M ソーシャル ホテル タイムズスクエア ニューヨーク M Social Hotel Times Square New York

ニューヨーク

3.35 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.35
4.00
バスルーム
3.43
  • タイムズスクエア近くの中堅ホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    マイル名人

マイル名人さん

男性/ニューヨークのクチコミ:13件

ニューヨークの歓楽街であるタイムズスクエアの交差点の真横にあるフランス系資本の中堅チェーンホテル。この好立地でかなり高品位な客室のホテルでありながら、日程にもよるがかなり割安感ある室料で利用できるのがよい。
  • NY初心者にオススメ

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    masuerien

masuerienさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

フランス系のホテルで、フランス人がたくさんいます。アジア人は少ないです。
    ミッドタウンの中心にあり、タイムズスクエア、ロックフェラー、セントラルパーク、ブロードウェイ、少し頑張ればブライアントパークへも歩いて行ける最高の立地です。ヒルトンやシェラトンよりも場所は良いと思います。subwayの駅も近いです。定番の観光地をまわる初心者にとってはとても便利なホテルでした。無料Wi-Fi、(空の)冷蔵庫、金庫あり。シャワーも固定と可動あり。
    事前にリクエストしておいたら、バスタブ付きの部屋でした。部屋からはタイムズスクエアも見えました!部屋や建物も綺麗で、快適に過ごせます。バスルームも広く、部屋の広さも十分です。あと部屋にたくさんのライトがあるので、明るい!ここまで揃っているホテル、NYではなかなかないのでは!
  • 立地が最高

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    Kozo Abe

Kozo Abeさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

立地は最高でタイムズスクエアやセントラルパークへ行くのに最適なホテルです。ロビーが上階なのでちょっと面倒くさいですが立地とセキュリティ合わせて相殺できるでしょう。また、スタッフもとても丁寧な対応で満足でした。
  • 立地最高!!

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
     Amalfi-white

Amalfi-whiteさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:13件

タイムズスクエアから徒歩5分。1Fからレセプションまでのエレベーターと、お部屋まではカードキーをかざさないと動かないエレベータと別れているので、セキュリティーに優れています。
    アコーホテルズのメンバーなこともあり、事前にタイムズスクエアビュー、バスタブのリクエストをしておいたら、チェックイン時アップグレードしていただき希望を叶えてもらえました。決して広いとはいえませんが、この立地・価格で相応かと。年末のカウントダウンでは大混雑になるタイムズスクエア、このホテルに滞在、バー(テラスあり)を利用したら良いかもしれませんね!
    ホテル近郊にはスーパー、レストランがあり便利。
    ホテルのレセプションフロアには小さなコンビニ店あり。
  • 便利!

5.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    パール

パールさん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

地下鉄の駅も近いし、コンビニもすぐ近くにあるので、何かと便利です。
    部屋はアメリカにしてはかなり明るくできるし、中身が空の冷蔵庫もあります。
    部屋の温度が24度までしかあがらない設定になってたのですが、寒かったので電話したらすぐに設定変更に来てくれました。
  • 立地は最高!

3.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    hawk

hawkさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:9件

立地は最高です。
    レストランの朝食も色んな種類があり、とても美味しかったです。
    しかし部屋代、朝食代とニューヨーク価格で、かなり高めです…。
    でも日本への帰路の為、JFK空港までのタクシーをお願いしたら、ハイヤーをご用意いただいて、$65ととても助かりました!
  • タイムズスクエア近く

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    もも222

もも222さん

タイムズスクエアが近く
    夜1人で帰るにも不安が無い場所で
    立地がとてもよかったです。

朝食も美味しく快適でした。

ただ・・・
    連泊で、途中バスタブがある部屋に変更してくれる事に
    なったのですが、
    新しい鍵を受け取り、交換された部屋に入ろうとしたら
    別の男性客が丁度その部屋に入った所でした。
    カードキーでしたが
    同じ鍵が複数・・・という事もあるのですね。
    かなりびっくりしました。
    今思えば、丁度、入口ではちあわせてよかったです。

フロントに伝えた所
    「貴方の帰りが遅いから次の人いれちゃったよ」という感じでした。
    私、その鍵持っているのに。

その他は快適でした。

入口が少々わかりづらく
    フロントが1Fでは無く、エレベーターを使用する為
    待ち合わせの際には注意した方がいいです。

• euroko

eurokoさん

男性/ニューヨークのクチコミ:8件

タイムス・スクエアから至近で表情に便利。50stと7avの駅にも近く、タイムズスクエアやロックフェラーセンターやMOMAも徒歩圏内。。
    入口・ロビーはデザインホテルっぽく斬新。部屋は広い感じ。
    残念ながらバスタブはなかった。

ロビーのフロアにテラスがあり、大晦日の夜は宿泊客にここが公開される。タイムズスクエアのBALL DROPのカウントダウンが見える場所にあるので、寒い中長時間並ぶ必要もないのが最大のメリット。

タクシーの予約はNYでは予約は出来ないと言われしてくれなかった。(早朝でも多数のタクシーが走っており、結局は問題なかった)

• 普通に良いホテル。

4.0旅行時期:2010/10 (約14年前)
    きりん

きりんさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

Roseland Ballroom でやるライブを見るためにニューヨークへ行き、
    そこから近いところと思って宿泊しました。

一人で泊まったんですが、時期的なものもあり1泊3万円くらいかかりました。
    えらく高いなーと思いましたが、そこは10月のNY。
    フロントの対応も良いし、部屋はとてもきれいでした。

ひとつ疑問だったのは、
    どこに行ってもあるようなティーバックのお茶とかコーヒーとかが部屋に無かったんです。
    ポットも。
    見つけられなかっただけかもしれませんが。。。

1件目~9件目を表示(全9件中)

M ソーシャル ホテル タイムズスクエア ニューヨークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング