小倉の郷土料理
- 3.5
- 旅行時期:2024/03(約2年前)
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by たびたびさん(男性)
小倉・北九州市中心部 クチコミ:97件
ぬかだき 橘屋は、旦過市場の中ほど。ぬかだきというのは、イワシやサバをぬかみそで炊き込んだ小倉の郷土料理。酒のあてみたいなイメージもありましたが、ただ酒の肴というだけではなくて、普通に立派なご飯のお供。魚の臭みをとって、魚のうまさもよく引き出していると思います。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2024/12/06
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