1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 関東地方
  4. 茨城県
  5. 大子・袋田温泉
  6. 大子・袋田温泉 グルメ
  7. 双葉食堂
  8. クチコミ詳細
大子・袋田温泉×
旅行ガイド
観光
グルメ
交通
ホテル
航空券
旅行記
Q&A
双葉食堂 施設情報・クチコミに戻る

地元産のソバ粉を使っています

  • 4.0
  • 旅行時期:2023/07(約10ヶ月前)
七味さん

by 七味さん(女性)

大子・袋田温泉 クチコミ:5件

地元奥久慈産のソバ粉を使い手打ちしています。
店内は広く民芸調のおちつく雰囲気で
店の人も感じが良かったです。
蕎麦の量も普通より多く、おなかがいっぱいになりました。
地元産のソバ粉は沢山出回っていないそうなので
希少価値がありお勧めです。
他にお客さんがいなかったので、蕎麦を手打ちしていた店の方が
袋田の滝や周辺について色々教えてくれました。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
1,500円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
4.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2023/07/17

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP