東京の野菜を多用した中華料理
- 4.0
- 旅行時期:2018/01(約8年前)
-
-
by peanuts-snoopyさん(非公開)
大森・大井町 クチコミ:36件
大森駅から環状7号線へ抜けるジャーマン通り沿いにあるお店です。
オーナーシェフはイタリアンのシェフをしたり、蒲田の中華料理店「聖兆」で料理長をされていた方のようで、中華料理の範疇にとどまらない新しい中華料理を提供してくれるそうです。
今回はランチの1600円のコースにしました。
前菜2種類盛り合わせ(揚げあん肝、牛蒡の和え物)
豚ロース甘酢炒め
2種類選べるおかず
①蟹豆腐煮
②鶏豆鼓蒸し
③スミイカ山葵ソース
デザート:豆乳プリン
ご飯、卵スープ、お茶、小菓子
美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- ジャーマン通り沿い
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 値段相応ですが若干高め
- サービス:
- 4.0
- 良いです。
- 雰囲気:
- 4.0
- カジュアルです。
- 料理・味:
- 4.0
- 美味しいです。
- バリアフリー:
- 3.0
- それなりです。
- 観光客向け度:
- 4.0
- 普通
クチコミ投稿日:2024/07/05
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する