江戸時代から続く味噌。醤油の醸造元
- 4.0
- 旅行時期:2023/10(約2年前)
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by 旅猫さん(非公開)
金山・昭和・会津美里 クチコミ:16件
会津坂下にある創業寛政2年と言う老舗の味噌醤油の醸造元です。伝統的な木桶を使って仕込む味噌や醤油が看板です。玄米を使った味噌や醤油もあります。北海道十勝地方でのみ栽培されている希少な『大袖振大豆』を使用した味噌もありました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- アクセス:
- 3.5
- お買い得度:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 品揃え:
- 3.5
クチコミ投稿日:2023/10/24
いいね!:12票
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