地元産のソバ粉を使っています
- 4.0
- 旅行時期:2023/07(約10ヶ月前)
-
by 七味さん(女性)
大子・袋田温泉 クチコミ:5件
地元奥久慈産のソバ粉を使い手打ちしています。
店内は広く民芸調のおちつく雰囲気で
店の人も感じが良かったです。
蕎麦の量も普通より多く、おなかがいっぱいになりました。
地元産のソバ粉は沢山出回っていないそうなので
希少価値がありお勧めです。
他にお客さんがいなかったので、蕎麦を手打ちしていた店の方が
袋田の滝や周辺について色々教えてくれました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2023/07/17
いいね!:0票