レベルが高いイタリアン
- 4.0
- 旅行時期:2024/10(約1年前)
-
-
by kazuchiさん(男性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:402件
前々から行きたかったお店です。
訪問するとお休みだったり、中を覗くと大入満員で入れなかったり。
中々入店が出来ませんでした。
ある日の事、お店の前を通るとお客さんが出てきました。
えっ、これって1席は空いているって事じゃない?
そう思って
覗くと1席のみ空いているようです。
ラッキー~~♪
席に着いてメニューとにらめっこです。
パスタランチにしましょう。
・ベーコンのアマトリチャーナと揚げ茄子のトマトソース
をチョイスしましたよ。
アマトリチャーナってローマ郊外にある山間にある村からとったパスタです。
豚肉と玉ねぎやペコリーノチーズで作る イタリア料理では定番でシンプルなトマトソースなんですよ。
メニューを見ると、生パスタとなっています。
岡山県 富士麺ず工房さんのこだわり生パスタだそうです。
ジュルリ、ワクワクしますね。
少し待つと先に前菜が出てきました。
中々のボリュームですよ。
そして美味しい!!
そしてメイン料理の登場です。
とっても美味しそうなバスタじゃないですか。
ごっくん。
食べてみると深い味わいです。
ここで食べちゃうと普通の他のお店で食べれなくなっちゃいますね。
素晴らしい~。
大満足のランチとなりました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2024/10/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する