カード会社ラウンジ『KIXエアポート カフェラウンジ NODOKA』の口コミ
- 旅行時期:2024/09(約1年前)
by リンリンベルベルさん(非公開)
関西空港・泉佐野 クチコミ:6件
カード会社ラウンジ『KIXエアポート カフェラウンジ NODOKA』は
保安検査前のエリアにあるので、到着時も出発時もどちらの利用も
可能です。
2024年8月1日から一般で利用する際の料金が値上げされました。
私たちはプライオリティ・パスを利用します。
結構混んでいて、個室は満室でしたのでオープンスペースに座りました。
ドリンクサーバー、ジュースサーバー、エスプレッソマシン、
ティーバッグはどなたも無料でいただけます。
プライオリティ・パスで無料でいただけるメニューも載せておきます。
(公式ウェブサイトより)
<ご利用条件>
最長3時間まで滞在可能です。
カード保持者様および同伴者様がラウンジをご利用になるには、
出発が確定した当日のフライトの搭乗券をご提示ください。
次の3つの中から、2つを無料でご利用になれます
(A) アラカルトメニューからお食事を1品
(B) 大人お1人様につき缶ビール2本
(C) 40分間のシャワーのご利用(バスタオルのご利用は別途料金を
頂戴します)
<お食事>
〇 ビーフカレー 〇 チャーハン 〇 エビピラフ 〇 タッカルビチャーハン
〇 ミートソースパスタ 〇 カルボナーラパスタ 〇 ミックスナッツ
<アルコール>
〇 アサヒ「スーパードライ」 〇 キリン「ラガービール」
〇 キリン「氷結」レモン
ビーフカレーとカルボナーラパスタをいただきましたが、
多分、レトルトだと思います。
シャワールームのヘアドライヤーは「Panasonic(パナソニック)」の
イオニティでした。
<大阪 ⑨ 関西国際空港のカード会社ラウンジ『KIXエアポート
カフェラウンジ NODOKA(ノドカ)』プライオリティ・パスのメニュー
【ぼてぢゅう1946】【ジャパン トラベリング レストラン バイ
ぼてぢゅう】ANA&JALの共用航空会社ラウンジ『ラウンジKANSAI』
関西国際空港 - 羽田空港間NH992便(エアバスA321)搭乗記>
- 施設の満足度
クチコミ投稿日:2024/10/18