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中華旬彩 森本 施設情報・クチコミに戻る

大満足のランチ

  • 4.0
  • 旅行時期:2023/07(約11ヶ月前)
夏ミカンさん

by 夏ミカンさん(女性)

心斎橋・淀屋橋 クチコミ:154件

心斎橋にある「中華旬彩 森本」さんは、堂島ホテル「瑞兆」で腕を振るった森本裕仁氏がシェフを務めています。
店内は、広々とした明るく開放的な空間。
麻婆豆腐ランチとミニよだれ鶏を注文。
麻婆豆腐は、麻と辣のバランスが良くコクと香りが楽しめます。
名物の四川式よだれ鶏は、しっとり・ジューシー。
黒酢をベースにした13種類の香辛料・調味料の特製ダレと仕上げの香り高い自家製辣油との相性が最高。
大満足のランチでした。
 

施設の満足度

4.0

利用形態:
ランチ
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
4.0

クチコミ投稿日:2024/05/20

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