旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホーム >国内 >近畿地方 >奈良県 >五條 > クチコミ一覧 >クチコミ詳細

五條×
旅行ガイド
ツアー
旅行記

登録有形文化財藤岡家住宅 - 五條  のクチコミ

登録有形文化財藤岡家住宅

満足度: 3.0

スマイルプリキュアてくてくまっぷさん 写真

スマイルプリキュアてくてくまっぷさん
男性 / 五條のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2008/11(約18年前)

平成20年11月11日にオープンしたばかりの藤岡家住宅は平成18年3月国の登録有形文化財に登録されました。
最寄はJR西日本和歌山線北宇智駅(無人駅)下車徒歩約15分
私鉄線からは近鉄御所駅・近鉄忍海駅・近鉄高田市駅・近鉄大和八木駅・近鉄大和高田の各駅から奈良交通路線バス利用住川(すがわ)バス停下車徒歩約20分
南海高野線橋本駅でJR西日本和歌山線にのりかえ北宇智駅(無人駅)下車徒歩約20分
※JR西日本北宇智駅昼間時の本数は1時間に1本ですので、詳しくはhttp://www.jr-odekake.net/でご確認ください。

<交通アクセス情報>
JR西日本http://www.jr-odekake.net/
近鉄電車 http://www.kintetsu.co.jp/
南海電車 http://www.nankai.co.jp/
奈良交通 http://www.narakotsu.co.jp/

<放送局情報>
NNNTVN奈良テレビ放送http://www.naratv.co.jp/
NNNYTV大阪読売テレビhttp://www.ytv.co.jp/
NNNYTV大阪読売テレビそれいけ!アンパンマンhttp://www.ntv.co.jp/anpanman/
NNNYTV大阪読売テレビウェークアップぷらすhttp://www.ytv.co.jp/wakeup/
ANN・JRN・NRNABC朝日放送http://www.asahi.co.jp/
ANNABC朝日放送Yes!プリキュア5GOGOhttp://www.asahi.co.jp/purecure/
JNN・JRN・NRNMBS毎日放送http://mbs.jp/
FNNKTV関西テレビhttp://www.ktv.co.jp/
TXNTVOテレビ大阪http://www.tv-osaka.co.jp/
NRNOBCラジオ大阪http://www.obc1314.co.jp/

五條 ガイド