから気持ちの良い対応をいただき、また立地がとても良くマンハッタンを楽しむのに大変効率が良かったです。
  • 広い!

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    aloha☆マニア

aloha☆マニアさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

ニューヨークにしては、一部屋のサイズが大きいと感じました。
    施設は古さを感じますが、綺麗に整備されているのでまったく問題無し。

アメニティは、ホテル内スパのオリジナル商品。

ただ、ターンダウンも無ければ、部屋に茶器もポットもありません。
    ペットボトルのサービスも無しで、なんだかなぁ~という感じ。
    ニューヨークのホテルってこんなモノですか??

スタッフは皆さん親切で礼儀正しかったです。
  • セントラルパークが目の前☆

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    asako

asakoさん

女性/ニューヨークのクチコミ:8件

セントラルーパークや5番街、タイムズスクエアまで徒歩圏内、目の前には、DEAN&DELUCAやスタバがあったので何も不便に感じることはありませんでした。

また部屋の窓からはセントラルパークの景色が見えるので、ひとり旅の私は、セントラルパークの景色を眺めながら朝食やランチをとっていました。

またこのホテルの1階にはパンケーキで有名なお店があることも強味です!

このホテルに泊まるときは是非セントラルパークビューを選んでください!
  • セントラルパークビュー☆

5.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    優

さん

女性/ニューヨークのクチコミ:22件

パークビューの部屋を選択すると、セントラルパークを一望できる部屋に泊まることができます。
    天気がいいと遠くまでよく見えるし、素敵な景色だったのでオススメです。
    アメニティは少なく、電気ケトルもないけど、清潔だし掃除のおばさんも親切でした。
    ホテルの周りには便利なお店も多く、食事には困りません。地下鉄の最寄り駅が違う線で2駅あるので、どこに行くにも便利でした。是非宿泊してみてください。
  • 好立地のホテル

3.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    matt

mattさん

男性/ニューヨークのクチコミ:4件

Thanks giving holiday明けのクリスマスシーズンに滞在しました。ハイシーズンと言うこともあり欧州からの観光客の方がとても多かった印象。昼過ぎから16時頃のチェックインタイミングのピークは少し待たされる可能性があるので、それがイヤならば時間をずらすことをおすすめします。部屋はシンプル、セキュリティボックスが各部屋に付いているようで、またWifi環境も比較的安定しておりストレスなく接続可能かと思います。個人的には部屋にアーロンチェアが用意されていたので、PC作業の時のストレスが軽減できた点が良かったです。ほか、地下のジムはビジターと共用、ロッカールームを利用した場合は自分で鍵を用意しないといけない(鍵が付いていない)点には注意したいところですが、フリーウェイト、マシンともに充実しており本格的にワークアウトに励みたい方にはお勧め出来ます。
    フロント横にあるハンバーガーショップは平日、週末問わず日中はとても混雑(並んで)しています。ただ、さすがにオープン前から並んでいる人は少ないようで、スタッフに聞いたところ、11時過ぎの早めの時間帯であればよほどでない限り、並ばずに入店できるだろうということでした。
  • ロケーションのいいホテル

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    miki

mikiさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

ミッドタウンのカーネギーホール並びにあり、5番街やセントラルパークへは徒歩5分、ちょっと頑張ってタイムズスクエアまでも15分くらいで歩けますので、どこへ出かけるにも最高のロケーションです。

部屋はジュニアスイートを利用したのですが、バスローブは1人分しかなく、NYでは当たり前ですがアメニティーは石鹸とシャンプー、リンスのみです。
    またコーヒーメーカーやマグカップなどもありませんでした(あとで持ってきてもらいましたが)
    基本的に備品などは後で持ってきてもらう事が多かったです。

WIFIは7GBまでは無料でそれ以上は有料でしたが、私はメールチェックや少しの調べ物でしたので、お金はかかりませんでした。

ノーマズで朝食をとったのですが、日曜日だったためか45分待ちでした。
    とってもおいしかったのですが、とってもいいお値段でした。(2人でチップ込みで80ドル位)

• にいな

にいなさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

安全性、立地などで選択しました。
    カーネギーホールのすぐ近くでどこに行くにも便利。近所にはデリ、コンビニ、スタバなどのカフェがある上、レストランもいろいろあって困ることはありませんでした。
    ホテル内のハンバーガーレストラン、ダイニングは人気のお店とのこと。前者には毎日列ができていました(食べた感想は、東京で美味しいものを食べ慣れている身としては、普通のレベルでしたが・・・)。
    部屋はシンプルで「えっ?これですか?」と拍子抜けしましたが、二人で宿泊するには十分な広さで荷物も広げられました。
    無料wifi完備。

スタッフは親切でした。フロントも温かい応対ですし、一度金庫の暗証番号を忘れ、すぐにスタッフに開けてもらいました。チップを上げようとしたら「いいえ、結構です」とにっこり。お掃除のスタッフの方も感じよいです。

湯沸かしポットがないので旅行用のものを持っていくと便利です。

コストパフォーマンスは、ここだけではなくNY全体悪すぎます。
    これで400ドルとか500ドル????と。円安なのでよりそう感じます。
    日本の最近の上位クラスのビジネスホテルチェーンの方が全てにおいて快適であると覚悟しておいた方がよいでしょう。

• Nobu1116

Nobu1116さん

男性/ニューヨークのクチコミ:6件

5番街、セントラルパーク、地下鉄駅からほど近く、グランドセントラルやタイムズスクエアも徒歩圏内。また、周囲にスーパーやファーマシー、デリも沢山あるため、食事や飲料、日用品の購入にも全く困る事はない。場所柄少々高くなるが、部屋も普通に清潔でNYCにしては広い方の部類。5泊したが、最初5階の部屋の目の前に隣のビルのダクトがあり。夜少々煩かったのだが、翌日それを申し出たところ38階の部屋に変えてくれた。また、到着日は朝9時ごろだったが、アーリーチェックインをしてくれ、帰国日はチップのみで荷物を預かってくれた。NYC初めての方には不自由のない、お勧めのホテル。

11件目~20件目を表示(全34件中)

トンプソン セントラル パーク ニューヨークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング