美味しい焼鳥を堪能する
- 4.0
- 旅行時期:2024/08(約1年前)
-
-
by kazuchiさん(男性)
高松 クチコミ:8件
高松でうどんを沢山食べましたよ~。
最後は骨付き鶏を堪能しましょう。
って事でネット検索です。
で、ヒットしたのが「えんぎ屋」です。
電話しても繋がらないので近くに居たので突撃です。
かろうじて入店する事が出来ました。
後から来る人は全て断られていました。
でも、予約は出来るようです。
予約必須のお店ですね。
まずは骨付き鶏をオーダーします。
炭火で焼くから20分程度かかるからです。
出来上がりが待ち遠しいです。
アルコールはビールとレモンサワーです。
では、では、乾杯~♪
ぷふぁ~旨い!!
スピードメニューで しいたけのからし漬け と しらすザーサイ をオーダーしましたよ。
これがお酒のアテにバッチリです。
ドンドンお酒がすすみます。
そうこうしているうちに単品で頼んでいた焼き鳥の登場です。
うんうん、いい感じです。
焼鳥美味しいですね。
で、真打の登場です。
骨付き鶏が来ましたよ~。
今回は「わか」をオーダーしました。
ハサミでカットして食べます。
ワオッ、ジューシーでとっても美味しいです。
一鶴とは違った美味しさです。
これもアリですね。
いいお店に出会えました。
また食べに行きたいですね。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2024/08/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する