評価の分かれる老舗店
- 4.0
- 旅行時期:2023/11(約2年前)
-
-
by kirarinkirarinさん(女性)
小田原 クチコミ:1件
歴史的建物と天麩羅で有名な和食料理店。週末はかなり混雑しますが、食事時を外せば割とすんなり入れたりします。
有名なのは特注のごま油で揚げた天丼や天重ですが、小田原という立地柄、お刺身など海鮮も美味しいです。
コロナ渦が明けて久しぶりに行ってみると、値上がりした割にボリュームがちょっとさみしくなった感じがしました。
ただ、天麩羅もご飯も熱々、お吸い物はきちんと取られた鰹出しの味、ぬか漬けもちゃんと美味しくて、満足しました。お刺身も新鮮で良かったです。
ごま油だけで揚げられてサクサクではない衣や、天丼のタレが凄くあっさりている上にご飯に殆ど浸みていないため、かなり塩気が薄い点、またドライな女性スタッフさんたちの対応のせいか、好みや評価が分かれるお店になっていると思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2023/11/23
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する