タレが脂に負けてしまっていたので
- 3.0
- 旅行時期:2024/09(約1年前)
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by まめ夫婦さん(男性)
戸塚・いずみ野・港南台 クチコミ:12件
「濱皇」でランチをいただきました。日曜でしたが開店5分前で駐車場もお店もスムースに入れました。金曜日・日曜日限定のランチメニューの「横濱ビーフハンバーグ」1300円と木曜日・土曜日・日曜日は2300円が1600円ということで、「和風ステーキランチ」2300円を注文しました。「横濱ビーフハンバーグ」は「デミグラスソース」と「和風ソース」が選べるということでしたが、「デミグラスソース」にしてみました。ご飯は「多め」、「普通」、「少な目」が選べるということで、両方「多め」にしてみました。「横濱ビーフハンバーグ」のハンバーグは肉肉しくて美味しかったですが、和牛独特の脂っぽさとうすめの味付けのデミグラスソースがちょっと喧嘩しているようでくどさがでてしまっているのが残念でした。お椀がスープだったのですが、みそ汁であればさっぱり食べられるのにと思いました。「和風ステーキランチ」は和牛に加えて、ウインナー、肉時雨、キムチなどがお重にたっぷりと入っていて、これで1600円ならお値打ちかと思いました。ただ、こちらもお肉の脂が凄いのですが、タレが脂に負けてしまっていたのでくどさが残ってしまっていました。デザートのアイスまで一品一品は美味しいのに、上手さが十分に引き出せていないところがちょっと残念でした。
- 施設の満足度
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3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2024/09/01
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