素材を生かした創作料理
- 3.0
- 旅行時期:2025/02(約11ヶ月前)
-
-
by やまびこさん(男性)
恩納・読谷 クチコミ:4件
沖縄の素材を生かした創作料理が味わえる郷土料理?の店。
店内は大テーブルの周りのカウンター席と4人テーブル4席といった小規模の店。
ラフテーマッシュポテト添え、紅芋のモンブランパスタといった肉、野菜の味を生かした食べ物がおいしい。
ここの料理はおいしいと思うのですが、どうしてもおんなじ系統の味付けの料理になってしまっているように感じました。サラダ以外の野菜料理がほとんどないのも残念。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 2.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2025/02/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する