旅の思い出ということで
- 4.0
- 旅行時期:2023/10(約2年前)
-
-
by ばししさん(男性)
静岡市(葵区・駿河区) クチコミ:5件
近年特に値段の上がったものといえば「鰻!」ですが、せっかく静岡の旅行ということでお邪魔しました。
12時前に着いて中をのぞくと、1Fはカウンターが3席。3席とも開いていたのですが、少し待たされて2Fに案内されました。
2Fも2人席と4人席が各2卓ずつとこじんまりした店内でした。
★お店のフェイスブックにも書かれていましたが、大型のキャリーバッグは席を占拠することになり、商売の邪魔になる恐れがありますので、ロッカーやホテルに預けての来店がおすすめです。
鰻重上を注文。
説明書きによると浜松産の養殖ウナギで、近年は稚魚がとれないため、通常より大きく育った鰻を使用しているそう。そのため、通常は1匹分使うところ尾が半身になっていました。
蒸しは関東風より浅めで、甘目のたれを付けてしっかり焼きを入れているとのことで、弾力があり濃い目の味に感じました。尾の部分が香ばしくておいしかったです。
鰻はどこも高いのでコスパは低く付けましたが、旅の思い出に残る味でした。
店員さんの接客も気持ちよかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2023/10/09
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する