大満足のランチ
- 4.0
- 旅行時期:2023/07(約11ヶ月前)
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by 夏ミカンさん(女性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:154件
心斎橋にある「中華旬彩 森本」さんは、堂島ホテル「瑞兆」で腕を振るった森本裕仁氏がシェフを務めています。
店内は、広々とした明るく開放的な空間。
麻婆豆腐ランチとミニよだれ鶏を注文。
麻婆豆腐は、麻と辣のバランスが良くコクと香りが楽しめます。
名物の四川式よだれ鶏は、しっとり・ジューシー。
黒酢をベースにした13種類の香辛料・調味料の特製ダレと仕上げの香り高い自家製辣油との相性が最高。
大満足のランチでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2024/05/20
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