ツアーのフリータイムでランチをいただきました。
- 4.5
- 旅行時期:2025/02(約11ヶ月前)
-
-
by kojikojiさん(男性)
彦根 クチコミ:1件
冬の京都のツアーの最終日に彦根に立ち寄り2時間弱のフリータイムになり、お昼時ということもありこの店に入りました。バスを降りた駐車場から歩いて一番近い「せんなり亭」でした。2階の店に入ると高級感漂うステーキ店という雰囲気です。カウンターの席の目の前は大きな鉄板になっていて、そこでお肉や野菜を焼いてくれます。シェフの話も楽しく目の前のパフォーマンスから目も離せません。近江牛のステーキを食べに来たのは初めてですが、個人的にはとても美味しかったです。この内容で4,500円なら安いなと思えました。ステーキでご飯を一膳いただき、おかわりをいただいてお茶漬けも楽しみました。1階は同じ「せんなり亭」のショップになっていて、妻はここからすき焼きのお肉を自宅に送りましたが、京都の「三嶋亭」で教えてもらった式焼きの食べ方を再現したらこれがまた美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2025/04/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する