鰻屋呑み
- 5.0
- 旅行時期:2025/03(約10ヶ月前)
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by 毛利慎太朗さん(男性)
浦和 クチコミ:2件
2/26(水)の11時台に訪問、浦和駅と調神社の間にあるといったところか。
平日ということもあり、すんなり1階席に通された。
注文したのはうな重並(4400円)と森伊蔵(お湯割り・1550円)
森伊蔵のほうは、お好みで濃さを調整できるのが、有り難い。
そこは高級店らしいな…などと。
常圧蒸留ではあるが、気持ちお湯少なめでも呑みやすい。
うなぎのほうは、一関の鰻屋に比べ遥かに良い出来栄え。
焼き目も香ばしく、これが紀州備長炭の力か!
タレの染み込み加減も絶妙なり。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- 浦和駅徒歩圏内
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- 森伊蔵の価格は、客観的に見ても安い
- サービス:
- 5.0
- 老舗なので抜かりなし
- 雰囲気:
- 5.0
- 高級な雰囲気だけど、気軽に利用できたかな。
- 料理・味:
- 5.0
- 紀州備長炭の出す味恐れ入った
- バリアフリー:
- 5.0
- ま、1階席に通されたからね
- 観光客向け度:
- 5.0
- 是非とも
クチコミ投稿日:2025/03/31
いいね!:11票
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