レッド フェザー ロッジ

グランドキャニオン周辺

3.43 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グランドキャニオン周辺 ホテル(15件中)
3.43
3.71
バスルーム
3.41
  • For Japaneseなロッジ

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    chipi168

chipi168さん

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

グランドキャニオンではこちらに宿泊しました。
    ロッジという名前ですが、綺麗なホテルです。
    敷地面積が広く、部屋もツインでとても広いです。
    掃除も行き届いていて、清潔。ロビーにコーヒー・紅茶、りんごのサービスがあります。

公園外ですので目の前にお土産屋さんとマクドナルドがあります。
    ここのマクドナルドは世界でも有数に値段が高いそうで、朝夫がセットを頼んだら1000円超えてました。

また敷地内にメキシカン料理やさんがあり、宿泊者は10%オフで食べれます。
    BreakFastもやっているようで、同じく割引があります。

お風呂に湯舟はありませんが快適に過ごせました。
  • レストランがいい

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    tya−tya

tya−tyaさん

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

ツアーで泊まりました。グランドサークルは簡単なロッジが多く、食事は期待できませんでしたが、ここレッドフェザーロッジは、夕食も朝食も良かったです。ただ、レストランは少し離れた場所にあり、外を歩く形でした。沢山の棟があるので、じぶんの棟を間違えないように注意が必要と思いました。
  • グランドキャニオンに行った際に利用

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    あー旅行したい

あー旅行したいさん

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

グランドキャニオンのツアーに参加した際にこちらに宿泊しました。
    アパートのような外観ですが、建物内はシンプルで清潔感があります。フロントには無料のコーヒー(ちょっと薄め)もありました。部屋は広めで、冷蔵庫、電子レンジ、ドライヤー等、設備も充実していて使い勝手は良かったです。難点を挙げるとすると、シャワーのお湯がすぐに冷たくなってしまうこと(宿泊した日の気温は0度!)、バスタブの排水が悪かったことです。他の部屋に宿泊した人に聞いたら特に問題はなかったとのことなので、部屋によるのかもしれません。
    周辺には食事できるところもあり、総じて満足です。
  • グランドキャニオン観光に便利な立地の宿

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    こめ

こめさん

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:8件

グランドキャニオンまで比較的近い場所にあります
    2日ほどグランドキャニオン観光だったので、日の出を見るときのアクセスが良くて便利です

白を基調としていて、清潔感がありました
    近くには飲食店や土産屋もあり、散策してもいいです
  • 快適なモーテル

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    RohiRohi

RohiRohiさん

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

グランドキャニオンの観光客用のモーテル街にある。
    レストランは近くのホテルや店を使います。
    部屋は2階建てですが2階の部屋は、裏から入れば、階段は使わなくて済みます。
    部屋も広く、トランク2個が余裕で開くことができます。
    コーヒーのセットや電子レンジが部屋にあります。
    洗面場やバスタブの給湯、排水は問題ありません。
    ホテルにレストランがないのが不便ですが、近くにあります。
  • 清潔で快適

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    pisiri

pisiriさん

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:8件

ツアーで利用、グランドキャニオンまで30分位の位置にあります。宿泊のみでしたが部屋は清潔で快適でした。部屋にコーヒーメーカーもありましたが、ロビーにもテイクアウトできるようにコーヒーがありました。PC,プリンターもありました。wifi無料で帰路の飛行機の席もとれました。
  • 清潔で過ごしやすいホテルでした。

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ☆ライム☆

☆ライム☆さん

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:8件

一泊二日の現地ツアーで使用しました。
    グランドキャニオン国立公園入口まで数分の街ツサヤンTusayanにあります。
    ホテルとロッジに分かれており、ホテルはこじんまりとしていますが
    ロビーで無料で頂ける珈琲も置いてありうれしいサービスでした。
    無料Wifiもありました。

部屋も清潔でハブラシ以外のアメニティは揃っていました。
    広いお部屋ではありませんが居心地のいいホテルです。

近所には徒歩で行けるレストランも揃っており コスパを考えるととても優れたホテルだと思います。
  • アットホームな ホテル

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    きらきら

きらきらさん

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:2件

ラスベガスから グランドキャニオンに向かう途中にあり グランドキャニオンまで6,7kmぐらいのところにある ホテル、土産物 レストランが道路わきに並ぶ 宿泊村のようなところに 位置する アットホームで 家族的なホテルでした。 フロントには コーヒーが置いてあり ホット一息つくことができました。(2051.8USA28)
  • グランドキャニオンから近いホテル。

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    tabizukusi

tabizukusiさん

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

ラスベガス発グランドサークルのツアー参加の際利用しました。ホテル周辺には、スーパーやたくさんの飲食店があり、徒歩で行動できます。ホテルの1階には自動販売機、電子レンジ、コーヒーがあり、コーヒーは自由に飲む事ができます。部屋は清潔で過ごしやすかったです。ただ、1階の駐車場に面した部屋だったので、カーテンを開ける事ができなかったです。ホテルには小さなプールも付いていましたが、利用している人は見かけませんでした。グランドキャニオンからも近く、観光には便利な場所にあると思います。
  • 便利で気軽なホテル

3.5旅行時期:2014/10 (約10年前)
    miri55

miri55さん

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

1泊2日のツアーで利用。
    グランドキャニオン観光には便利な場所で、近所にはスーパーやレストランがあります。
    部屋は普通に広くて、特に不便な点はなく満足!
    ガイドさんはホテル側のメキシカンが美味しいと言っていましたが、私たちは近くのホテルのカジュアルレストランで夕食をとりました。

1件目~10件目を表示(全18件中)

レッド フェザー ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング