枝豆を臼でつぶして餡子を餅でふんわり包んだ和菓子
- 4.0
- 旅行時期:2023/06(約3年前)
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by 北田辺さん(男性)
仙台 クチコミ:1件
枝豆を臼でつぶして餡子を餅でふんわり包んだ和菓子、仙台の銘菓と言われているこの和菓子、餅の中の餡は枝豆の薄緑色が残っていた、すごくあっさりとしているが舌にはしっかり甘味をのこして食べられた 数年前は全体で箱に入っていたように思ったが今年の餅は個包装だった、日持ちがするのでこのほうが良いかも
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- その他
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2023/06/20
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