フランス人が監修するフランス伝統パンのお店
- 4.5
- 旅行時期:2024/11(約1年前)
-
-
by toroppeさん(男性)
富士五湖 クチコミ:6件
向かいにある富士レークホテルフランス料理レストラン「Premier(プルミエ)」のシェフ、ダニエル・パケさんが監修するフランス伝統パンのお店です。フランスを中心とした外国産の小麦粉やバターを使用し、店内の工房で粉から作る“ブーランジェリー”です。
なので西洋人に人気があるらしく、朝早くからイートインで食べている人、買いに来る人で賑わっていました。ランチ用に買って行き、湖畔の大池公園まで歩いてお昼にいただきました。どれも香ばしくて美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2024/11/20
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する